Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 02 июня 2015 - 09:46

вот я так же говорю ))) неужели ума не хватает другие позиции рассмотреть, что впадать в такие крайности )))
Зачем смотреть другие позиции (по протеину), если Голд сейчас 3 т.р. стоит за 5 фунтов - дешевле чем Диматайз, 4DN и прочее???
Вот если ты говоришь "так же" и ума у тебя хватает на "другие позиции", может подскажешь что-нибудь из смеси изолята с концентратом (причет в Голде изолят - основа) и дешевле 3х тыров?
Отправлено 02 июня 2015 - 10:25

Зачем смотреть другие позиции (по протеину), если Голд сейчас 3 т.р. стоит за 5 фунтов - дешевле чем Диматайз, 4DN и прочее???
Вот если ты говоришь "так же" и ума у тебя хватает на "другие позиции", может подскажешь что-нибудь из смеси изолята с концентратом (причет в Голде изолят - основа) и дешевле 3х тыров?
SSN - как вариант, у нас он на 350-400 рублей дешевле стоит, про сырье изолят - углей там 3 грамма на порцию)), так что да, изолят там по любому в основе. А есть, например ГЕОН Экселент Вей, так там углей 1 гр на порцию с тем же количеством белка и аминокислотный состав на банке.
И это сейчас у Голда такая цена, еще пару месяцев назад его стоимость просто зашкаливала, но выше вам уже написали в связи с чем произошло такое резкое падение цен, его просто перестали брать, а у официалов стоит план по объему, который они должны выкупать каждый месяц, вот и стали его скидывать за бесценок
Отправлено 02 июня 2015 - 10:35

у меня то ума хватает и подсказал бы 2-3 аналога без проблем, но вот то что голд сейчас 3000р стоит не потому что доллар упал (хотя от части и из-за него) а потому что представитель слил остатки, а вот если доллар таким же останется до сентября месяца посмотришь сколько он будет в октябре примерно стоить... побежишь за своим любимым "аналогом" пуриком ты то походу как раз из тех кто читать этикетки не умеет (раз аналогов голда не знаешь) у вас всего 2 протеина существует голд или пурик...
Отправлено 03 июня 2015 - 10:20

Отправлено 03 июня 2015 - 10:29

у меня то ума хватает и подсказал бы 2-3 аналога без проблем, но вот то что голд сейчас 3000р стоит не потому что доллар упал (хотя от части и из-за него) а потому что представитель слил остатки, а вот если доллар таким же останется до сентября месяца посмотришь сколько он будет в октябре примерно стоить... побежишь за своим любимым "аналогом" пуриком ты то походу как раз из тех кто читать этикетки не умеет (раз аналогов голда не знаешь) у вас всего 2 протеина существует голд или пурик...
Вот когда что-то поменяется, а сейчас по факту - 3 т.р., про аналоги от тебя не услышал, надеюсь ты не слился, а просто забыл написал, вот я и прошу все-таки что-либо написать о "подсказал бы 2-3 аналога без проблем".
Только без Геона пожалуйста и SSN (про него только вот что нашел "Спортивное питание SNN производится в Южной Африканской Республике, г. Дурбан. Здесь же находится и штаб-квартира компании, где ведутся разработки пищевых добавок. ЮАР очень развитая страна..."... спортпит от негров - это слишком уж экзотичто..), о которых писал MSSelin
Сообщение изменено: gfhjkm (03 июня 2015 - 10:30)
Отправлено 03 июня 2015 - 10:46

Вот когда что-то поменяется, а сейчас по факту - 3 т.р., про аналоги от тебя не услышал, надеюсь ты не слился, а просто забыл написал, вот я и прошу все-таки что-либо написать о "подсказал бы 2-3 аналога без проблем".
Только без Геона пожалуйста и SSN (про него только вот что нашел "Спортивное питание SNN производится в Южной Африканской Республике, г. Дурбан. Здесь же находится и штаб-квартира компании, где ведутся разработки пищевых добавок. ЮАР очень развитая страна..."... спортпит от негров - это слишком уж экзотичто..), о которых писал MSSelin
1. читаешь форум или только последнее сообщение? я аналоги выше писал, но для тугих еще раз напишу: Простар, Платинум вей
2. нахрена мне Геон И ССН приписывать я их не советовал.
Отправлено 03 июня 2015 - 10:55

1. читаешь форум или только последнее сообщение? я аналоги выше писал, но для тугих еще раз напишу: Простар, Платинум вей
2. нахрена мне Геон И ССН приписывать я их не советовал.
1. Читаю, поэтому переспросил (и напомнил о цене в 3 т.р.) Простар ~ 3.5 тыра (в основе концентат+децл изолята), Платинум > 4,5 т.р. (концентрат). Ты сам не тугой надеюсь...
2. до тебя один советовал, ЭТО действительно дешевле...
Отправлено 03 июня 2015 - 11:20

А кроме того, что для вас что то там экзотично, еще какие то аргументы против есть? Сырье они как раз покупают у владельцев Оптимум Нутришн, поэтому то я и привел вам их в пример, по поводу ГЕОНА, количество углеводов меньше, чем в ОН, так в чем же проблема, почему я их не могу сравнивать. Изолят сыворотки - это чистый маркетинг, лишние 1-2 грамма углеводов на порцию не играют никакой роли, так что не надо говорить, что альтернативы нет.
Отправлено 03 июня 2015 - 11:54

Просто брать хз что под видом прота не охото, учитывая еще что цены опустились в частности на тотже ОН т.к когда я брал пьюр цена диматайза была 10к руб. а 6.6к за пакет ОНа учитывая пересчет на цена/кол-во белка разница не такая большая и учитывая еще то что вообще в пьюре хз чего содержиться.Перекачаться хочешь что ли?
p.s. Кстати тот факт что шейкер из под пьюра, если его не мыть, не начинает пахнуть тоже наталкивает на размышления о том что-же реально содержиться там. Мож кто объяснит почему с пьюром так?
Отправлено 03 июня 2015 - 12:17

А кроме того, что для вас что то там экзотично, еще какие то аргументы против есть?
Изгнание белых очень плохо сказалось на ЮАР (это мягко). Такого аргумента для меня достаточно.
И, к сведению, у Голда изолят - не маркетинговый ход и его там не 1-2 грамма, там концентрат к изоляту добавлен, а не наоборот, где-то точную инфу видел....
Отправлено 03 июня 2015 - 12:26

И, к сведению, у Голда изолят - не маркетинговый ход и его там не 1-2 грамма, там концентрат к изоляту добавлен, а не наоборот, где-то точную инфу видел
он писал об 1-2 граммах УГЛЕВОДОВ, а не о количестве изолята в банке.
зы. присмотритесь к Майпротеин. цены на него с постоянными акциями и бесплатными доставками сравнимы с ценами на сырьё, а вкусов и разнообразия продукции вообще не сравнимо ни с чем! чем вам не альтернатива.
Сообщение изменено: Бабуин (03 июня 2015 - 12:27)
Отправлено 03 июня 2015 - 12:37

1. Читаю, поэтому переспросил (и напомнил о цене в 3 т.р.) Простар ~ 3.5 тыра (в основе концентат+децл изолята), Платинум > 4,5 т.р. (концентрат). Ты сам не тугой надеюсь...
2. до тебя один советовал, ЭТО действительно дешевле...
ты не врубаешься что каждый магазин ставит свою наценку? а если они возьмут голд в минус продавать начнут скажем за 2500р ты мне предложешь найти за 2500р аналоги? у нас простар, голд , платинум, вей шейк и подобные стоят 3400р +- 100-200р
концентрат , изолят итд в составе не пишут сколько именно грамм так что не нужно тут за это цепляться ( про простар говорю) ты еще начни аминокислотный состав до каждого мг сравнивать.
Отправлено 03 июня 2015 - 01:59

Изгнание белых очень плохо сказалось на ЮАР (это мягко). Такого аргумента для меня достаточно.
И, к сведению, у Голда изолят - не маркетинговый ход и его там не 1-2 грамма, там концентрат к изоляту добавлен, а не наоборот, где-то точную инфу видел....
Я вам написал про то, что изолят сам по себе маркетинговый ход - 8-12 лишних ккал на порцию, что они могут изменить в дневном балансе, усваивается и то и другое одинаково, вот если бы там был гидролизат, то это другое дело, а так, как я видно даже по вам - маркетологи не зря все таки едят свой хлеб))
А так, чем вам Whey shake не вариант от Синтракса с ценой на 700 р. дешевле?
Сообщение изменено: MSSelin (03 июня 2015 - 02:04)
Отправлено 03 июня 2015 - 02:28

Я вам написал про то, что изолят сам по себе маркетинговый ход - 8-12 лишних ккал на порцию, что они могут изменить в дневном балансе, усваивается и то и другое одинаково, вот если бы там был гидролизат, то это другое дело, а так, как я видно даже по вам - маркетологи не зря все таки едят свой хлеб))
А так, чем вам Whey shake не вариант от Синтракса с ценой на 700 р. дешевле?
вот говорят хоть и изолят от концентрата почти не отличается а вот есть люди которые от концентрата на толчке сидят а от изолята нет , та что видимо дополнительная очистка все таки не так уж и плохо ) но в целом согласен, что если нет проблем с лактозой то разницу не ощутить 100%
Отправлено 03 июня 2015 - 03:29

вот говорят хоть и изолят от концентрата почти не отличается а вот есть люди которые от концентрата на толчке сидят а от изолята нет , та что видимо дополнительная очистка все таки не так уж и плохо ) но в целом согласен, что если нет проблем с лактозой то разницу не ощутить 100%
если есть проблемы с лактозой, то мне кажется проще купить говяжий протеин, благо сейчас почти все производители имеют его в линейке продуктов, даже отечественный Кинг Протеин))), чем переплачивать за изолят немалые деньги
а с чего их вышвырнули с ББ.ком? наверняка не из-за хорошего качества продукции
из за чего их выгнали не знаю, да и мне, если честно, это как то мало интересно, по отзывам людей, которые его употребляют, все более, чем отлично!
Отправлено 03 июня 2015 - 03:34

в америке вообще по непонятной причине синтракс не покупают... Попов писал что как был в GNC спросил синтракс ему продавец сказал гавно это, он спросил почему но ответа так и не получил внятного..
если есть проблемы с лактозой, то мне кажется проще купить говяжий протеин, благо сейчас почти все производители имеют его в линейке продуктов, даже отечественный Кинг Протеин))), чем переплачивать за изолят немалые деньги
пасиба , нинада
Отправлено 03 июня 2015 - 04:56

Ну а на этом форуме {ADMIN} ополчился на Myprotein, так что не показатель, ХЗ как у них там с ББ.ком контракт в цифрах не сошелся.
Сообщение изменено: mak_russia (03 июня 2015 - 04:57)
Отправлено 04 июня 2015 - 11:16

Неееее, одно дело "не оплатили рекламу", как кингпротеин, а другое-когда продукты от Myprotein публично сравняли с говном.
Мне кажется, что хозяин ресурса имеет право делать то, что считает нужным, у меня, например, нет повода ставить под сомнения его слова, что его достали менеджеры и рекламщики Майпротеина, да еще и в наглой форме.
Я не понимаю такого трепетного отношения к английскому Пур Протеину со стороны его защитников)))
Отправлено 04 июня 2015 - 11:54

Ставятся под сомнение его слова о качестве.
Как и высказывание Бабуин, что Синтракс "вышвырнули" с ББ.ком из-за плохого качества.
ну так это всего лишь Его Личное Мнение, каждый человек может считать тот или иной бренд качественным или некачественным, владельцы магазинов спортивного питания обычно пробуют различных протеинов больше, чем любой посетитель форума т.к. у них работа такая, я думаю, что и Администратор данного ресурса возможно попробовал продукцию Май протеин и сделал свои выводы, я думаю, что если бы этот бренд был бы настолько хорошим, как нам тут многие рассказывают, он бы давно уже стоял на полках всех магазинов спортпита в стране, а так это бренд уровня Пур Протеина, Островита, Атеч и т.д., но почему я должен платить за Пур Протеин в другой упаковке денег больше, чем он стоит у меня в магазине рядом с домом?, зачем мне ждать по месяцу пока мне привезут его из Англии, если брендов того же уровня и по такой же цене пруд пруди)))
Отправлено 04 июня 2015 - 11:54

что его достали менеджеры и рекламщики Майпротеина, да еще и в наглой форме
вы поверили этой формулировки из темы Жеребца? какой вы наивный. вы всерьёз верите что в почте/личке нет кнопки "спам"? ))
просто цены на Майпротеин ниже чем на сырьё, при отменном качестве. и если его пустить на форум он порушит продажи не только Флекса (и без того не особо идущие), но и всех рекламщиков тут, вплоть до сырьевиков. они уйдут с форума и с чего иметь тогда прибыль?
50% пользователей тут не знают о существовании этого бренда, ещё 20 всерьёз полагают, что это аналог Пьюр, 10% не знают что никто не покупает по ценам сайта, а берут только по акциям и бесплатным доставкам...
на дружественном форуме каждые несколько часов выкладывают акции + бесплатно составляют самые выгодные корзины. вам мозг не надо напрягать, пишете только, что вам надо, а энтузиасты уже сами создают вам самую выгодную корзину.
зы. это только подтверждает мои слова! вы даже не в курсе что заказ идёт максимум НЕДЕЛЮ! и не важно где вы живёте....
Сообщение изменено: Бабуин (04 июня 2015 - 12:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых