Вообще-то 167.
ДмитрийР на максималках)
ну комплимент Димону) прям вылитый даже? Так он мой сын, не знал? Это так же, как за моим аккаунтом сидит " хуй пойми кто" ))Комплекции у вас похожие. Если ему подключить фарму будет вылитый ты в молодости (или не будет)
Ты невероятно тут.
Можно же просто сирануть, аргументировать не обязательно.
Я аргументирую, но ты немного поехавший потому не воспримешь аргументацию всерьез
Совершенно разное сложение, у Дмитрия доминируют руки, Семен сбалансирован, сам костяк у Семена, грудная клетка, ключицы, ширина ребер куда шире, он имеет более классический пропорции, намного лучше крепление мышц бедер, как квадрицепсов так и приводящих, совершенно разные физухи, разница для любого мальски шарящего в спорте колоссальная, чисто в мост маскулар это как сравнить Ли приста и Джоэля Стаббса. Совершенно разное сложение, кардинально отличаются.
Если вкратце то Семен создан для ББ у него идеальная генетика и пропорции. Идеальная ширина для бб. Он не выглядит узким ни в мост маскуляр ни в других позах.
Дима рукастый, но узкий и корявый, увы. Хотя я считаю его охуенным за счет упорства и трудолюбия. И хоть обкачай его тестом, шире его костяк не станет, он будет просто тупо больше, но так же узок в HP , Lat spread, и других позах
Рацион.
Это половина того что я съедаю за день. Тут три яйца, 2 яблока, свежий салат и 200 грамм мясаIMG_20211206_233041.jpg
Гашу перепости. Отличный рацион.
Сегодня не тренировался но скушал 2 кг суши и выпил литров 6 воды. Когда хаваю суши то пить очень хочется. Около 3500 калорий суммарно.
Вечером поспал, проснулся а ебало залило так что пздц, глаза щелочки
И видуха с необычного ракурса, залило, с утра конечно получше смотрится
1638923833711-1.JPEG
Гладкий ппц. Суши конеш жесть.
скушал 2 кг суши и выпил литров 6 воды. Когда хаваю суши то пить очень хочется.
Пить хочется реально не от суши, а от усилителя вкуса (типа глютамата натрия), который в фастфуд добавляют. Но то что глютамат вреден это миф, он даже полезен... в умеренных кол-вах... только вот потом пить хочется.
Пить хочется реально не от суши, а от усилителя вкуса (типа глютамата натрия), который в фастфуд добавляют. Но то что глютамат вреден это миф, он даже полезен... в умеренных кол-вах... только вот потом пить хочется.
Пить хочется из-за соленого соевого соуса
Сообщение изменено: merQ (08 декабря 2021 - 08:22)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых