Добрый день!
Какой у вас рост и вес?
1,76 вес 80
1,76 вес 80
Ароматизация очень сильная, думал избыточного веса много.
Что за анастрозол принимаем?
Я бы поднимал анастрозол до первый день1,5мг, второй день1мг и по кругу, кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня.
Дней через десять пересдаем эстрадиол.
Сообщение изменено: Боп (11 июля 2016 - 11:21)
Ароматизация очень сильная, думал избыточного веса много.
Что за анастрозол принимаем?
Я бы поднимал анастрозол до первый день1,5мг, второй день1мг и по кругу, кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня.
Дней через десять пересдаем эстрадиол.
Последние 5 дней пью СЕЛАНу ,а до этого анастразол
Руст, самое время сдать ПСА и сделать трузи. Эстроген и пролактин у тебя в референтах? Исключить еще надо и простатит. Я конечно не хочу нагонять красок, но ты пойми простату надо беречь, не ставь столько дериватов и контролируй эстро с пролактином, это реально такая падла, замучает кого угодно и конца края этому не будет. Я не понаслышке это говорю.
ПСА сдавал перед курсом:
http://forum.steelfa...c=43667&page=43
Вот резалты эстрадиола и пролактина за всю историю наблюдений ( 2016 год - все показатели на курсе, ранее - всё внатурашку, никаких анастрозолов и каберов внатурашку не было никогда, на курсе - только анастра, как же без неё?):
ТРУЗИ не делал ( и чёт не горю желанием)))), делал только УЗИ ( давно, лет 5 назад), врач сказал, что всё збс.
Руст, Примерно представляю. Вобщем думай, что важнее.
Дело ещё в том, что воздействие дериватов ДГТ на простату недоказано. Дериват ДГТ - это ещё не сам ДГТ. Я нигде не видел чёткого обоснования, с результатами анализов. Более того, я тебе скажу, что видел как раз обратную картину: дериват ДГТ соло ( примоболан) у человека абсолютно никак не повысил собственный ДГТ, а вот последующее введение тестостерона - да, что кстати очень даже логично ( из-за конверсии теста). Так что ещё неизвестно, что нужно снижать, может и тесто.
Добрый день!
Если хочется тренироваться, тренируйтесь. Анализы сдавайте, как удобно.
Приветствую, Боп!
Пришли результаты анализов. Прокомментируйте, пожалуйста!
Прогестерон
2.2
нмоль/л
(0.5 - 5.2)
Эстрадиол (E2)
77.3
пг/мл
Тестостерон общий
20.0
нмоль/л
(12.1 - 38.3)
Пролактин
192.6
мМЕ/л
(105.0 - 540.0)
ЛГ (Лютеинизирующий гормон)
3.5
мМЕ/мл
(0.8 - 8.4)
ФСГ (Фолликулостимулирующий гормон)
4.4
мМЕ/мл
(1.0 - 11.8)
SHBG (Секс-стероидсвязывающий глобулин)
17.5
нмоль/л
(12.4 - 78.4)
Ладно, я пока в панику не впадаю, повторюсь, на данный момент всё довольно неплохо, по симптомам и ощущениям ( в смысле никаких тревожных нет, просто я ещё сам по себе немного мнительный). Пока следую рекомендации Бопа: радоваться ))))
Сообщение изменено: Руст (13 июля 2016 - 12:46)
Приветствую, Боп!
Пришли результаты анализов. Прокомментируйте, пожалуйста!
Прогестерон
2.2
нмоль/л
(0.5 - 5.2)
Эстрадиол (E2)
77.3
пг/мл
- - 100.0)
Тестостерон общий
20.0
нмоль/л
(12.1 - 38.3)
Пролактин
192.6
мМЕ/л
(105.0 - 540.0)
ЛГ (Лютеинизирующий гормон)
3.5
мМЕ/мл
(0.8 - 8.4)
ФСГ (Фолликулостимулирующий гормон)
4.4
мМЕ/мл
(1.0 - 11. 8)
SHBG (Секс-стероидсвязывающий глобулин)
17.5
нмоль/л
(12.4 - 78.4)
Добрый день!
Это анализы здорового человека.
Скажите, а с чего ещё может сало "липнуть"?)
Питание достаточно сбалансировано. углеводы быстрые только в виде сахара в кофе, в основном. Калорий точно не в избытке. Во второй половине дня вообще акцент на белковой пище.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Скажите, а с чего ещё может сало "липнуть"?)
Питание достаточно сбалансировано. углеводы быстрые только в виде сахара в кофе, в основном. Калорий точно не в избытке. Во второй половине дня вообще акцент на белковой пище.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Сало липнет от избытка каллорий и это точно. Быстрые/медленные углеводы, время их приема - это все фигня. Хочешь худеть обеспечь реальный недельный дефицит и результат придет.
Ребята, наверное, действительно погорячился.
Посчитал, получается около 3000ккал на 5 приемов пищи. погрешность ~ 5%
Правда большая часть ккал приходится на жиры (оливковое масло, тыквенные семки, сыр по утрам, свинина дважды в день)
Жиры урезать?
Вес сейчас 90;(
Сообщение изменено: coldfear (13 июля 2016 - 09:04)
Я не на глаз мерил) высчитывал исходя из надписи на упаковке.aHa6oJlu3M - 14 Июл 2016 - 07:59:
я тут 9 месяцев отдыхаю от всего))) не мог понять почему превратился в свиньюдумал около 2000ккал съедаю в день, ан нет, 3000-3500ккал получается, при этом работа вообще не напряжная) так что на глаз мерить это такое...
Сообщение изменено: coldfear (14 июля 2016 - 08:37)
Я бы сдавал в независимости от приема текущих препаратов.
Да, можно сдать этот набор.
День добрый. Вот результаты
Боп, можете прокомментировать?
День добрый. Вот результаты
Боп, можете прокомментировать?
Добрый день!
Гептрал в/м на две недели по инструкции.
Воды пей больше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых