Ты вот это видео видел?? Так приказал гуру!!!
А теперь сравни его результаты со своими
Ебучие рога!((( 995192_619796678072314_1723460110_n.jpg
Что это за киборг? Есть ещё его фотки?
Уважаю мнение каждого, но просьба задавать личные вопросы другим участникам в соответствующих разделах, а не в моем тренировочном дневнике. Заранее спасибо.
Ветка "Думай" посл. сообщение 14 ноября 2013 года
Ветка "ВИТ" посл. сообщение 14 ноября 2013 года
Ветка "Rihad's training"
Первое сообщение 13 ноября 2013года
Все ушли к Рихаду)
веса на первой трене скатил где-то до 60-70% от рабочих. В течение 2-3 недель плавно подойду к рабочим, с восстановившейся ЦНС. Походу этот период тоже немного декондицирует мышцы от макс. весов. Будет тройная прогрессия весов, сначала дойду до 5-6 тяжелых повторений в первых двух сетах без отказа, плюс 10-повторный ближе к отказу, плюс быстрый 15 повторный для большей метаболики. В заключительной стадии думаю первый тяжелый сет делать всего в 1 сете, но частичка с прогрессией веса на каждой трене, где это разумно (например подтяги), плюс как обычно полный 10 повт., + быстрый 15 повт.
вот говорю без всякой иронии. то что ты задумал - противоречит самой идее докондишна и как повышения чувствительности к нагрузки и к его сути(до восстановление "медленных" процессов восстановления). оставляй на этих 60% и делай по 3х3 взрывняки, раз уж так захотелось. и какие метаболики, какой тяжелый сет в заключение? ты хочешь начать цикл ХСТ уже с заточенной под усилия ЦНС и мышцами? а нафига тогда вообще СД,единственное отличие ХСТ от остальных систем объемно-интенсивного чередования?
иначе из-за жадности("хочу рости и в декондишн", по сути) в след.цикле ты неполучишь НИЧЕГО, если конечно опять не сменить упражнения и выдать нервно-мышечную адаптацию за рост, а отсутствие прироста в мышцах - за рекомпозию.
не менял бы ты ХСТ, возьми базовый вариант, для любителя он и так неплох. http://www.pumpzone....isteme-HST.html - вот ничего лучше ты не придумаешь, пока реально(то есть намного!) не вырастешь на самом ХСТ. без освоения слогов книги не пишут.
Это будет по мере цикла, не на восстановительных неделях, не надо пожалуйста придумывать. Как же трудно что-то донести на форумеи какие метаболики, какой тяжелый сет в заключение? ты хочешь начать цикл ХСТ уже с заточенной под усилия ЦНС и мышцами?
Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2013 - 09:56)
ХСТ - это не примерная программа, предложенная на оф.сайте. ХСТ - это набор принципов, переменных. То, чем я сейчас занимаюсь - это пытаюсь подогнать переменные под текущие условия.
это то я понял, что подгоняешь.
на вопрос то не ответил, все же
ты хотя бы пару раз сделал классический цикл ХСТ на 6 недель плюс декондишн, прежде чем начать вносить в него свои изменения?
А я просто снизил веса для разгруза ЦНС.
какие веса? какая ЦНС? ты бредишь что ли? НЕт у тебя пока ни ВЕСОВ, ни тем более угнетенной ЦНС, надо очень постараться, чтобы ее загнать, а то, чем занимаешься ты, называется обыкновенным ДРОЧЕРСТВОМ. Не еби себе и людям моСк, я тя прошу.
Зачем так грубо, вы же модератор - пример другим все таки. Чем работа на 90%+ ПМ принципиально отличается для ЦНС при ПМ 120 и 240?
когда я начинал, сиречь пришел в зал, прибавлял на каждой тренировки по 1/2/5 кг в движении/ях и организму было пох, а вот когда ты приблизился к своему "условному пределу" и просто на "силовухе/природе" прибавлять НЕ получается, вот тогда включаются законы тренинга/циклирования/периодизации и прочие составляющие, там же рядышком и ЦНС/ее угнетение ибо работаешь на пределе отказа. НО у ТС при его весах об этом думать ПОКА РАНО. Надо просто стабильно заниматься/осваивать технику/взять простейшую линейную программу/сплит и шпарит по нему. пока не обрастет мясом и "весами".
когда я начинал, сиречь пришел в зал, прибавлял на каждой тренировки по 1/2/5 кг в движении/ях и организму было пох, а вот когда ты приблизился к своему "условному пределу" и просто на "силовухе/природе" прибавлять НЕ получается, вот тогда включаются законы тренинга/циклирования/периодизации и прочие составляющие, там же рядышком и ЦНС/ее угнетение ибо работаешь на пределе отказа. НО у ТС при его весах об этом думать ПОКА РАНО. Надо просто стабильно заниматься/осваивать технику/взять простейшую линейную программу/сплит и шпарит по нему. пока не обрастет мясом и "весами".
ты канешь и прафф
но тут что б стену ))
Чем работа на 90%+ ПМ принципиально отличается для ЦНС при ПМ 120 и 240?
а тем, что когда ПМ 120 (или меньше) - то это и не ПМ вовсе...Не в том смысле что мало. А в том смысле, что не все факторы еще развиты, чтобы оказать максимальный вклад в движение: внутримышечная и межмышечная координация, частота нервного импульса, психологический настрой и еще что-то о чем я не знаю/забыл упомянуть.
изучайте: http://forum.steelfa...showtopic=37092
Линейная прогрессия для новичков
У рихада ведь все показатели выше intermediate (в 67 категории)
а тем, что когда ПМ 120 (или меньше) - то это и не ПМ вовсе...Не в том смысле что мало. А в том смысле, что не все факторы еще развиты, чтобы оказать максимальный вклад в движение: внутримышечная и межмышечная координация, частота нервного импульса, психологический настрой и еще что-то о чем я не знаю/забыл упомянуть.
это не все факторы включились?
а когда 90 и 180-стал"настоящий"пм?
ну речь была только про 120 и 240 без привязки к своему весу/росту/рычагам.
Если ввести в систему еще одну переменную - свой вес - то она будет идти от 56 вверх, если специально себя не ограничивать (как в силовых видах в легких весовых категориях делают или в легкой атлетике бегуны/прыгуны в высоту).
Ну а вообще если так в целом, то кому-то 120 много, а кому-то и 240 мало.
Надо просто стабильно заниматься/осваивать технику/взять простейшую линейную программу/сплит и шпарит по нему. пока не обрастет мясом и "весами".
Когда то Рихад написал ответ на мой пост, что он не хочет идти известными протертыми путями, а хочет найти и создать свою методику ... Не хочет быть как все ...
Сообщение изменено: silovichok (27 ноября 2013 - 12:48)
Андрей, ты не прафф!.. И тренируешься ты неправильно!
Ну и ладно!)))То,что тебе кажется нелогичным,мне-напротив!
Только несколько замечаний...
1-Я говорю про быстрый короткий позитив,а не про какие то там "удары"или баллистику...Может быть под слово "удар"я ранее и писАл про концентрированно-быстрый позитив.
2-То у тебя тренинг Дж.Ха и Приста 72-окуенно билдерский,то снова в "пух и прах!")))
3-
Правильное выполнение – а) МЕДЛЕННОЕ, б) СВЕРХМЕДЛЕННОЕ
Чем медленнее ты задаешь темп подьема искуственно,тем меньше ты активируешь ДЕ(тоже искуственно)!Быстрый темп используется для гарантии актива всех ДЕ с первых репсов с применением не критических весов!
