Кевин Леврон в 61 год
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдинг в 50+ лет
Отправлено 28 августа 2025 - 11:20
что то я уже тоже на темную сторону стал посматривать,
мужики в таком возрасте выглядят просто нерельно...смотрел вчера с Александром Яшанькиным недавнее вью, человеку 73, а тело ну просто улет...
Он даже в видео, как то рассказывал, сколько и чего ставит.
Отправлено 28 августа 2025 - 11:41
Позавчера похоронили знакомого , 55 лет , пять лет назад начал ГЗТ , не знаю кто его вел , каждый раз , когда в зале пересекались , он мне рассказывал , как классно он себя чувствует , а потом бац обширный инфарктчто то я уже тоже на темную сторону стал посматривать,
мужики в таком возрасте выглядят просто нерельно...смотрел вчера с Александром Яшанькиным недавнее вью, человеку 73, а тело ну просто улет...
Так что на гзт надо опыт Метаныча перенимать , иначе хз .
Отправлено 28 августа 2025 - 11:45
Позавчера похоронили знакомого , 55 лет , пять лет назад начал ГЗТ , не знаю кто его вел , каждый раз , когда в зале пересекались , он мне рассказывал , как классно он себя чувствует , а потом бац обширный инфаркт
Ну в том что причина смерти ГЗТ, не факт.
Отправлено 28 августа 2025 - 11:46
Позавчера похоронили знакомого , 55 лет , пять лет назад начал ГЗТ , не знаю кто его вел , каждый раз , когда в зале пересекались , он мне рассказывал , как классно он себя чувствует , а потом бац обширный инфаркт
ага, нужно отдавать себе отчет, что может не выдержать ссс интенсивных нагрузок после 40. Я в хоккей когда играл уже ближе к 45ти, мужик словил инфаркт на площадке, и 50ти не было, ушел.
Отправлено 16 сентября 2025 - 12:28
что то я уже тоже на темную сторону стал посматривать,мужики в таком возрасте выглядят просто нерельно...смотрел вчера с Александром Яшанькиным недавнее вью, человеку 73, а тело ну просто улет...
Большинство мужиков на АС (и не на АС) выглядят посредственно, а то и херово. В любом возрасте. Просто все смотрят только на успешных химиков.
Сообщение изменено: Валерочка (16 сентября 2025 - 12:29)
Отправлено 16 сентября 2025 - 01:19
Тезисы простые... Качаться внатураху - себя убивать... ГЗТ для нищих духом... Тёмная сторона рулит... Чисто мои тезисы, без обид
Вот такие тезисы я и ожидал, а то medvedm61 меня сподвиг задуматься, думаю, может у Метановича тезисы уже поменялись ![]()
Да и гзт он всегда презирал и анализы частые ))
Сообщение изменено: Eugene_E (16 сентября 2025 - 01:20)
Отправлено 16 сентября 2025 - 01:19
Ну да, все преждевременно ушедшие качки качались в натураху. Общеизвестный факт.
Все ушедшие, так же, как и рвущиеся, как грелки под зубами Тузика, все лошары.
За здоровьем следить надо.
Главное - не ставить соревновательных целей и не пытаться в силу некой нехватки серого вещества, прыгнуть выше головы (пожать столько-то, присесть столько-то....).
Всё остальное - тупое бла-бла-бла из сети...
Даже соревнующиеся не сильно отличаются по здоровью от остального населения:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2025 - 01:20)
Отправлено 16 сентября 2025 - 01:26
Я не считаю фарму злом и не ее противник, мне это все индифферентно. Понятно, что вредны крайности. Просто вы сказали: качаться внатураху - убивать себя. Возможно, в вашем понимании "качаться" это только некий экстремальный фанатизм, конечно, тогда да. Хотя фарма даст еще больше возможностей для сумасшедшего фанатизма, так что тоже сомнительно.Все ушедшие, так же, как и рвущиеся, как грелки под зубами Тузика, все лошары.
За здоровьем следить надо.
Главное - не ставить соревновательных целей и не пытаться в силу некой нехватки серого вещества, прыгнуть выше головы (пожать столько-то, присесть столько-то....).
Всё остальное - тупое бла-бла-бла из сети...
Даже соревнующиеся не сильно отличаются по здоровью от остального населения:
Отправлено 16 сентября 2025 - 01:36
Валера , ты путаешь тёплое с мягким.Я не считаю фарму злом и не ее противник, мне это все индифферентно. Понятно, что вредны крайности. Просто вы сказали: качаться внатураху - убивать себя. Возможно, в вашем понимании "качаться" это только некий экстремальный фанатизм, конечно, тогда да. Хотя фарма даст еще больше возможностей для сумасшедшего фанатизма, так что тоже сомнительно.
Фанатизм на натуралке и на фарме — это разные вещи.
Натурал на фанатизме быстро приходит к травмам, перетрену и гормональным сбоям.
Химик на фанатизме может тянуть больший объём и восстанавливаться, а не гробить себя тем же темпом.
Фарма сама по себе не зло , а инструмент. Анатолий прав, зло в головах, когда жмут газ в пол без мозгов.
Так что тезис везде фанатизм одинаково сомнителен мимо кассы: у натурала фанатизм ,тупик, на фарме фанатизм = запас прочности и прогресс
Отправлено 16 сентября 2025 - 01:39
Я не считаю фарму злом и не ее противник, мне это все индифферентно. Понятно, что вредны крайности. Просто вы сказали: качаться внатураху - убивать себя. Возможно, в вашем понимании "качаться" это только некий экстремальный фанатизм, конечно, тогда да. Хотя фарма даст еще больше возможностей для сумасшедшего фанатизма, так что тоже сомнительно.
В моём понимании "качаться" - это значит выглядеть, как качок хотя бы издалека, не ставя при этом перед собой целей, которые тебя могут убить - постоянные соревнования, попытки пожать что-то там...
На тёмной стороне силы это вполне возможно без экстремальных усилий и не гробя здоровье.
Внатураху организм может тянуть какое-то время, пока молодой и пока силы организма по восстановлению не закончатся...
А далее начинаются проблемы со здоровьем от недовосстановления и от жизни под постоянной неадекватной нагрузкой.
А кач - это неадекватная нагрузка, ибо человеческий организм не рассчитан на рост мышечной массы больше определённого уровня.
Умные люди используют фарму не для "ещё бОльших возможностей в сумасшедшем фанатизме", а для того, чтобы выглядеть как обычный пляжный качок в 20 и в 60 лет.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2025 - 01:40)
Отправлено Вчера, 10:14
покажи форму. Хотя бы в майке-алкоголичке. Так как ты постоянно на курсе, должен прилично выглядетьА мне вот почему-то не катит фулбади... скучно, нудно, напряжно...
Если делать со всей отдачей, после двух-трёх тренировок загибаюсь, не восстанавливаюсь... старый....
А вот сплиты катят и очень неплохо...
Отправлено Вчера, 11:12
покажи форму. Хотя бы в майке-алкоголичке. Так как ты постоянно на курсе, должен прилично выглядеть
Семён, ты как-то без уважения зашёл...
Как пахан на зоне - покажи, сбегай, принеси...
Ты научись разговаривать для начала, хамло!
С салагами говори как угодно, а со мной будешь получать в ответ в таком же тоне.
Теперь по фото...
Я не маньяк, чтобы каждый день фотки выкладывать... ![]()
Раз в год-два вполне достаточно.
Да и майки-алкоголички нету у меня...
Опять же, твоё "должен"... я тебе ничего не должен.
Сейчас на тренировку еду, может сфоткаюсь...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх