Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Умершие атлеты

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
1452 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

Дочь Вика опровергла сообщения о его смерти и написала что он жив...

https://generationir...tWBEM4482jYYblY

Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 ноября 2021 - 09:04)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Теперь до 100 лет жить ему!)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Странно, но более нигде в интернете не нашёл информации...

Бля, как чуял, что наебут :)

Теперь да, жить ему долго...

Миниатюры

• Ричардс3.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Миниатюры

• Ясин.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Миниатюры

• Ирон.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

Толя, тут интересен момент, что ни с ним никто не может связаться, ни он сам ни с кем не связывается, не опровергает. И где он так же никто не знает. только лишь заявление его дочери. 

Такое впечатление что " они хотят еще получить его пенсию в этом месяце"..)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Толя, тут интересен момент, что ни с ним никто не может связаться, ни он сам ни с кем не связывается, не опровергает. И где он так же никто не знает. только лишь заявление его дочери. 

Саш, чем дальше, тем круче...

Это я не про Вика, это я про ББ.

Признайся, ты ведь знал...

Ещё тогда,  давно...... , когда свалил из него :)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 393 сообщений

Вот тебе бабушка и Викторов День!!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

Саш, чем дальше, тем круче...

Это я не про Вика, это я про ББ.

Признайся, ты ведь знал...

Ещё тогда,  давно...... , когда свалил из него :)

Если положить руку на сердце, то бодибилдингом в соревновательной его ипостаси я никогда САМ не занимался. Даже в мыслях не было подготовиться и выступить. То что готовил и мужчин и женщин, и выступали они более чем успешно - это ДА.

Я всегда тренировался свои тренировки переводя в более утилитарный движ... Покачался, подвигался, постучал, поспаринговался... 

Собственно мое присутствие в качестве судьи и функционера закончился в 2013 году, по идеологическим разногласиям, так сказать. Появление номинаций бикини я еще как то стерпел. Но появление "шортов" с их "ужимками и прыжками" стало для меня красной чертой. Я высказал все что думаю об этом и ушел.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

Сообщения о его смерти не подтвердились, но и сообщения о его жизни тоже не подтверждены.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений
Вик Ричардс всегда был абсолютно необыкновенным атлетом. Его исполинская масса не знала себе равных до появления Дориана Ятса. Не выступив ни на одном турнире, он получал за гостевые позирования больше всех в мире. Со временем Ричардс перестал появляться на публике, но споры, мог ли Вик выиграть «Олимпию» или нет, не стихали все эти годы. А недавняя новость о его смерти и вовсе взорвала Интернет. Все ведущие ресурсы и блогеры один за другим сообщили о смерти Вика и выразили соболезнования.
И вдруг вчера утром паблик Generation IRon, который первым похоронил Ричардса, вдруг написал, что к ним в офис пришла его дочь и заявила, что 56-летний Вик жив и здоров. После чего все ринулись писать, что Вик жив, а Николай Ясиновский, знавший Вика, по привычке даже обругал распространителей фейка.
Если Вик и впрямь жив, я очень рад. Но вся эта история невероятно мутная. Никто не видел мёртвого Вика. Но никто не видел его и живого. Он мог бы что-то написать или выложить видео в своём аккаунте, но там всего 3 поста 6-летней давности. Ему даже не пытался никто звонить. Что за дочь - тоже непонятно. Она якобы захотела остаться анонимной, чего то опасаясь. Чего?! А может это и не дочь вовсе?! Мне в этой истории больше всего интересно, а кто и почему пустил новость о смерти? Generation Iron ссылаются на Фейсбук известного в 80-е атлета Андреаса Калинга, но там я ничего не нашёл. Но ведь какой-то повод должен был быть! Дыма без огня не бывает! Не разыграл же Ричардс свою смерть, как это сделал пару лет назад журналист Аркадий Бабченко, которого якобы зверски убили, а потом он воскрес?! Очень необычный все же атлет Вик Ричардс…

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений
Алексей Веселов написал

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Охренеть,мрут как мухи(((

Как по минному полю идут - кто следующий?

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Прочитал тему. Я понял так: природа против выхода за пределы обычных сапиенсов, да еще и за ничтожные сроки по ее меркам.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Прочитал тему. Я понял так: природа против выхода за пределы обычных сапиенсов, да еще и за ничтожные сроки по ее меркам.

Слишком общо, коллега.

Природа не приемлет тех методик подготовки к соревнованиям, которые используются сейчас, да и ранее тоже использовались (примеров масса - тот же Андреас Мюнцер).

Прежде всего это касается методик по снижению % жира.

Нам с вами всё это не грозит :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2021 - 09:04)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений
Слишком обще у тебя,анаболик. Есть Атлеты, которые умерли во время или на пике подготовки
Это обезвоживание или гипо от инсулина.
А есть другие. Роден никуда не готовился и жир не снижал. Только начал тренироваться после паузы. Межсезонье было И методики тут ни при чем.
И таких атлетов множество, умерших уже после карьеры,но в достаточно молодом возрасте. Турчинский тот же , да их множество.. Думаю сердце не выносит чрезмерной массы, не важно, мышечной или жировой, слишком толстые люди,как правило, тоже долго не живут

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Соревновательный ББ профи уровня давно уже превратился в конвейер дохляков.

Как негры из Гарлема идут в бокс получать по голове, ибо идти некуда, если только наркотой торговать, так и в соревновательный профи-ББ идут люди, не до конца понимающие,  во что они ввязываются.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2021 - 11:01)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений
Если бы находились на форуме по боксу или
Поспринтерскому бегу или ещё на каком нибудь по проспорту, то трупов там не меньше

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вчера было сообщение сразу 3 метателя молота в том числе Юрий Седых.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

Вчера было сообщение сразу 3 метателя молота в том числе Юрий Седых.

месяц назад умер. 110 весил
2 месяца. И тоже сердце

Сообщение изменено: Семён (13 ноября 2021 - 12:15)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В мире

Немецкие СМИ: молодые европейские спортсмены скончались после курса экспериментальных инъекций

Немецкое информационное агентство составило список 75 европейских спортсменов, которые умерли «внезапно» от сердечного приступа за последние 5 месяцев после полной вакцинации., сообщает https://stoppanika.r...ekcii-ot-c.html

Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2021 - 01:28)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений
Avaks,наверное, они все шли в спорт " не до конца понимая,во что они ввязываются"
Да уж..на этом фоне гибель бильдеров просто мизерная

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Один великий ББ-р с упорством, достойным другого применения, сидя в инвалидной коляске, уверяет, что, вернись всё взад, он бы с ещё бОльшим упорством хуячил базу, другими словами, убивал бы себя ещё более изощрённо....

Другая звезда ББ-га вещает типа да ебись конём этот грёбаный соревновательный ББ и, вернись всё взад, никогда бы туда не полез.....

Странные люди эти звёзды ББ :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений
Похмелился?) И пальцы сразу к клавишам потянулись? К чему был этот выпад? Речь шла про смерти
Ты хоть контролируй себя немного в таком состоянии

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

За соревновательный ББ

Миниатюры

• 00000008.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 ноября 2021 - 11:40)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Если бы находились на форуме по боксу или
Поспринтерскому бегу или ещё на каком нибудь по проспорту, то трупов там не меньше

на прошлой неделе прочитал о смерти хоккеиста и волейболистки , обоим было чуть за 20 :(

Сообщение изменено: medvedm61 (14 ноября 2021 - 11:04)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

https://www.evolutio...IOh8IAhjKLFKVFQ

«Я жив» - послание Виктора Ричардса своим поклонникам и друзьям

14 ноября 20211349

«Я жив» - послание Виктора Ричардса своим поклонникам и друзьям.

Сам Виктор Ричардс развеивает слухи о своей предполагаемой смерти после того, как вихрь слухов потряс мир бодибилдинга.

Ранее на этой неделе утверждалось, что звезда бодибилдинга Виктор Ричардс скончалась в возрасте 56 лет.

После дня размышлений и дебатов его предполагаемая сестра объявила, что Виктор жив и здоров.

Даже после того, как его предполагаемая сестра подтвердила, что Виктор жив, это все еще не убедило ряд представителей бодибилдинговой прессы, а некоторые утверждали, что Виктор слишком болен, чтобы говорить.

Чтобы развеять все предположения, сам Виктор в воскресенье, 14 ноября 2021 года, опубликовал на своей официальной странице в социальной сети сообщение, подтверждающее, что он очень жив и здоров.

В своем сообщении Виктор жестко критикует людей, которые начали распространять эти слухи, в то время как он проводил некоторое время со своим сыном.

Сообщение Виктора Ричардса:

«Мои дорогие братья и члены семьи, я хочу сообщить вам, что я здоров, здоров и никогда не был таким здоровым, как сегодня.

«Мне искренне жаль, что враги причинили тебе боль и душевную боль своим ядовитым языком. Я не хотел держать вас в напряжении, но со мной на неделю был мой маленький шестилетний ребенок, и у меня были предварительные планы по поводу некоторых забавных мероприятий с ним, и я ни за что не собирался позволять демоническим духам клеветы, препятствий, препятствий и т. Д. разрушение и смерть, чтобы нарушить наш мир.

«Мы благодарим Бога за то, что враг не смог нарушить наше пространство и покой, поскольку мы смогли завершить все запланированные мероприятия, включая пребывание на побережье, посещение аквариума и посещение его баскетбольного матча сегодня.

«Для нашего духа и рассудка было чрезвычайно важно держаться подальше от социальных сетей и телефона в этот период. Я также должен признать, что мне очень повезло, что у меня есть такие любящие поклонники, друзья и семья по всему миру, которые так глубоко обо мне заботятся.

«Ваша любовь и забота глубоко проникли в мой дух и душу, и я очень благодарен за это. Пожалуйста, следите за обновлениями, я сделаю видео-объявление в ближайшие пару дней.

«Да будет дух нашего Господа Иисуса Христа и впредь благословлять и защищать вас и вашу любовь от зла ​​нечестивых людей. Я молюсь об этом во имя Иисуса Христа! » - Виктор Ричардс

Со своим сообщением Виктор также опубликовал видео с ним и его сыном.

Надеюсь, это наконец положит конец всем слухам о смерти Виктора Ричардса. Мир бодибилдинга все еще оплакивает смерть Олимпии 2018 года Шона Родена.
==============
“I’m Alive” – Victor Richards message to his fans and friends
 November 14, 20211349

“I’m Alive” – Victor Richards message to his fans and friends.

Victor Richards himself, puts rumors to rest about his alleged death, after a whirlwind of rumors rocked the bodybuilding world.

Earlier this week, it was alleged that bodybuilding star Victor Richards, passed away at the age of 56.

After a day of speculation and debate, his alleged sister announced that Victor was alive and well.

Even after his alleged sister confirmed that Victor was alive, this still did not convince a number of the bodybuilding press, with some alleging that Victor was too sick to speak.

To put all the speculation to rest, Victor himself on Sunday, 14 November 2021, published a message on his official social media page, confirming that he is very alive and well.

In his message, Victor heavily criticizes the people that started to spread these rumors, while he was spending some quality time with his son.

Victor Richards Message:

“My dear brethren and family members, I want to let you know that I’m well and sound and have never been as healthy as I am today.

“I’m sincerely sorry for the pain and heartache that enemies have caused you through their venomous tongues. I did not mean to keep you in suspense but had my little 6 year old with me for the week and had made prior plans for some fun activities with him and there was no way I was going to allow the demonic spirits of slander, obstruction, destruction and death to disturb our peace.

“We thank God that the enemy did not have the power to disturb our space and peace as we were able to complete all our planned activities including a stay at the coast, visit to the aquarium and attending his basketball game today.

“It was extremely important for our spirits and sanity to stay away from social media and the phone during this period. I must also admit that I’m very blessed and fortunate to have such loving fans, friends and family around the world that care so deeply about me.

“Your love and concern were deeply felt in my spirit and soul and I couldn’t be more thankful for it. Please stay tuned for I shall be making a video announcement in the next couple of days.

“May the spirit of our Lord Jesus Christ continue to bless and protect you and your loves from the evil of wicked men. I pray this in the name of Jesus Christ!” – Victor Richards

With his message, Victor also published a video with him and his son.

Hopefully this finally puts an end to all the rumors regarding Victor Richards death. The bodybuilding world is still mourning the death of 2018 Mr. Olympia Shawn Rhoden.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

Напомнило аналогичную историю более чем столетней давности:
в одном из публичных изданий был опубликован некролог о том, что Марка Твена больше нет - не пережил выпавших на его долю страданий, долго болел и вот наконец умер. В ответ мир услышал гениальное - «Слухи о моей смерти несколько преувеличены».

Сообщение изменено: Дрыщератор (18 ноября 2021 - 11:10)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 393 сообщений

maxresdefault (2).jpg Wilhelm Hauck (17.01.1951- 17.11.2021) RIP

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых