Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 05 мая 2012 - 06:31

Еще вопросец парни, кто в чем хранит его на треньке, он же вроде все время в холоде должен быть? Аккумулятор холода с собой таскать что ль?
По иглам вопрос, по длинне какие берете 30G 0.3х8 или 29G 12.7
я сам не в теме, но знакомый перед тренировкой бросает флакончик в бутылку с холодной водой. Ну в воды теплоемкость большая, медленно нагревается и т.п.
выглядит убедительно
Отправлено 05 мая 2012 - 08:39

Отправлено 05 мая 2012 - 09:24

Отец ставит иголки 0.3х8. Флакончики инса хранит в холодильнике, готовая ручка с флакончиком, у него лежит при комнатной температуре. Он ее использут в течении недели, вроде на качестве инса такое хранение не отражается.Еще вопросец парни, кто в чем хранит его на треньке, он же вроде все время в холоде должен быть? Аккумулятор холода с собой таскать что ль? По иглам вопрос, по длинне какие берете 30G 0.3х8 или 29G 12.7
Отправлено 05 мая 2012 - 09:56

короче ща начал ставить - не торкает, подумал что испортился, тут ща прочитал инструкцию к новорапиду - и в правду, 4 недели срок на использование...
ща новую начал
Отправлено 05 мая 2012 - 11:05

углеводы тоже нужны - факт, уровень глюкозы падает и аминокислоты его не поднимут, да и зачем себя лишать бонусов в виде мощного пополнения гликогеном мышц (после тренировки особенно актуально)
что бы не жиреть - тут наверное такие рекомендации - не жестить с дозировками, и второе - до инса и некоторое время после не есть жирного, тоесть белки - максимум куриные грудки, чистый яичный белок пойдут, протеин с минимум жиров и т.д. просто инс запускает липогенез, в процессе которого жирные кислоты из крови идут в адипоциты, и если наесться жирного - будет ппц
Отправлено 06 мая 2012 - 03:35

Нужно еще углеводы подрезать на пару часов, потому как инс будит и углеводы затягивать и буш жиреть в талии. Я это уже сам ощутил...
Факт инс нужно с утра,а вот после тренеровки... Что-то мне кажется что это спорный вопрос.
Отправлено 06 мая 2012 - 06:06

Я думаю многое зависит от склонности к набору жира у данного индивидуума, а что лучше можно узнать только испытав работу инса в разных условиях на себе(что и собираюсь сделать)Факт инс нужно с утра,а вот после тренеровки... Что-то мне кажется что это спорный вопрос.
_Emraer_
Отправлено 06 мая 2012 - 08:41

_Emraer_
Отправлено 06 мая 2012 - 09:22

Или вот, с описанием, удобнее для восприятия.
Сообщение изменено: Emraer (06 мая 2012 - 09:25)
Отправлено 06 мая 2012 - 09:40

этот способ работает когда есть "избыток энергии" как там написано, т.е. когда углеводов кушается больше чем надо
плюс куча реакций... липолиз вызванный инсом тупо тащит жирные кислоты из крови в адипоциты - это уже другое, и не важно, есть избыток энергии или нет
просто съел например макарон с сыром и жиреешь, или под жирное инс...
_Emraer_
Отправлено 06 мая 2012 - 10:55

А он есть у любого, кто кушает "на массу".этот способ работает когда есть "избыток энергии"
У тебя какая-то каша в голове. Какой ещё липолиз? Как липолиз может что-то куда-то тащить? Инсулин увеличивает проницаемость плазматических мембран для глюкозы, активирует ключевые ферменты гликолиза, стимулирует образование в печени и мышцах из глюкозы гликогена, усиливает синтез жиров и белков. Кроме того, инсулин подавляет активность ферментов, расщепляющих гликоген и жиры.липолиз вызванный инсом тупо тащит жирные кислоты из крови в адипоциты
Сообщение изменено: Emraer (06 мая 2012 - 10:56)
Отправлено 06 мая 2012 - 05:10

Инс можно узать тогда когда ты... Ну как выразится... - "углеводный гуру", а не
спрашиваеш когда же его ставить - это уже "глина" )
Отправлено 06 мая 2012 - 06:47

У всех разный метаболизм, курсы и прочее
Я зиму и половину весны курсил нормально так, ел дохрена углей, часто ел всякие пиццы и продукты с сахаром, ставил инс до трени и после, запивая сотней грамм простых углей, так вот не заплыл вообще, кубики как были слегка видны так и остались
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых