Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 19 февраля 2014 - 05:39

Выиграем и мы боремся за медали,выступление успешное,проиграем позор и провал,смешают с гавном,все забудут про Плющенко,и начнут обсирать Овечкина,Малкина и Ко.Главные виновники Билл и Третьяк.
Надеюсь,что ребята это понимают и вылажаться по полной
Очень важная игра,победы сборной России!!!!!!!!!
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:09

Ежели финам проиграют- не расстроюсь, чето не тянут. Выдумки с реализацией не хватает.
Но пожелаю удачи в бою нашим!
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:20

Ну тебе фитнессисту из пендосии там лучше видно, чем нам из России! То же мне ещё один оракул нашёлся......Раскулачивание в 21 веке произошло в Сочи.Людей повыгоняли с их домов.Все смотрят Сочи.Ой я смотрю,а ты смотришь?бла бла бла,а столько семей без крова плачут теперь.По документам им выдали квартиры.По документам...
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:36

От сегодняшнего матча зависит все.
Выиграем и мы боремся за медали,выступление успешное,проиграем позор и провал,смешают с гавном,все забудут про Плющенко,и начнут обсирать Овечкина,Малкина и Ко.Главные виновники Билл и Третьяк.
Надеюсь,что ребята это понимают и вылажаться по полной
Очень важная игра,победы сборной России!!!!!!!!!
Ждем и верим! Все в наших силах и соперник вполне проходимый. Главное чтоб без глупых удалений.
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:50

Считается, что все вратари немного не от мира сего! )))
Я знаю!))) Мне на разминке (футбол) перед ответственной игрой НАШ вратарь пару зубов кулаком выбил. мимо мяча навешенного ( я хотел головой ударить) промахнулся, и мне "зубы рассыпал")))). Сейчас смешно, а тогда было крайне неожиданно и больно...
Ещё хочется сказать, что тот вратарь сейчас МС по ПЛ стал. т.е даже тогда он был реально большой.
финики похитрожопее амеров и канадцев......
думаю наши на физике должны их перебегать, только агрессивнее в атаке и чуть осторожнее в защите,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых