Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А на тараканьих бегах?

и на бегах )

но у меня точно нет тут никаких фаворитов )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

и на бегах )

А питомцы?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А питомцы?)

ну хватит, а?

я же не тренер, поэтому нету у меня питомцев )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

и на бегах )

Хорошо , пусть будет твоя больная лошадь из Беларусь )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хорошо , пусть будет твоя больная лошадь из Беларусь )))

Про Юрия чтоли?

так он больше тебя жмет (если правильно применять поправочные коэффициенты)

поэтому нельзя его назвать больной лошадью ) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Про Юрия чтоли?

так он больше тебя жмет (если правильно применять поправочные коэффициенты)

поэтому нельзя его назвать больной лошадью ) 

Если правильно применять коэф то меня в принципе грифом должно придавить)) Я к тому что исхудала твоя лошадь и заболела . До финиша точно не добежит ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Я к тому что исхудала твоя лошадь и заболела . До финиша точно не добежит ))

Неужели нужно будет пристрелить, чтоб не животное не мучилось?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

чтоб не животное не мучилось?))

Чой-то?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Размечтались. От честера так просто не уходят. Он еще обезвоживанием в 52 кг на МС не уходил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Чой-то?

Зачем же мучить животное? Пристрелить загнанное, а мясо на колбасу для себя и на рынок для других.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зачем же мучить животное? Пристрелить загнанное, а мясо на колбасу для себя и на рынок для других.))

Ну, рано стрелять)) Может добежит до газовой заправки и второе дыхание откроется))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Он еще обезвоживанием в 52 кг на МС не уходил.

МСМК )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

МСМК )

чтото кино вспомнилось. хорошее. "исполнитель желаний " называлось. Там тоже все так многообещающе каждый раз было.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну да именно так - только скорой не было в конце и локоть без нагрузки сейчас не ноет  пока все нормально    Да буду издеваться по другому - меньше вес - большее количество повторений чтоб хоть как то дать адекватную нагрузку на целевые тренируемые мышцы У меня просто выбора другого нет - мне локоть не даст брать большой вес так что извините простите нерадивого!!! 

Жор, ты хоть раз слышал здесь хоть намек на то, что тебе нужны околопредельные веса... Ты постоянно же поминаешь их как заклинание...

Я предложил тренинг поГончарову - в качестве готовой стратегии по выходу на серьезный тренировочный уровень без общения с серьезными рабочими весами, способными усугубить имеющиеся телесные повреждения или причинить более свежие. За год при, твоей целеустремленности, ты выйдешь на уровень достаточный, чтобы гордо называться атлетом. Заложешь силовой потенциал, которого вряд ли добьешься экспериментами с прислушиванием к своим ощущениям...  :)

А ты продолжаешь самодурствовать...

Сообщение изменено: Sakhalinets (09 августа 2018 - 05:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Надо бы тоже чуть на Гончаров-стайл присесть на пару тройку месяцев, больно хорошо после него обычный тренинг прет...кроме ног наверное, а то чет кач перестал давать профит, организм окончательно адаптировался чтоли.
Но влом жуть, переход на объём даётся тяжко(

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Надо бы тоже чуть на Гончаров-стайл присесть на пару тройку месяцев, больно хорошо после него обычный тренинг прет...

Точно!

Дело в том, что многие сравнивают высокообъемку с трудом грузчика... типа, вон у нас грузчики тоже такой тоннаж выдает... тоннаж, создаваемый целенаправленной работой мышц и тоннаж грузчика, где цель - переместить много тяжелых и не очень предметов в пространстве, минимально загрузив при этом работой свои мышцы - разные вещи... А дилетанты ведутся на это сравнение, не подозревая, что высокообъемка в зале, большой тоннаж за определенный период создают охуенный потенциал в силовом направлении и в выносливости...   

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Точно!

Дело в том, что многие сравнивают высокообъемку с трудом грузчика... типа, вон у нас грузчики тоже такой тоннаж выдает... тоннаж, создаваемый целенаправленной работой мышц и тоннаж грузчика, где цель - переместить много тяжелых и не очень предметов в пространстве, минимально загрузив при этом работой свои мышцы - разные вещи... А дилетанты ведутся на это сравнение, не подозревая, что высокообъемка в зале, большой тоннаж за определенный период создают охуенный потенциал в силовом направлении и в выносливости...   

Да ладно ))) Ты сам то на какой высокообъёмный тоннаж выходил? )))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да ладно ))) Ты сам то на какой высокообъёмный тоннаж выходил? ))

Олег, че-то ты снова не в тему влез... Специально для тебя пересчитать, сколько бетонного раствора (древесины, гравия, щебня) и на какую высоту я перенес?  ;)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Олег К, если считаешь, что я в чем-то ошибаюсь - поясни аргументированно...  Просвети..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, че-то ты снова не в тему влез... Специально для тебя пересчитать, сколько бетонного раствора (древесины, гравия, щебня) и на какую высоту я перенес?  ;)

Каким местом твой бетонный раствор к объёмному тренингу? )))

Дело в том, что многие сравнивают высокообъемку с трудом грузчика... типа, вон у нас грузчики тоже такой тоннаж выдает...

:rofl:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Каким местом твой бетонный раствор к объёмному тренингу? )))

Тем же местом, из которого у тебя родился интерес к моим достижениям...)))

Я уже поинтересовался, в чем я не прав? Поясни... А ты мне - спайлы - в ответ... 

С такой информативной составляющей своих  мессиджей... ты, наверное, в ветку про навального хотел зайти, да перепутал?  ;)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Надо бы тоже чуть на Гончаров-стайл присесть на пару тройку месяцев, больно хорошо после него обычный тренинг прет...кроме ног наверное, а то чет кач перестал давать профит, организм окончательно адаптировался чтоли.
Но влом жуть, переход на объём даётся тяжко(

Пройди НСК , ты ж вроде как одобряешь данный тренинг . Заодно и узнаем работает система или нет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тем же местом, из которого у тебя родился интерес к моим достижениям...)))

Я уже поинтересовался, в чем я не прав? Поясни... А ты мне - спайлы - в ответ... 

С такой информативной составляющей своих  мессиджей... ты, наверное, в ветку про навального хотел зайти, да перепутал?  ;)

Да потому что ты хуйню несёшь, как теоретик. Ну, а ежели практик, так покажи пример практической высокоообъёмки)))

Человеку 48 лет, из них 20 ничего тяжелее хуя в руках не держал. Они его на 4 тренировки в неделю отправляют. :fool:

К твоему сведению, 60 тонн по Гончарову- это начальный уровень. Средний на 4-х днях- 80 тонн. Это СПОРТИВНЫЙ тренинг для МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ людей. Разницу между молодым здоровым спортсменом и пожилым физкультурником не улавливаешь, тренер по интернету?  :fool:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пройди НСК , ты ж вроде как одобряешь данный тренинг . Заодно и узнаем работает система или нет

НСК крайне эффективный вид тренинга, но чудовищно тяжелый

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

не подозревая, что высокообъемка в зале, большой тоннаж за определенный период создают охуенный потенциал в силовом направлении и в выносливости... 

За 2 года получите охуенный потенциал.
Что будете дальше с ним делать?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да потому что ты хуйню несёшь, как теоретик. Ну, а ежели практик, так покажи пример практической высокоообъёмки))) Человеку 48 лет, из них 20 ничего тяжелее хуя в руках не держал. Они его на 4 тренировки в неделю отправляют.

Какой умный мальчик!  Уважительно общаться  - ни как? Ты, если влез в тему - будь добр ознакомиться с её содержанием. 

Этот человек хуячит в зале по 2 часа 6 (!!!) раз в неделю. И при этом постоянно об отказе твердит. И лозунг у него: ноу пейн - ноу гейн...

Олег, иди ты на хуй отсюда... к Навальному... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какой умный мальчик!  Уважительно общаться  - ни как? Ты, если влез в тему - будь добр ознакомиться с её содержанием. 

Этот человек хуячит в зале по 2 часа 6 (!!!) раз в неделю. И при этом постоянно об отказе твердит. И лозунг у него: ноу пейн - ноу гейн...

Олег, иди ты на хуй отсюда... к Навальному... 

Как был ты тупым балаболом, Ваня, так им и остался ))) Ну, так как там насчёт высокообъёмной объёмки на собственном примере? 

Что, обосрался?  :rofl:

Сообщение изменено: Олег К (09 августа 2018 - 07:02)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

НСК крайне эффективный вид тренинга, но чудовищно тяжелый

Поделишься своими впечатлениями от данного тренинга ? Что было тяжелее всего - обьяснить домашним зачем ты приволок ссаный матрас или обьяснить что тебе надо закрыться на час в комнате чтобы обнаженным дрючить гантели ? ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Поделишься своими впечатлениями от данного тренинга ? Что было тяжелее всего - обьяснить домашним зачем ты приволок ссаный матрас или обьяснить что тебе надо закрыться на час в комнате чтобы обнаженным дрючить гантели ? ))

у меня силы духа не хватило даже на то, чтобы попробовать классический НСК
какие-то вариации были на боксе, типа палку 10килограммовую выталкивать руками вперед в течение 3х минут (ну наверное, порядка 150 повторов получается), но это не то, конечно

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Как был ты тупым балаболом, Ваня, так им и остался ))) Ну, так как там насчёт высокообъёмной объёмки на собственном примере?  Что, обосрался? 

Я об этом писАл в этой теме несколько дней назад, когда предложил Георгию в качестве альтернативы тренинг по Гончарову. Ты просто об этом не в курсе. Просто у тебя не было времени прочитать об этом... Понимаю и не не держу обиды за твои выпады в мой адрес.

Что, обосрался?   :rofl:

А ты, наверное, гордишься собой? 

Грустно...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых