дороговато за расфасованый в соседнем подвале юппи, имхо...В Украине по 30-в розницу...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 14 апреля 2011 - 07:57

в поле регион написал не Саратов (как положено было по идее, но узнал об этом позже), а Саратовская (имел ввиду область), город у меня не Саратов, может ли это как-то повлиять на ход посылки? С другом заказали в один день, он получил в прошлую пятницу ещё, мне пока ничего нет
87-ти летняя Зинаида Михайловна из станицы Саратовская получила твою посыль тоже в прошлую пятницу. Просила передать на словах: "Внучёк, заказывай ишшо!" )))))))))))))))
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:50

Отправлено 14 апреля 2011 - 11:25

Отправлено 14 апреля 2011 - 12:19

Должны приехать MRM TribuPlex 750 и Twinlab, Horny Goat Weed
Думаю, побочными эффектами... за@%у замучаю как Пол Пот Кампуччию))))))
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:27

а мне понравилось, думала разорвет на кусочки маленькие
напишите как вы его принимаете. я его бодяжу с 10 грамм BCAA 1 черпачок за 20 минут до тренировкия после Hemo Rage отлично сплю
они походу всем одно и тоже кладут, у меня в каждой посыли только эти приходят
нет мне в последней положили 2 Immune Punch а каталог я сразу выбросил - т.к. в англицком плохо шарю.
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:36

смяшно конечно пошутил87-ти летняя Зинаида Михайловна из станицы Саратовская получила твою посыль тоже в прошлую пятницу. Просила передать на словах: "Внучёк, заказывай ишшо!" )))))))))))))))

указал правильный индекс, город и адрес (+ телефон), повторю вопрос, какова вероятность что затупят и моя посылка где-то затеряется?

Отправлено 14 апреля 2011 - 02:29

Я бы на твоём месте не обобщал , в мой адрес были аналогичные высказывания от тебя , по твоему мы с пиночетом сидим на трубе и газ выковыриваем ? Или как ? К чему эти фразы ?ruscadet
ту пиночет: я как-то больше доверяю магазину, известному на весь мир качеством предлагаемых товаров, чем людям, известным на весь мир тем, что сп@%&или газ.
ничего личного.
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:41

указал правильный индекс, город и адрес (+ телефон), повторю вопрос, какова вероятность что затупят и моя посылка где-то затеряется?
Никакой вероятности потери. Перво-наперво важен индекс, а он у тебя правильный. Так что дойдет.
У меня, кстати, в поле "Регион" написано "Московская область", хоть посыль и адресована прямо в Москву. Все прошлые доходили без проблем.
Сообщение изменено: Wishmaster (14 апреля 2011 - 02:42)
Отправлено 14 апреля 2011 - 03:10

Тоже так считаю. Сомнения возникли из-за того что знакомому посылка уже пришла (правда он заказывал только протеин), а я заказал витамины и глюкозамин, думаю может потому что лекарственные средства могли тормознуть и подольше остановить на таможне? Как вариант.Никакой вероятности потери. Перво-наперво важен индекс, а он у тебя правильный. Так что дойдет.
У меня, кстати, в поле "Регион" написано "Московская область", хоть посыль и адресована прямо в Москву. Все прошлые доходили без проблем.
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:32

Ты цены глянь на Централе,на ББ-шке,на ТФ,на МассНутре,на ФитнессУане и десятке других лабазов...
ПыСы: так за газ сокрушаешься,такое впечатление,что ты имеешь доступ к закромам...либо тебе в наследство досталось гороховое поле.
Сообщение изменено: pinochet (14 апреля 2011 - 08:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых