Vodkin
superbody
san@
А яд так и брызжет...
Знаешь, мне смешно, чесслово..... Люду, довольно неплохо знаю лично, как и многие здесь. Насчёт себя ещё могу согласиться, но насчёт неё, смеюсь реально. Нечасто встретишь настолько вежливого, уравновешеннго и интересного собеседника
Или он у тебя по ресторанам почивает?
В основном. Но не по той причине, что у меня руки не из того места. А просто есть причина. А не было бы, то кормила бы, не сомневайся. Если бы на это было его желание.
Еще вопросы к тебе: (в инете не смотри, надеюсь на твою честность)
чем лучше чистить окна
Сколько насадок у современных пылесосов
Как правильно отжать грязную тряпку
Маленькое отступление. Есть у меня очень хороший учитель. Наставник в профессии. Повторю его слова. Всех дел не переделаешь. Надо выбрать то, в чём ты более эффективен, а остальное оставить специально обученным людям. Так вот. Я и понятия не имею, как называются те или иные "натиралки" и боже упаси, читать инструкцию к пылесосу. Мне с этим мама помогает. Специально приходит и всё мне покупает. За квартирой всегда прекрасно смотрели помощницы. Я и сама кой чего умею. Но умею плохо, долго и нервно. Так нафига мне этим заниматься? Зато я всегда отлично справляюсь со своей работой (с зарабатыванием денег). Я лучше на это время грохну, чем тряпкой по полу возить. Это моя жизненная позиция.
А про кубики в борще.......... Как оказалось пару дней назад, я вообще не знала, что такое борщ. То есть, не на то думала. Мужчину моего, кстати, всё это очень развлекает, мне кажется.