Закончил силовой блок ,хотел бы поблагодарить автора за такую логичную и действенную методику.Раньше занимался по нубосплиту и топтался на месте.Теперь по прибавкам : жим лежа было 88 на раз ,закончил 86*3-5 ,присед 90*3-5,стало 106*3-5,становая 100*3-3,стало 108*3-5.В становой веса не форсирую т,к техника далека от идеала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 06 июля 2016 - 02:50
Отправлено 06 июля 2016 - 10:17
Очень хорошая идея. Еще такой вопрос созрел ,сейчас у меня 10 дневный отдых .Потом месячный цикл на массу и выпадает две недели отпуска.,не думаю что в Евпатории у меня будет возможность ходить в зал. Как думаете просто продолжить схему и начать силовой цикл. Либо прогнать схему заново?
А почему думаешь, что не будет?
Евпатория, это вам, Хуево-Кукуево какое-нибудь.))) Залы должны быть. И потренироваться можно просто в поддержку,
2 раза в неделю упражнений по 6.
http://evpatoriya.sp...u/fitnes-kluby/
Отправлено 12 июля 2016 - 01:08
До вчерашнего момента делал вертикальную тягу блока к груди 3пх50кг.
Вчера решил попробовать подтягиваться.
Несколько месяцев назад если раза 3 я мог подтянутся, то это был успех для меня. Вчера получилось сделать 4-е подхода на 7, 6, 5, 4 повторения. Продолжать подтягиваться или вернуть к тяге блока?
Сообщение изменено: oTMoRoZ (12 июля 2016 - 01:14)
Отправлено 13 июля 2016 - 09:36
А почему думаешь, что не будет?
Евпатория, это вам, Хуево-Кукуево какое-нибудь.))) Залы должны быть. И потренироваться можно просто в поддержку,
2 раза в неделю упражнений по 6.
http://evpatoriya.sp...u/fitnes-kluby/
Некорректно выразился,лечу с женой и двумя детьми и просто времени не будет ходить в местный зал. В Москве повезло ,занимаюсь прямо на работе)
Отправлено 13 июля 2016 - 05:41
До вчерашнего момента делал вертикальную тягу блока к груди 3пх50кг.
Вчера решил попробовать подтягиваться.
Несколько месяцев назад если раза 3 я мог подтянутся, то это был успех для меня. Вчера получилось сделать 4-е подхода на 7, 6, 5, 4 повторения. Продолжать подтягиваться или вернуть к тяге блока?
Предлагаю такой вариант.
Делаешь первые два подхода подтягиваниями, вторые два на верхнем блоке.
Как только дойдёшь до 9-10 повторов в этих подходах подтягиваний, добавляй третий подход.
Потом доходишь до 3х9-10, тогда блок убираешь полностью и делаешь 4 подхода подтягиваний.
Некорректно выразился,лечу с женой и двумя детьми и просто времени не будет ходить в местный зал. В Москве повезло ,занимаюсь прямо на работе)
Спорим, что на пивко с тарабунькой время найдётся всегда? ))))
Отправлено 13 июля 2016 - 08:28
Олег К, спасибо, отличный ответ. Теперь так и буду делать. Т.е. теперь тягу блока придется делать бОльшим весом, т.к. делал 3пх50кг, теперь, к примеру, 2пх55кг?
Делай с таким весом, чтобы в крайнем подходе выходило 10 раз. С напряжением, но без вымучиваний (пара повторов до отказа)
Отправлено 16 июля 2016 - 01:39
Олег! Добрый день! Начал тренить по вашей программе с поста №1. До этого тренил последнее время по ГБР Лайла и последние три месяца делал спецуху на руки, типа один день тяни, второй толкай и третий день чисто руки. Как итог последняя программа абсолютно никак не отразилась на руках, даже 0,5 не добавил, хотя питался в небольшой профицит. Набрал 2 кг за два месяца! Вот такой опыт. Сейчас начал по вашей. Есть пару вопросов:
1. Возможно ли заменить пулловер в 3 день на тягу блока широким хватом?
2. Можно ли в первый день вместо обычных приседании делать фронтальные?
Кстати после ГБР эта прога даже с первых дней переваривается сложнее, хотя по ощущениям, что каждая мышца остается недогружена чтоли... Буду пробовать до конца, пару циклов проиду обязательно, и можно ли держать ккал на уровне поддержки? Сейчас у меня даже небольшой дефицит, ккал 200-300.
Сообщение изменено: Manton (16 июля 2016 - 01:40)
Отправлено 16 июля 2016 - 01:56
1. Возможно ли заменить пулловер в 3 день на тягу блока широким хватом?
Можно. Только сильно широкий хват мне не нравится, как упражнение.
2. Можно ли в первый день вместо обычных приседании делать фронтальные?
Можно
и можно ли держать ккал на уровне поддержки?
Можно.
Я верю в рекомпост )))
Олег К, я так понимаю, по мере приближения к пику цикла, нужно так же наращивать общую интенсивность тренировки. Или тяжёлыми должны быть только локомотивные упры, а вся остальная подсобка в лайтовом режиме?
Тяжёлыми должны быть только локомотивные упры.
Если в дополнительных упражнениях в 1м блоке можно аккуратно наращивать веса веса или повторы, то во втором, силовом блоке, я бы такого не делал.
Отправлено 16 июля 2016 - 02:06
Отправлено 16 июля 2016 - 02:55
Олег, вот это не понял? что растет лучше? на проге для продвинутых?
Силовые результаты и мышцы.
Только к ней надо пройти через начальную программу, что вработаться в такой режим работы на более умеренных нагрузках.
Продолжение развития темы для продвинутого уровня (от этого не лучше растет, а сложнее выполнять) http://forum.steelfa...23&p=1057374661
Это приписка Железякина, а не моё мнение
Отправлено 16 июля 2016 - 08:29
Рекомпоз, возможно! Но всеж тут больше решает p-ratio, сетпойнт, заложенный в каждом индивидуально! К сожалению, но нужно это признать.
Признаю.
Но никакие "предустановленные" уровни пищевого равновесия в питании не помешают заинтересованным пациентам растить силовые.
Рекомпоз - неизбежен, но вторичен и капризен, а сила - первична и надежна.
"Сила, как и разум, может развиваться беспредельно"(с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых