Увы. Тока красные или синие могут выставлять. И Старичок )))Мне не дает вставлять URL((Пишет то могу только один вставить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 октября 2012 - 05:58

1. Альбом выпускников еще забацай...пример моёй юности в моей теме)... чем не пример... а ну строится по росту!... длинные в конце шеренги!... юностью меряться будём!
креатина я взял две банки, а вот бцаа одну(... с бцаа лучше б было!
2. Надо было наоборот. Аматор )))
Отправлено 12 октября 2012 - 06:01

дык яж думал исть не смогу)... а как пошло то!... по питерскому методу... на следующую подготовку тры вазьму!))Надо было наоборот. Аматор )
я не понял чо у всех юность меньше моей?... слабаки! нук показали юнасть... ва всей красе!Альбом выпускников еще забацай
Отправлено 12 октября 2012 - 06:07

девачки как раз таки активно должны принять участиё... тогда мальчики оживяться!... а то сидять по углам...деффачки в этом точно не принимают участие)
у нас намечается победитель конкурса!... кто хочет побороться за первое место?!Да я давно уже показал )
Отправлено 12 октября 2012 - 06:09

не правы Вы Дмитрий. если помнишь я обходил )))) (еще небудче красным).Увы. Тока красные или синие могут выставлять. И Старичок )))
это главное в шаманстве. иначе не сработает. только бубен Апосталу не давайте... бубен и креатин не совместимы ))) точнее последствия не прогназируемытанец с бубном поможет))
Отправлено 12 октября 2012 - 06:16

я люблю бить в бубен! чоить не давайте?!...только бубен Апосталу не давайте... бубен и креатин не совместимы ))) точнее последствия не прогназируемы
можно с выплясом из амбара!... и потрястись... моё любимое!))с выходом из-за печки
Сообщение изменено: Апостол (12 октября 2012 - 06:15)
Отправлено 12 октября 2012 - 06:19

Этот образец кошачьего народного творчества пол форума вспоминает с умилением)))не правы Вы Дмитрий. если помнишь я обходил )))) (еще небудче красным).
Ты кстати решил задачку с постом дяди Толи?
Ну ты выложи ))) потом посмотрим кто там че присвоил )))пойду вечерком поищу следы моей молодости ))))
вечно править приходится , ни какого креатива не напасешся...
Отправлено 12 октября 2012 - 06:22

Кстати об анекдотах. Причем в тему соревнований. Я не рассказывал как нашатырь с элеутерококком перепутал?не расслабляться! конкурс анекдотов про молодость впереди!
Да там все просто как 5 копеек )))я тебе потом в личке чиркану, а ты посмотришь так или нет.
хотел новый еще изобрести. понял что далеко не программер )))).
Отправлено 12 октября 2012 - 06:44

Не. Это ты наш бренд использовать будешьЯ ж вас рекламировать буду!!) Тут по моему мне окорок положен))
Три окорока
И Железякину маленькую рыбку
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых