3 недели. Если это именно ТУРИК, то проходишь контроль спокойно. На себе не пробовал, но от людей слышал.Кто нибудь проходил на нем допинг контроль? За сколько дней отменяли прием?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 21 августа 2011 - 11:11

если это тенденция наблюдалась сразу у нескольких узеров, бравших в одном месте,в одно время,пожалуй можно согласиться...если у одного,имхо индивидуальная реакция организмаОдин из самых дешевых ингридиентов.
Анализы конечно никто не делал, но вторичные признаки в виде залитости и коротких скачков АД вверх дают как раз ультракороткие оральные виды теста)))
около года назад слыщал интересную историю о балканском турике в блистерах с надписью на русском языке,якобы производящемся где-то в подмосковье и по времени эта история как раз совпала с залетом штангистов
Сообщение изменено: Бурлак (21 августа 2011 - 11:12)
Отправлено 27 августа 2011 - 03:17

балканский турик
3 кг за 10 дней набрал и силовые подскочили
Чудеса в нашем королевстве, не могу столько с тесто-трена набрать, а тут турик соло.
И вообще что значит силовые подскочили присед с 130х10 до 145х10, дык так можно и без химии прогрессировать.
Сообщение изменено: Ecler (27 августа 2011 - 03:18)
Отправлено 18 сентября 2011 - 06:59

Офигенная вещь. Жру от ФК по 40 мг,две утром, и по одной в середине дня и перед сном. Первые три дня глаза красные были, давление поднималось. Потом отпустило. Мясо пухнуть начало дня с 6. Морду почти не заливает, на метахе ряха росла первая а за ней все остальное. Силовые поперли с 11 дня причем резко и довольно сильно. Вес стоит на месте, силовые поперли активнее чем было раньше на Метане. Считаю в процентах от максимального показателя. Веду дневник. Смотрю дальше.
Отправлено 18 сентября 2011 - 07:33

от туринабола давление? хм.... я сейчас жру тоже турик от LYKA по 50мг. рабочий 100%, выносливость увеличилась, силовые тоже. насчет давления: я бы не сказал что поднимается... вот от метана пи...ц что было))) как курс на метане, так в конце первой недели курса 3-4 дня подряд вечером кровь с носа))))) потом все отлично, как будто ее и небыло. но эт обьясняется легко: задержка воды, увеличение обьема крови---> давление

Отправлено 18 сентября 2011 - 01:26

TAPAH
У меня при повышенном давлениии красные глаза, и постоянно слезятся. Плюс бошка болит.При аллергии, то есть каком то внешнем раздражителе - внешний вид точно такой же и ощущения схожи, только череп не раскалывается.. У кого то наоборот ничего не болит а кровь из носа при самых разных обстоятельствах.
Так что не готов ответить что именно это было. Началось со второго дня, отпустило после 4 дня. Плюс первая неделя постоянное желание трахать все что движется. У меня от любого эфира тестостерона такого не было в 2004. Так же вел дневник.
Действие препаратов индивидуально для каждого, сам знаешь.
У меня при повышенном давлениии красные глаза, и постоянно слезятся. Плюс бошка болит.При аллергии, то есть каком то внешнем раздражителе - внешний вид точно такой же и ощущения схожи, только череп не раскалывается.. У кого то наоборот ничего не болит а кровь из носа при самых разных обстоятельствах.
Так что не готов ответить что именно это было. Началось со второго дня, отпустило после 4 дня. Плюс первая неделя постоянное желание трахать все что движется. У меня от любого эфира тестостерона такого не было в 2004. Так же вел дневник.
Действие препаратов индивидуально для каждого, сам знаешь.
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:33

Временами непредсказуемые приступы агрессии, помогает только выматывание в зале. Прибавил кг весу за почти три недели, силовые бодро ползут вверх. Жора сильного нет, в пределах нормы, мышцы восстанавливаются почти как без химии - долго. Позанимался - три дня группа болит. На деке помню через день от болей ни следа.
Если бы не цена, однозначно по всем пунктам препарат приятнее любого метандростенолона.
Если бы не цена, однозначно по всем пунктам препарат приятнее любого метандростенолона.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых