Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Есть просто попытка показать наших двум амазонкам СуперБоди и Сан ,что на самом деле мужчина ничего не должен по жизни и что в отношениях должно быть равноправие и равнообязанность.
Кстати ,вот вам урок вежливости. Когда я перехожу дорогу и какой нибудь водитель останавливается чтобы пропустить меня, я в знак признательности киваю головой.
Так же в моих примерах с дверьми и etc. Просто это вопрос воспитания, вопрос вежливости.

Это поэтому вы выше писали о своем хамстве? shocking.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Смотря где, если на переходе, то обязан пропустить, если в неположенном месте, то в зависимости от дорожной ситуации.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ
Есть просто попытка показать наших двум амазонкам СуперБоди и Сан ,что на самом деле мужчина ничего не должен по жизни и что в отношениях должно быть равноправие и равнообязанность.

Вот с чего ты взял что они это именно пропагандируют? Кроме здорового стеба от них ничего не читал. ну и иные положительные посты. Ты просто принимаешь все слишком близко к сердцу. smile.gif

Заведи себе гражданку! wink.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Заведи себе гражданку! wink.gif

Философы рекомендуют лучше собаку...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Vodkin

Кстати, милые девушки, ответьте мне. Почему когда я придерживаю тяжелую дверь в метро, уступаю вам место в маршрутке, помогаю поднять тяжелую сумку по лестнице и тд и тп.., то вы даже спасибо не говорите. Воспринимаете как данность?

А ты не уступай. Я только пенсионерам/инвалидам уступаю для улучшения кармы. А молодые могут постоять или сами дверь открыть.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
bafomest

А ты не уступай. Я только пенсионерам/инвалидам уступаю для улучшения кармы. А молодые могут постоять или сами дверь открыть.

Но для молодых и красивых, просто хочется сделать что-то приятное. Не знаю про улучшение кармы, но открыв дверь пропустить красивую девушку вперёд...многозначительно глянув ей прямо в глаза...думаю тоже, карме не повредит... rolleyes.gif

Лагуткина Наталья

Лагуткина Наталья

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 250 сообщений
А я всегда говорю "Спасибо"!
Просто даже самой всегда приятно улыбнуться человеку и поблагодарить.
Ничего сверхестественного, но если от души все, то настроение очень даже поднимается.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Философы рекомендуют лучше собаку...

Vodkin вроде нормальной ориентации! Зачем ему собака? laugh.gif Девушкку, и еще раз девушку!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

А нафига ты мне будешь, что-то показывать? Про равноправие, долги и прочее. При своём мужчине, я даже слово "должен" не ляпаю. Он всегда сам знает, что нужно делать. Знает, что дверь перед девушкой придерживают, несут за неё тяжёлые сумки, стремяться заработать больше и содержать в комфорте. Просто потому, что мужчина в паре - он. И не важно, как у него всё это получается, но главное, он стремится. Он, кствти, не хнычет и не тратит своё время на то, чтобы доказать (самодостаточным, кста) женщинам, как неправильно они мыслят. Если все твои девушки считают, что ты им, что-то должен, то покопайся в себе, прежде всего. Он очень счастлив, что я у него есть. Вот такая змея ядовитая (как ты писал) wink.gif Потому, что такие Водкины, отскакивают от меня, как от огня и слава богу. А то бы и слушала одно нытьё, как несовершенен мир и женщины - заразы, т.к. их кормить надо., а они не благодарят в ответ.

Сообщение изменено: san@ (14 июня 2008 - 07:10)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
Ну его в опу, я Юре как анекдоты читаю эту тему. Особенно повеселило, что я гадюка - так меня назвали впервые

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
АпоЛЛон,однако...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Vodkin
Если все твои девушки считают, что ты им, что-то должен, то покопайся в себе, прежде всего....

biggrin.gif Да ушш... Бедный Водкин.. всем должен... Водкин, а ты не занимай у теток, должен не будешь.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

Водкин, а ты не занимай у теток, должен не будешь.

Во-во.... А то потом ещё говорит, что голова заболела )))) Никакой отдачи.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кельт

Во-во.... А то потом ещё говорит, что голова заболела )))) Никакой отдачи.

ну совсем уже парня ты запинала под лавку... не злой он, просто у него велосипеда..тьфу ты, гражданки нет! smile.gif А заведет -- подобреет smile.gif Кто-то его все ж бортанул походу недавно крепко ... ибо злобствует.

Сообщение изменено: DeniZ (14 июня 2008 - 09:09)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
san@
А яд так и брызжет...

san@
кстати, а ты своего мужа, как в той рекламе, ролтоном на ужин кормишь?
Или он у тебя по ресторанам почивает?
Еще вопросы к тебе: (в инете не смотри, надеюсь на твою честность)
чем лучше чистить окна
Сколько насадок у современных пылесосов
Как правильно отжать грязную тряпку
Используешь ли ты в готовке борща кубики магги и сколько кубиков

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

А заведет -- подобреет smile.gif Кто-то его все ж бортанул походу недавно крепко ... ибо злобствует.

Может, Ксения? Эх, Ксения rolleyes.gif laugh.gif

Сообщение изменено: bafomest (14 июня 2008 - 09:20)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

чем лучше чистить окна
Используешь ли ты в готовке борща кубики магги и сколько кубиков

ohmy.gif
А ты сам знаешь ответы на эти вопросы? Без инета biggrin.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

А яд так и брызжет...

Дружище, ты тож не всегда доброжелателен к оппонентам и часто даешь сомнительные советы в весьма бескомпромиссной форме (эт я про раздел "Тренинг", в основном я все ж его читаю). А ведь еще Аристотель утверждал, что без разумности, добродетели и благорасположения к адресатам не завоевать доверия собеседников. Даж если тебя оскорбили, не стоит сразу срываться на личности: так ты только поднимешь себя в глазах окружающих. Все это к форумному общению вполне применимо.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

superbody
san@
А яд так и брызжет...

Знаешь, мне смешно, чесслово..... Люду, довольно неплохо знаю лично, как и многие здесь. Насчёт себя ещё могу согласиться, но насчёт неё, смеюсь реально. Нечасто встретишь настолько вежливого, уравновешеннго и интересного собеседника rolleyes.gif

Или он у тебя по ресторанам почивает?

В основном. Но не по той причине, что у меня руки не из того места. А просто есть причина. А не было бы, то кормила бы, не сомневайся. Если бы на это было его желание.

Еще вопросы к тебе: (в инете не смотри, надеюсь на твою честность)
чем лучше чистить окна

Маленькое отступление. Есть у меня очень хороший учитель. Наставник в профессии. Повторю его слова. Всех дел не переделаешь. Надо выбрать то, в чём ты более эффективен, а остальное оставить специально обученным людям. Так вот. Я и понятия не имею, как называются те или иные "натиралки" и боже упаси, читать инструкцию к пылесосу. Мне с этим мама помогает. Специально приходит и всё мне покупает. За квартирой всегда прекрасно смотрели помощницы. Я и сама кой чего умею. Но умею плохо, долго и нервно. Так нафига мне этим заниматься? Зато я всегда отлично справляюсь со своей работой (с зарабатыванием денег). Я лучше на это время грохну, чем тряпкой по полу возить. Это моя жизненная позиция.
А про кубики в борще.......... Как оказалось пару дней назад, я вообще не знала, что такое борщ. То есть, не на то думала. Мужчину моего, кстати, всё это очень развлекает, мне кажется.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
а нафига мне такая жена то?
Вообщем мне все ясно. Мы с тобой настока разные что точек соприкосновения у нас нету и не будет. Засим обсуждать какие либо оттенки семейной жизни безполезно.

bafomest
нормльные советы то.
Как советы могут быть бредовыми если часть моих советов на этом форуме я переношу из высказываний заслуженных людей от ББ и ПЛ, часть из журнала М?F и чпсть как уже опробованные мной лично.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

san@
а нафига мне такая жена то?