4-Короткая амплитуда выполняет 5 важнейших ролей(нету там взрывняка-отбива у меня в твоем понимании!):
-уменьшение траекторий возможного пролета и расслабона ДЕ
-укорачивание времени негативного расслабона для 1/3 волокон
-создание плотной гипоксии и окклюзии (искуственная КААТСУ)
-применение более легких отягощений(целевая зона ты верно подметил)
-больше кол-во разворотов саркомеров(именно для этих вещей и исполняется динамика,а не просто статика на время секунд!)
Я вообще не парюсь более придуманными терминами(микротравматика,натяги,сарко-полусарко и пр...)
Я исполняю обьемную работу в точной поршневой технике и нужной амплитуде по рычажности только для создания И-РНК и "теории накопления"!Только лишь,Антон!
Ты вот это видео видел?? Так приказал гуру!!! А ведь в том, что творится на этом видео – есть и твоя вина. Это и есть тот самый "УДАР" про который ты говоришь. Ты его ТАК себе представлял?
Моей вины тут никакой!Именно в такой технике я и тренируюсь,только стараюсь не качать тело!Про какой "проброс" ты говоришь-мне не ясно вовсе.Гриф движется по дуге 20-25см.В лок-аутах перекуров нет,как у любителей перекурить в течении сета у полноамплитудников!
Темп быстрый(как и завещал Катлер и Ха)...Есть общая длина сета(15-20 сек),есть много целевой динамической работы и нет перекуров и читинга!Чего не так то?Ты,Антон уже вовсе стал не понятен...Пишешь в агрессивной манере абсолютно всем.Под девизом только "моё мнение-Верно!"...То у тебя оды БОССТ и Ментзеру и ВИТу...После соглашение с Гончаровым во многом.После разгромные статьи-посты
против тех же БОССТ,Ментзеров,отказов,Гончаровщины...После Ха и ПРИСТ молодцы...Билдинг-техника!До этого молодцом был какой то словак ,что ли, в Ютьюбе в силовом стиле и медленным негативом......Теперь "снова здорова!"..Никуя не верно!Верны негативы после статики и медляки позитива!...Антон!Если ты помнишь-всю эту хуетень я давно проехал и убрал за не нужностью!И заметь-на себе опробывал не один день!И выводы и отточку техник делал тоже годами!А не после чьих то статей!Ну тут появляешься ты и гришь-ЧТО ВСЕ ЭТО МУДЕ и я не прафф!Если хочешь-считай...Надолго ли тока?...С Уважением,Прист 72...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2013 - 12:59)
Когда то Рихад написал ответ на мой пост, что не хочет идти известными протертыми путями, а хочет найти и создать свою методику
Странно... на мой вопрос, не содается ли у него совершенно случайно впечатления того, что он занимается изобретением велосипеда, он ответил отрицательно. Получается некое раздвоение личности. Да и, кстати, Казаков недавно обращал внимание уважаемой общественности на, то что у топикстартера происходит удивительно быстрое переключение сознания на диаметрально противоположные позиции в дискуссиях. Это, между прочим, является отличительной особенностью шизиков.
Но это всего лишь лирическое отступление. Давайте продолжать нашу содержательную беседу
Сообщение изменено: Zoomik (27 ноября 2013 - 01:06)
Когда я начинал, тоже так делал. Но все мы когда-то заблуждаемся Ваше право работать на силу так, как этого хотите вы. Мне нужно мясо при кубиках, а не гигантские веса при метровой талии. Без обид.когда я начинал, сиречь пришел в зал, прибавлял на каждой тренировки по 1/2/5 кг в движении/ях и организму было пох
Да сам ты шизик, кретин, которому и сказать-то по теме нечего. Да, это меня взбесило, потому что я действительно шизик Ты - шакаленок, повторяющий за своим Шерханом, человек без имени и без личности. Тут таких много. Слишком много.Да и, кстати, Казаков недавно обращал внимание уважаемой общественности на, то что у топикстартера происходит удивительно быстрое переключение сознания на диаметрально противоположные позиции в дискуссиях. Это, между прочим, является отличительной особенностью шизиков.
Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2013 - 01:33)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых