Ну так эффект сильнее

Это сколько же надо пива выпить, чтобы эффект был?
Отказаться от пива, когда его по 30-40л/в месяц пьешь, это вам не на дефицит сесть, это куда сложнее
Да хрен его знает кстати, и там и там опиоидная подсистема задействована отчасти. Налтрексоном лечат и алкоголоизм ("подшивка") и ожирение (входит в состав Contrave).
Было дело, сейчас то не вариант, когда каждая калория на счету, да это сложнее, отказаться от пива чем от еды, вспомните Приста, он меньше 3-х литров в день не пил, почему? Да не мог он без него.ты серьезно?
Но по ощущениям одинаково, схоже с вечерним зажором, только вместо еды - пиво, эффект схож, поел, тебе хорошо, не поел(попил) - плохо, и миллион оправданий найдешь, чтобы это сделать.Да хрен его знает кстати, и там и там опиоидная подсистема задействована отчасти. Налтрексоном лечат и алкоголоизм ("подшивка") и ожирение (входит в состав Contrave).
Было дело, сейчас то не вариант, когда каждая калория на счету, да это сложнее, отказаться от пива чем от еды, вспомните Приста, он меньше 3-х литров в день не пил, почему? Да не мог он без него.
Так ну если рассматривать крайние случаи, то есть люди, которые и от еды не могут отказаться ни на минуту. Таких сразу тупо на ушивание желудка направляют.
Вообщем зависимость там и там, насколько сильная предполагаю складываться от ряда факторов, от генетики, до слабости силы воли.Так ну если рассматривать крайние случаи, то есть люди, которые и от еды не могут отказаться ни на минуту. Таких сразу тупо на ушивание желудка направляют.
от генетики, до слабости силы воли
Ну если зависимость сильная, то нужна и более сильная мотивация.
А зависимость 100% генетика. Мне не нужна никакая сила воли, чтобы не пить пиво.
Моей жене не нужна сила воли, чтобы не жрать сникерсы (она не любит сладкое вообще).
Как будто про меня, 1в1Было дело, сейчас то не вариант, когда каждая калория на счету, да это сложнее, отказаться от пива чем от еды, вспомните Приста, он меньше 3-х литров в день не пил, почему? Да не мог он без него. Не, сейчас алкоголя очень мало пью, в 100500 раз меньше, пиво очень давно не пью.
кстати, где он, как он? Пропал что-то
Он меня разочаровал, интересный человек, со своеобразным мышлением, вполне адекватный и целеустремленный, но это был до бана, после амнистии, как подменили, стал вообще другим человеком, не узнать, это не Прист, посты без глубокого смысла, ни как раньше, на тренинг вообще забил, ему просто пофиг стало на все, кроме пива. Если бы не амнистия, я бы до сих пор так и думал, что он уже с банкой 50-т и сухой как вобла с венами на весь живот...
Сообщение изменено: SerjVK (01 июня 2015 - 06:14)
Бабла велик на 80т.р. тюнингануть хватило. Это его пиво предало, а не он кач. Не возможно каждый день долго бухать и качаться, а еще на велике после, эти ккал отрабатывать.
предал он кач. Ездит на велике и бухает.... Сломался. Хз, что послужило причиной. Говорил, бабла не хватает
Сообщение изменено: Оxотник (01 июня 2015 - 08:09)
5-6 дней дифицит . В день вискаря баланс . Ни какой борьбы и мук совести. Калькулятор помогает жить с удовольствиями. Хороший вискарь в таком объёме на слейдующий день у меня ни как не отзывается.))
если внешний вид устраивает - то почему и нет
предал он кач. Ездит на велике и бухает.... Сломался. Хз, что послужило причиной. Говорил, бабла не хватает
это бич все билдеров-однодневок. накопил бабла - замутил форму...
а потом ее же держать надо, и междукурсие циклировать грамотно... и силу воли на все это иметь...
Мне в этом плане больше импонирую те кто, пусть и не ядерную форму делают, но из года в год стабильно.
Двум моим друзьям в разное время в переделках ломали челюсть. Так пока бобо заживало ( кстати не такой большой срок получался , но точно не вспомню ) и кушали жиденькое и мягонькое , оба 10 кг скидывали. )))))))
Сообщение изменено: B I G (14 июня 2015 - 02:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых