Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Novi_ok

Novi_ok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Подскажите надо ли что на выход после курса на 8 недель: нандронол дэконат норма по 200 в неделю + метан написим 3 табл в день? Первый курс, возраст 22 года, нормальные дозировки?

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Рост: 177 см.
Вес: 71 кг (был 110 кг).
Телосложение: эндоморф.
Цель: дожигание остатков жира, наращивание мышечной массы (грубо говоря, хотел бы, оставаясь в той же весовой категории, "перегнать" жир в мышцы).

Уже неделю отходил в зал (три занятия), пока занимался тупо всем подряд, чтобы приучить мышцы к нагрузке. rolleyes.gif

Занимаюсь 3 раза в неделю (пн, ср, пт) с утра. С понедельника хочу заниматься по какой-нибудь осознанной программе, очень прошу подсказать. Я так понимаю, мне не нужны какие-то специализированные программы, а нужна некоторая универсальная, базовая программа. Прошу только подсказать, а дальше я уже сам втянусь как-нибудь, читая форум и литературу. sport.gif

С чего начать? console.gif

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
UserAnt я думаю, что начать стоит с форума. А именно с темы про программы. Для этой цели есть целая тема с рабочими программами. Смотрите раздел тренинг. Выбираете себе программу, затем при желании корректируете ее под себя, затем по возникшим вопросам спрашиваете форумчан. Всё довольно таки просто. Это сначала кажется тяжело.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Спасибо за совет. Я так понял, что там вперемешку программы для новичков и для профи? Просто некоторые проги, удобные мне по графику (3 тренировки в неделю), слишком уж "злобные" для начала (или это я сачкую!?), некоторые программы показались мне слишком уж узкоспециализированными (сплошные изолирующие упражнения).

В общем, к сожалению, пока для себя так ничего и не подобрал, завтра опять иду тренироваться по принципу "что попадётся на глаза", единственное понял, что лучше делать грудь+бицепс, либо спина+трицепс. Наверное, завтра как раз и поделаю чего-нибудь на грудь и бицепс. rolleyes.gif

Ещё заметил, что почти везде есть становая тяга... Странно, никогда не видел, чтобы у нас в зале её кто-то делал, как, впрочем, и приседания. confused_1.gif

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
В общем, первые 3-4 недели буду заниматься по этому комлексу (3 тренировки в неделю):

(Сорри, что картинка, перепечатывать лень. smile.gif)

Затем перейду к другому комплексу, там уже идёт разбивка по группам мышц в зависимости от дня.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
аццтой

Сын Олонхо

Сын Олонхо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
UserAnt
и это все в один день? и как часто? Упражнений слишком много для одного дня. и какие у тебя итоговые цели тренировок?

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

В общем, первые 3-4 недели буду заниматься по этому комлексу (3 тренировки в неделю):

Че то фигня получается. Упражнения сами по себе неплохие. Но всё делать в один день точно глупо. Надо разбить на два или три дня

°••BEGZ••°

°••BEGZ••°

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте! У меня такая ситуация:
Мне 18 лет рост 198/вес 95/опыта пока нету
Я приобрел себе абонемент в тренажерный зал. Хочу серьезно заняться прокачкой своего тела и мне нужна для этого ваша помощь. Подскажите пожалуйста какую нибудь эффективную для меня программу занятий и какие нибудь препараты(АК, белковый смеси, анаболические средства и т.д. и т.п.) Заранее Вам очень благодарен!

Сын Олонхо

Сын Олонхо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
°••BEGZ••°

Здравствуйте! У меня такая ситуация:
Мне 18 лет рост 198/вес 95/опыта пока нету
Я приобрел себе абонемент в тренажерный зал. Хочу серьезно заняться прокачкой своего тела и мне нужна для этого ваша помощь. Подскажите пожалуйста какую нибудь эффективную для меня программу занятий и какие нибудь препараты(АК, белковый смеси, анаболические средства и т.д. и т.п.) Заранее Вам очень благодарен!

http://city.tomsk.ru...s/beginner.html

Думаю, этого тебе хватит на первые полгода-год.

°••BEGZ••°

°••BEGZ••°

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

http://city.tomsk.ru...s/beginner.html

Думаю, этого тебе хватит на первые полгода-год.

пасиба holiday.gif

°••BEGZ••°

°••BEGZ••°

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Слушайте а что по вашему мнению лучше
BSN CellMass или MuscleTech Creakic Hardcore?

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

и это все в один день? и как часто? Упражнений слишком много для одного дня. и какие у тебя итоговые цели тренировок?

Да, это всё за одну тренировку, а всего получается 3 тренировки в неделю (понедельник, среда, пятница). Цель писал чуть выше:

Цель: дожигание остатков жира, наращивание мышечной массы (грубо говоря, хотел бы, оставаясь в той же весовой категории, "перегнать" жир в мышцы).

Чуть более подробно это выглядит так: хотелось бы дожечь остатки жира (в основном вокруг талии), а затем хотелось бы набрать немного мышцев, раскачиваться цели нет (т.е., думаю, upto 10 кг сухой массы добавил бы), в профессиональный спорт не рвусь.

Че то фигня получается. Упражнения сами по себе неплохие. Но всё делать в один день точно глупо. Надо разбить на два или три дня

Как я понял, этот комлпекс №1 рассчитан на 3-4 недели (чтобы приучить мышцы к нагрузке). Затем уже будет 4-6-недельный комплекс №2, где 3 тренировки в неделю и на каждой тренировке прорабатывается по две группы мышц: одна большая группа, одна малая. После этого идёт третий комплекс (тоже на 4-6 недель), там просто получается усложнённый №2.

Относительно интенсивности тренинга... Пока только начал заниматься, поэтому веса беру небольшие, но стараюсь всё-таки ставить такие, чтобы последние повторения давались с трудом или даже через жжение в мышцах. Перерыв между подходами стараюсь выдерживать порядка 1-1,5 мин.

Сообщение изменено: UserAnt (23 октября 2008 - 08:20)

Сын Олонхо

Сын Олонхо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
UserAnt

хотелось бы дожечь остатки жира (в основном вокруг талии)

Ну только если жир согнать, но есть ведь и более щадящие способы smile.gif И не хзабывай, чтьо надо еще и за питанием следить.

раскачиваться цели нет

не переживай, на такой программе ты точно не раскачаешься

Через 16 недель, когда пройдешь все три комплекса, отпишись о результатах smile.gif

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Слушайте а что по вашему мнению лучше
BSN CellMass или MuscleTech Creakic Hardcore?

Для лучше правильные тренировки, нормальный хавчик и хорший отдых. Надо годик отзаниматься, а потом уже о креатине думать

°••BEGZ••°

°••BEGZ••°

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Для лучше правильные тренировки, нормальный хавчик и хорший отдых. Надо годик отзаниматься, а потом уже о креатине думать

Спс просто мне скинули ссылку для новичков и там было написано что креатин хорошо подойдет для начала, вот и спрашиваю какой получше.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Ну только если жир согнать, но есть ведь и более щадящие способы

Какие, например? confused_1.gif В данном случае выбран способ: силовой тренинг + режим питания + чуть позже добавлю аэробику (бассейн в какой-нибудь из дней без силовой, а также степпер / велотренажёр после силовой).

И не хзабывай, чтьо надо еще и за питанием следить.

Само собой. rolleyes.gif

не переживай, на такой программе ты точно не раскачаешься

Эта прога на 3-4 недели, чтобы приучить тело к нагрузкам, научить его утилизировать молочную кислоту и т.д. Потом тренировки будут разбиты по дням на группы мышц, за день по две группы (одна большая, одна малая). Или я что-то капитально не понимаю? confused_1.gif

Через 16 недель, когда пройдешь все три комплекса, отпишись о результатах smile.gif

Хорошо. smile.gif

Сын Олонхо

Сын Олонхо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
UserAnt

Какие, например?

Для похудения я лично считаю оптимальным как раз таки бассейн, ну и вообще аэробная нагрузка.

Потом тренировки будут разбиты по дням на группы мышц, за день по две группы

этих данных, конечно, недостаточно, чтобы делать какие то выводы по программе. надо знать точнее, какаие упражнения, сколько, как часто заниматься и т.д.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Для похудения я лично считаю оптимальным как раз таки бассейн, ну и вообще аэробная нагрузка.

Согласен, без аэробики почти никак, поэтому всё будет. smile.gif Ну а для защиты мышцев и увеличения скорости метаболизма как нельзя кстати силовой тренинг.

этих данных, конечно, недостаточно, чтобы делать какие то выводы по программе. надо знать точнее, какаие упражнения, сколько, как часто заниматься и т.д.

Я понимаю, что этих данных недостаточно, просто у меня нет под рукой комплекса №2; знаю только, что предполагается 3 тренировки в неделю и что на каждой тренировке прорабатываются две мышечных группы (большая и малая). Завтра, если не забуду, сфоткаю его. photo.gif

Впрочем, для меня важно делать хоть что-то, думаю, когда я "въеду" в тему, почитаю форум и некоторые книжечки (МакРоберта и т.п.), то смогу уже сам сориентироваться в выборе тренировочного процесса, а к тому моменту наберётся уже некоторая "база" в технике выполнения упражнений и чувство "железа" и своего тела. rolleyes.gif

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Завтра, если не забуду, сфоткаю его. photo.gif

Сфоткал. smile.gif За качество прошу прощения, ибо фотал на телефон. familyfight.gif

Комплекс №2:

Комплекс №3:

Сын Олонхо

Сын Олонхо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
UserAnt
И эти программы считаются массонаборными? Напичкано всяких разводок и прочей изоляции, присед - четвертым(!) упражнением, и то на тренажере. Становой нет вообще. Третий день - это где там большая группа мышц? трицепс что ли? smile.gif
Ну не знаю, конечно, есть огромное желание - попробуй, но я бы точно на такой программе не набрал бы ни массу, ни силу.
Советую работать со свободными весами, и программу найти другую, эту перекраивать нет смысла. Если нужна именно трехдневная - посмотри, например, у макроберта в "Руки титана", там есть нормальная трехдневная программа, подогнал под себя - и вперед. а и здесь на форуме, Святомир множество программ составлял для различных целей. А у тебя это физкультура какая то получается.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Сын Олонхо
Спасибо за информацию к размышлению и за конкретные наводки, где и что глянуть. book.gif

Bioshok

Bioshok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят,с понедельника иду заниматься в зал,для набора массы, сходил вчера в магазин спортивного питания и мне посоветовали следующее: Amino PUR Power Tabs 1600 (Hansa) 2)Serious Mass Optimum Netrition 3) Creatin Monohydrat (Hansa) . Скажите ,нормальные ли это протеины для наюора массы или есть что то получше?!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
1 - аминокислоты, 2 - гейнер (белковоуглеводная смесь), 3 - креатин
Протеинов здесь нет

Сын Олонхо

Сын Олонхо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Bioshok
Самые нормальные протеины - это:
1) Мясо (нежирное, например постная говядина или куриная грудка, только без шкурки)
2) Рыба (например, тунец)
3) Молочные продукты (например, нежирный творог)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Сын Олонхо
+1, а самый реальный креатин - селедка..

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Как вам такое питание.Утро каша Геркулес 200 грамм+кружка кифира.обед(омлет из 3 яиц или суп какой нибудь маленькая тарелка)полдник рис с печёнкой или гречка с рыбой или с куриной грудкой,ужин в 18:00 салат из овощей или куриная грудка или печёнка,за 2 часа перед сном 200 грамм творога с кифиром!за день съедаю 3 яблока или апельсина,3 марковки,выпиваю 2-3 литра воды!

Сообщение изменено: Smolik (29 октября 2008 - 12:26)

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Smolik
А какая цель?

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
не набрать жира rolleyes.gif

Project LeXX

Project LeXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Народ, подскажите новичку:
прочитал книгу Любера. В программе есть упражнение "Поднятие штанги на бицепс в строгом стиле". Впервые такое вижу. И я не нашёл в книге расшивофки на это упражнение. Это обычное "поднятие штанги на бицепс стоя"?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)