lol3.gif
Не волнуйся. Такой у тебя никогда и не будет. Ищи в кулинарном техникуме или в фирме по профессиональной уборке помещений.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Vodkin

Как советы могут быть бредовыми если часть моих советов

Я не говорю, что они бредовые. Более того, я не говорил про все даваемые тобой советы. Тем не менее, некоторые из них показались мне (и не только мне) странными. Например, тренировать отказными синглами результат в каком-то движении, как ты рекомендовал, - это вряд ли оптимальный способ. Не так все однозначно во многих сферах социально-культурной жизни, в т.ч. и в тренинге. Впрочем, любое мнение имеет право на существование, главное, чтоб оно не противоречило принципам гуманизма, на котором должно строиться современное культурное общество.

Кстати, я не уверен, что Ксения - прям офигенная домохозяйка rolleyes.gif Нужен ли тебе такой кумир?

Сообщение изменено: bafomest (14 июня 2008 - 10:11)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ром, я Оксана, а не Ксения wink.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
san@

Ром, я Оксана, а не Ксения wink.gif

Я знаю, Оксана. Только счаз просек, что может возникнуть некоторое недопонимание у читателей темы. Тем не менее, речь именно про Ксению smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@

Ищи в кулинарном техникуме или в фирме по профессиональной уборке помещений.

Если все будут господа, то кто говно будет убирать то. Захлебнетесь в собственных отходах.
Я кстати из дипломатической семьи, поэтому на золотых блюдцах и на светских раутах побывал поболее тебя.
Вот тока воспитание мне пооставили так что женщина в доме это прежде всего хранительница домашнего очага (а это и готовка и уборка в том числе)

bafomest

тренировать отказными синглами результат

Данная прога была выцапана из журнала Мускл анд Фитнес. Я щас по ней занимаюсь и результат есть.
В одном я был не прав-нифига это прога не для новичков.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

san@

Я знаю, Оксана. Только счаз просек, что может возникнуть некоторое недопонимание у читателей темы. Тем не менее, речь именно про Ксению smile.gif

аааааа ))))))) точно )))))) но хорошо, что уточнили для остальных laugh.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Vodkin
...Ищи .... или в фирме по профессиональной уборке помещений.

Сан, овладевай современным языком. В клиринговых компаниях ))))) tongue.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Сан, овладевай современным языком. В клиринговых компаниях ))))) tongue.gif

Я не хочу овладевать. Мне и по старинке нормал wink.gif И, потом, вдруг бы Водкин слово не понял.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Я не хочу овладевать. Мне и по старинке нормал wink.gif И, потом, вдруг бы Водкин слово не понял.

Да понял бы он слово, он из дипломатической семьи...
...хотя нескладуха... кушать с золотых тарелок и, тем не менее, хозяйка дома сама пылесосит и кушать готовит... странно.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Vodkin
Просто ты по-другому смотришь на мир. В твоём понимании женщина должна следить за домой, а ты, мужчина, должен зарабатывать деньги.

НО согласись, что Сана по своему права. Зачем ей сидеть дома, если она в состоянии ЗАРАБОТАТЬ на то, чтобы за неё это делал кто-то другой ? Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше, согласись. Ведь ты хоть и мужчина, но когда нужно заменить трубы вызываешь сантехника или сварщика wink.gif Да, она не умеет хорошо готовить или убирать. НО она не сидит на шее у мужа и напрягает его, а сама зарабатывает (причём насколько я понял оч даже неплохо). Что тут плохого ? За это ей только респект.
Тем более я так понял её муж не против такой постановки вопроса. А раз В ИХ СЕМЬЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, то я не вижу никаких проблем. Всё очень даже сбалансированно.

Вот если бы она сидела дома и журнальчик листала, а он суетился, то был бы другой разговор. И ТО глянь сейчас сколько таким дам, которые ищут мужа побогаче чтобы именно этим и заниматься. И даже в этом случае они ПО-СВОЕМУ правы, хотя я этого не одобряю.

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июня 2008 - 10:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых