Дочь Вика опровергла сообщения о его смерти и написала что он жив...
https://generationir...tWBEM4482jYYblY
Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 ноября 2021 - 09:04)
Дочь Вика опровергла сообщения о его смерти и написала что он жив...
https://generationir...tWBEM4482jYYblY
Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 ноября 2021 - 09:04)
Толя, тут интересен момент, что ни с ним никто не может связаться, ни он сам ни с кем не связывается, не опровергает. И где он так же никто не знает. только лишь заявление его дочери.
Такое впечатление что " они хотят еще получить его пенсию в этом месяце"..)))
Толя, тут интересен момент, что ни с ним никто не может связаться, ни он сам ни с кем не связывается, не опровергает. И где он так же никто не знает. только лишь заявление его дочери.
Саш, чем дальше, тем круче...
Это я не про Вика, это я про ББ.
Признайся, ты ведь знал...
Ещё тогда, давно...... , когда свалил из него
Саш, чем дальше, тем круче...
Это я не про Вика, это я про ББ.
Признайся, ты ведь знал...
Ещё тогда, давно...... , когда свалил из него
Если положить руку на сердце, то бодибилдингом в соревновательной его ипостаси я никогда САМ не занимался. Даже в мыслях не было подготовиться и выступить. То что готовил и мужчин и женщин, и выступали они более чем успешно - это ДА.
Я всегда тренировался свои тренировки переводя в более утилитарный движ... Покачался, подвигался, постучал, поспаринговался...
Собственно мое присутствие в качестве судьи и функционера закончился в 2013 году, по идеологическим разногласиям, так сказать. Появление номинаций бикини я еще как то стерпел. Но появление "шортов" с их "ужимками и прыжками" стало для меня красной чертой. Я высказал все что думаю об этом и ушел.
Сообщения о его смерти не подтвердились, но и сообщения о его жизни тоже не подтверждены.
Прочитал тему. Я понял так: природа против выхода за пределы обычных сапиенсов, да еще и за ничтожные сроки по ее меркам.
Слишком общо, коллега.
Природа не приемлет тех методик подготовки к соревнованиям, которые используются сейчас, да и ранее тоже использовались (примеров масса - тот же Андреас Мюнцер).
Прежде всего это касается методик по снижению % жира.
Нам с вами всё это не грозит
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2021 - 09:04)
Соревновательный ББ профи уровня давно уже превратился в конвейер дохляков.
Как негры из Гарлема идут в бокс получать по голове, ибо идти некуда, если только наркотой торговать, так и в соревновательный профи-ББ идут люди, не до конца понимающие, во что они ввязываются.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2021 - 11:01)
В мире
Немецкие СМИ: молодые европейские спортсмены скончались после курса экспериментальных инъекций
Немецкое информационное агентство составило список 75 европейских спортсменов, которые умерли «внезапно» от сердечного приступа за последние 5 месяцев после полной вакцинации., сообщает https://stoppanika.r...ekcii-ot-c.html
Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2021 - 01:28)
Один великий ББ-р с упорством, достойным другого применения, сидя в инвалидной коляске, уверяет, что, вернись всё взад, он бы с ещё бОльшим упорством хуячил базу, другими словами, убивал бы себя ещё более изощрённо....
Другая звезда ББ-га вещает типа да ебись конём этот грёбаный соревновательный ББ и, вернись всё взад, никогда бы туда не полез.....
Странные люди эти звёзды ББ
на прошлой неделе прочитал о смерти хоккеиста и волейболистки , обоим было чуть за 20Если бы находились на форуме по боксу или
Поспринтерскому бегу или ещё на каком нибудь по проспорту, то трупов там не меньше
Сообщение изменено: medvedm61 (14 ноября 2021 - 11:04)
https://www.evolutio...IOh8IAhjKLFKVFQ
«Я жив» - послание Виктора Ричардса своим поклонникам и друзьям
Напомнило аналогичную историю более чем столетней давности:
в одном из публичных изданий был опубликован некролог о том, что Марка Твена больше нет - не пережил выпавших на его долю страданий, долго болел и вот наконец умер. В ответ мир услышал гениальное - «Слухи о моей смерти несколько преувеличены».
Сообщение изменено: Дрыщератор (18 ноября 2021 - 11:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых