сашо сухой, а он химофоб. Я жирный - мне на химиков наплевать
Исключения ))
Хуявисть. Я стройняг гноблю за то, что они мне потомственому жиробасу дают свои хардгейнерские советы, мол меньше ешь, ты что то там не посчитал и т.д. Им сколько не сожри, всё как у утки - спереди зашло, сзади вышло А всё туда-же, учут, блять(((
так и стройняг за это же. мол я вот жирный, ем 1800 и не худею, а вы дрыщи жрете кастрюлями и вам все пофигу. З-Зависть
У химиков есть ещё такой прихват - Ты думаешь, что вколол химию и всё? Да хуй там! Много вас таких умников! Химию надо ОТРАБАТЫВАТЬ! На ней надо ещё больше пахать, чем в натураху! Давай! Коли! Уверен, что у тебя кроме прыщей нихуя не вырастет! 8)Теперь бы еще цитату какого-нибудь химика. Причем, не просто, что пахать надо, а чтоб именно высокомерно, через губу - «Вы все пыль! Лузеры-неумехи… и прочее» Просто, именно такого не замечал. А вот натуралы через одного - « Без химии ты никто!» )
Дак химари обесценивают натуральный прогресс. Даже тут видуха среднего натурала считается дрищом.
Химари приучили всех к своим шароплечам и варикозу на груди. Еще и через одного пиздят про свою натуральность)
Но это ведь снимается одним пониманием, что химик есть химик. Вот если сам химик, а выдает себя за натурала. Да еще и методику продает, то да. Позор и порицание! А если качается себе сам, что химичит не скрывается - так чего из-за его видухи переживать?
Вот этот момент меня в химиках очень раздражает. Поделом их не любят.
Ну так Семен, например, действительно дохера качался. И качался еще до того, как курсить начал. Но это все обесценивают обижающиеся натуралы. Типа ну понятно, химик, вот и вырос. А то что он ебашил, обесценили. Мол шприц в жопе, вот твой секрет успеха. А это же неправда. Ну КАКОЙТО прирост химия даст ленивому кочке, но не такой, чтобы выигрывать соревнования. Тем более в соревнованиях химики и есть.
Ну вот тип в зале у нас, штырится. Ну да стал больше. Но блин, во-первых весь в прыщах. Во-вторых просто как залитый кусок мяса. Ног нет. А как слазит, сдувается. Если жрать всяку. дрянь и кочаться кое-как, при этом пороться, толку все равно не будет. Какой смысл все к шприцам в жопах сводить?
Зачем такие крайности? Можно подумать, что поголовно все натуралы в качалке дурака валяют, жрут всякое гавно, бухают и т д . Да что далеко ходить - тот же сашо - живет в качалке, питается образцово, режим, хуежим, не бухает, не курит и т д А выглядит хуёво. Что скажут на это товарищи химики, ась?
Ну вот тип в зале у нас, штырится. Ну да стал больше. Но блин, во-первых весь в прыщах. Во-вторых просто как залитый кусок мяса. Ног нет. А как слазит, сдувается. Если жрать всяку. дрянь и кочаться кое-как, при этом пороться, толку все равно не будет. Какой смысл все к шприцам в жопах сводить?
Зачем такие крайности? Можно подумать, что поголовно все натуралы в качалке дурака валяют, жрут всякое гавно, бухают и т д . Да что далеко ходить - тот же сашо - живет в качалке, питается образцово, режим, хуежим, не бухает, не курит и т д А выглядит хуёво. Что скажут на это товарищи химики, ась?
Большинство и нутралов и химиков именно этим и занимаются. Ходят нерегулярно, много жрут (мало жрут) всякое говно, бухают. Сашо до экспериментов с тренингом и питанием выглядел заебато. ))
за счёт трудолюбия, хорошей мотивации и генетической предрасположенности к нагрузкам он смог дойти до своего максимума в натуралку. Вот такой он в среднем максимум в натуральном бб. Но без пампа всё равно выглядит слабо, так как не наполнены мышцы в обычном состоянии, как у химика.Много из тех жирных или худых, кто ворчат на химиков так выглядят?
Тут есть атлеты, которые на курсе и на вечной массе. Не похожи на бодибилдерофф. Сухость и проработка всех нужных МГ сама собой не получится.
Сухость делается на кухне, а не в зале.
Всякая проработка, выработка-хуироботка это разговоры в пользу бедных.
Так как он ебашить, голодать, не пить, не курить и т.д. он должен выглядеть как топовый ББ с горой мышц , а не как турникмен рост минус 110.для натурала нормально выглядит. Спины только маловато
Сообщение изменено: Grillmaster (18 октября 2023 - 02:39)
ну выиграл бы чемпионат области в категории до 75, может бы попал в 10 на чемпионате страны.
Ну, во-первых, и это уже немало. 10 на чемпионате страны. Для местных натуралов было бы совсем неплохо...
А во-вторых, Семен уже в 17 лет в газетах был. И выглядел на той газетной фотке очень недурно..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых