Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
helione
я пользовался кетоклюком. Толку с них нет. По питанию я должен был быть в 100% кетозе, ибо углей было меньше 20 грамм в день пару недель. Показывали тоже около полутора.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
m-dell
superkefir
Спасибо большое,немного успокоили )

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
helione

у меня полоски тоже показывают от 1,5 до 3. 3 - это если принимать масла немного больше и воды меньше пить, а так в среднем 1,5. Но и это хорошо для меня с психологической точки зрения, тк когда то я на БУ, углей тоже было не более 10 - творог и огурец и то не каждый день, но! жира было мало, белка много - полоски не красились вообще. Вроде как процесс глюконеогенез преобладал - получения из белка глюкозы, вот и не красились. А так мало, но есть, уже приятно)

Сообщение изменено: AlexRise (20 июня 2011 - 09:06)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
AlexRise
Вот на счет глюконеогенеза и парюсь.Все-таки хочется,чтобы жиры как источник энергии использовались...Да и окрас полоски в темный цвет дает уверенности в том,что ты на правильном пути) Имхо-очень важный психологический фактор.

Сообщение изменено: helione (20 июня 2011 - 09:46)

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
А почему хавать можно только зеленые овощи? В помидоре, перце сладком, например, углей стокаже скоко и в капусте и мало их ничтожно. Морковь тоже 6г всего. Если я брошу например на 4кг грудок пару морковок, допустим даже 200г там будет, эти 4 кг я хавать буду неделю, и что с этих 12ти г углей на неделю страшного? Тоже самое с любыми приправами имхо. Ну допустим в карри пусть будет даже 100г углей, но этоже на 100г приправы, да там в пакетике целом 100г нету, ну кинул ты ложечку 5г, уже вкус другой

Или я чтото упускаю?smile.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Malig

Если я брошу например на 4кг грудок пару морковок

Вряд ли пара морковок улучшит вкус грудок,тогда какой смысл их добавлять?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Malig
дело не только в кол-ве углей в каждом овоще - но и в инс. ответе на каждый из них

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Индиго
я просто привел пример, а улучшит или не улучшит, это вопрос вкуса, т.е. субъективное понятие

Romk
Ну еси инсулин....то все ясно

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

дело не только в кол-ве углей в каждом овоще - но и в инс. ответе на каждый из них

Romk
А этот инсулиновый ответ зависит от кол-ва углей? Например на 10 гр. и 200 гр. он будет одинаковый??

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
А этот инсулиновый ответ зависит от кол-ва углей? Например на 10 гр. и 200 гр. он будет одинаковый??

конечно - от кол-ва съеденного продукта так же зависит

Сообщение изменено: Romk (22 июня 2011 - 02:33)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 629 сообщений

конечно - от кол-ва съеденного продукта так же зависит

Эт точно!! rolleyes.gif
Вот меня интересует, такой детский вопрос! Сколько мин углей съесть можно, чтоб скачка не было? Очевидно, что этот порог есть!
Примерчик такой - скажем, какую-нить карамельку, или сухарик небольшой - см3х3 черного хлеба... Небось, полграмма угля, а то и поменьше... И сразу - такой скачок, что остановилось сжигание жира, а пит. вещества "попёрли" в клетки?
Есть такие данные где- нить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вот меня интересует, такой детский вопрос! Сколько мин углей съесть можно, чтоб скачка не было? Очевидно, что этот порог есть!
Примерчик такой - скажем, какую-нить карамельку, или сухарик небольшой - см3х3 черного хлеба... Небось, полграмма угля, а то и поменьше... И сразу - такой скачок, что остановилось сжигание жира, а пит. вещества "попёрли" в клетки?
Есть такие данные где- нить?

специально по каждому продукту на врят ли кто сравнивал, а так - там не порог какой то определенный - а прямая нарастающая зависимость - т.е. по нарастанию - чем больше кол-во съеденного - тем большая секреция инса + так же играет роль на фоне какой диеты это все было проделанно - на безуглеводках и кето - очень хорошо возрастает чувствительность тканей к нисулину - т.е. если ты сьел конфету на фоне - обычной сбалансированной белково-углеводной диеты - будет один ответ, если эта конфета сьедается на фоне долгой углеводной ямы и низких уровней инса - ответ будет совершенно другой - более мощный

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 629 сообщений
Romk
Ну я уж так примерно и понял. Ты говорил про то, что чувствительность больше при безуглеводке.
Думаю, ты и меня понял - что если малоуглеводная диета, то сухарик может и вообще быть почти "незаметным". По эффекту, так скажем. К тому же днём, или до обеда, а не на ночь.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну я уж так примерно и понял. Ты говорил про то, что чувствительность больше при безуглеводке.
Думаю, ты и меня понял - что если малоуглеводная диета, то сухарик может и вообще быть почти "незаметным". По эффекту, так скажем. К тому же днём, или до обеда, а не на ночь.

просто смысла имхо не понимаю - с него ведь не наешься и даже не получишь какое то моральное удовлетворение..

Сообщение изменено: Romk (22 июня 2011 - 09:22)

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

просто смысла имхо не понимаю - с него ведь не наешься и даже не получишь какое то моральное удовлетворение..

угу, тем более на БУ только раззадорить себя можно smile.gif
Попробуй клетчатку аптечную, хотя про нее пишут, что она вообще не усваивается, но я все же в расчете беру на норму углей, чтоб не более 20 в день было, те не более 10-15 гр клетчатки в день, делю порцию на 2 части, добавляю в творог или так можно, так вот от нее скачков нет, поэтому не тянет после на угли, на вкус хлебушком-сухариком отдает, только воды много нужно пить, и помогает переварить белковую пищу, а то уже и жиры не справлялись с этим.

Сообщение изменено: AlexRise (22 июня 2011 - 10:19)

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Если у меня получился день голодовки ничего страшного ? ( связано с экзаменом , вышло так sad1.gif )

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Сегодня устроила себе читмил. После загрузки прошло 9 дней, грузиться полностью наверное не буду сегодня. Правда в отличие от прошлых читмилов - решила провести его с утра smile.gif съела тарелку белого риса + немного кетчупа, и две пИченьки с кофе yes.gif вот терь и не знаю, что жевать в остальную часть дня: мегабелковый день будет, или продолжать в том же духе - высокожировом unsure.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

съела тарелку белого риса + немного кетчупа, и две пИченьки с кофе

ну какой это читмил biggrin.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

мегабелковый день будет, или продолжать в том же духе - высокожировом unsure.gif

как по мне - первый вариант гораздо разумнее

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

ну какой это читмил

для меня - нормальный такой читмил rolleyes.gif

как по мне - первый вариант гораздо разумнее

в обсчем-то интуитивно так и предполагала, жую весь день белОк biggrin.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

для меня - нормальный такой читмил

я к тому что это в принципе не читмил)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
BodybuildingForLife
Помнится, вы были ярым противником безуглеводки. Но довольно часто появляетесь в этой теме. Все-таки примериваетесь к кето? wink.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Вообщем, я решил закончить диету, так как нервы уже не к чёрту,все бесят, всё бесит, а тренировка сегодня вообще еле как прошла. Сидел 6,5 недель. Результаты по объёмам и весу позже)
Рома спасибо большое за советы)))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Помнится, вы были ярым противником безуглеводки. Но довольно часто появляетесь в этой теме. Все-таки примериваетесь к кето?

я не был противником) только потому что знаю, что эта диета работает на все 100%)
я кето пробывал, больше наверно не рискну) сушит-да, но то что было с настроением, состоянием, слабость, сонливость, головокружение и т.д. лучше и не вспоминать)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Результаты по объёмам и весу позже)

а фото будет ?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
CraZer
Фото будет попозже.
Результаты за 6,5 недель ДДД:
Талия 86,5-78
Пузо примерно 93 стало 86,5
Вес 87-79 sport.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Chapa209
результаты впечатляют конечно, НО... мне не понятен вот это момент:

Талия 86,5-78
Пузо примерно 93 стало 86,5

пузо - не в комплекте с талией чтоль идет?

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Pongo

пузо - не в комплекте с талией чтоль идет?

не всегда)))))))))) оно обычно ниже замеряется smile.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

не всегда)))))))))) оно обычно ниже замеряется

И оно всегда больше))) under_table.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Народ почему после приема углеводов - любых (сложных, простых) хочется спасть - при чем реально рубит...??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых