Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
kaban-77
Печень почки живот.это так что бы без палева,а главное не переборщить ато отказ может быть.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Дурак что-ли совсем? Малейшее рассечение и смешение кровушки, и СПИД будет тебе наградой.

Да и от обычного гопника можно офигенный букет подцепить, попав по зубам... Надо, наверное, с собой перчатки всегда в кармане носить rolleyes.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Лучше полную защиту, как у Дарта Вейдера, заодно и лазерный меч. Идешь по улице, тебе:-"Слыыышь,на, давай бумажник". А ты так достаешь ручку, нажимаешь кнопку, и такая хрень "вжжжжжж" выезжает. И еще дышать так надо...астматически, как Вейдер, для усиления эффекта!

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Хотя нет, проще тогда провести рукой перед его лицом, со словами "Бумажник этот не нужен тебе".

ПС. Не могу отредактировать последний пост и вставить туда)

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Ну если бы мне они крософки прокусили то да...
А так чо я совсем бурак чтоле их в морду руками бить... так печень почки...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Да и от обычного гопника можно офигенный букет подцепить, попав по зубам...

Можно,но от наркоши вероятность заразиться именно СПИДом, зашкаливает.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Я вот сейчас скажу кое что не имеющее отношения к делу кой каким боком, но всё же, если хотите избежать драки скажем так из гигиенических соображений, раз уж тему подняли, можно сделать так (только быстро и как можно более убедительно):
Правой рукой хватаете человека за ворот спереди и прижимаете к стене или там к столбу. Это первая фаза, потом можно резко выбить из под него землю опять же правой ногой и ударом с ноги в ухо "потерять" оппоненту ориентацию в пространстве и удалиться.
Ежели у вас есть оружие... Предварительно оглядываетесь по сторонам и первую фазу повторяете. Я вот обычно носил при себе ножевой кастет, штука хорошая и при ударе и для устрашения в плане приставления к горлу. А ежели пистолет, то приткните в живот со следующим монологом: "Тихо, тихо, не буянь, а то схлопочешь сейчас в живот свинца и будешь корчиться минут пять в луже крови, пока по подохнешь как собака." Говорите спокойно, непринуждённо smile.gif
Кстати о кастетах... Был у меня случай, иду к тёщиному дому, смотрю хрен какой то на угол мочится, ну я на него поднаехал с предъявой типа: "Как же тебе не стыдно - скотина ты драная, на свой дом чё не ссыш?! Ещё раз увижу такое, на ремни тебя порежу, гомосек поганый, понял?"
Тот заикаясь так: "ппонял".
Я: "Точно"
Он: "Ддда"
Я: "Хорошо понял?"
он: "Дада, хорошо"
Только разворачиваюсь слышу так тихо тихо шёпотом со спины: "Посмотрим"
резворачиваюсь и достаю кастет: "Ты чё, меня пи**аболом назвал? Ты меня чё, проверить хочешь, а сучонок?" иду уже к нему с лучшими намерениями, а тут тёща из окна... Блин...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 601 сообщений

"Тихо, тихо, не буянь, а то схлопочешь сейчас в живот свинца и будешь корчиться минут пять в луже крови, пока по подохнешь как собака." Говорите спокойно, непринуждённо

Чувак, вокруг тебя остались живые люди?

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Nemesis-rulit
ты такой крутой, интересно часто твое тельце пинали после таких наездов ?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Nemesis-rulit
у тебя тоесть и пистоль и нож с касетом всегда при себе? shocking.gif

Марк

Марк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Nemesis-rulit
Ща готовься тебя обосрут . Скажут: "пиздабол, нам видео подавай". censored.gif
Форумчане здесь такого не любят, лучше им ничего не рассказывай...

Сообщение изменено: Марк (18 августа 2010 - 11:34)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

резворачиваюсь и достаю кастет

under_table.gif
И с вертушки,в шпагате, его 3 раза, пока он падал....хрясь!хрясь!хрясь!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
по теме....бить в крайних случаях необходимости, потому что лубое битье может закончиться негативными правовыми и физическими последствиями(дал в голову аппонент упал головой об поребрик, решил понтануться дал леща пьяному а он тебя ножичком сзади...и.т.д и.т.п.ПРИМЕРОВ БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЯ-МАССА!!!Сам был в разных ситуациях, но семь раз отмерь-один отрежь. Часто рукоприкладство не оправдано, и является приложением к корявым понтам, которые могут обернуться неожиданной ответкой.
Nemesis-rulit нож с собой постоянно ношу, оса в машине, кулаки вроде поднабиты::smile.gif)) но опыт мой жизненный привел к той мысли, что к оружию относиться надо с БОЛЬШИМ уважением. Не надо к горлу ножик приставлять, и вообще его доставать, если можно ограничиться пузом, челюстью и сменой маршрута, а тем более пистолет в пузо shocking.gif shocking.gif shocking.gif Может я ошибаюсь , но твоя ситуация похожа на ту которую японцы называют "власть оружия" тоесть когда у человека в кормане нож и ему нетерпится его достать, а может и найти ситуацию, что бы лишний раз её применить. Нехорошо это. ИХМО .может и ошибаюсь в твоём случае!!!

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я вот просто не понимаю, смысл все это расписывать, перед кем? Перед кучей аватаров и букв?

А ножевой кастет - отличная штука, когда человека милиция принимает, супер! Советую носить всем!)))

А так почитаешь, такое чувство. что живем на фронте. Хотя у меня в районе чобы кого-то тронули, это нонсенс. Да и в бывшем месте жительства тоже надо было постараться.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А так почитаешь, такое чувство. что живем на фронте.

Ага, все с ножами, нунчаками и черными поясами...
И сбежать нету сил....
Сайлент Хилл...Сайлент Хилл.... fear.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
если тебя не трогают нечего лезть....если уж тронули то фссем навалять )

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Шо, не всем ишо морды, смотрю, перебили? Тема-то живетъ...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Хотя у меня в районе чобы кого-то тронули, это нонсенс

это не район такой,это ТЫ такой::smile.gif))) у меня пару знакомых найдут на жопу приключений и в самом безопасном месте планеты, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ!!!!!

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ой, я тогда себе поражаюсь. Имею 2 боевых Sig-Sauer P-226 . Ни один с собой не ношу, нахх надо, как-то не хочется его применять! rolleyes.gif
С собой ношу только нож складной, но исключительно для бытовых нужд

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Чувак, вокруг тебя остались живые люди?

Слушай, сам вот читаю и интересно становится under_table.gif Как будто некоторые живут в зоне боевых действий under_table.gif

Кастеты, ножи, пистолеты, может катану с собой тоже носить? Ну и конечно же метательные звездочки для полноты картины under_table.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
я вот к примеру бегаю вечером, собаки, пьяные и.т.д. нож в кормане всегда. Семью в машине везу оса всегда лежит в бардачке. Тут я считаю что лучше перепараноить чем недопараноить(понадобится а нету под рукой, пусть лежит ....места много не занимает, если только у владельца с головой порядок).ИХМО

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Самое опасное когда носишь нож в кармане, это то что он может пригодиться.
Хотите маломальски небольшой защиты, носите лучше балончик в кормане. Во всяком случае им не кого не зарежишь.

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Хотите маломальски небольшой защиты, носите лучше балончик в кормане. Во всяком случае им не кого не зарежишь.

Всё от человека и ситуации зависит, не всем балочик подойдёт...
Балончиком можно и не попасть куда надо (ветер, или злодей увернётся) причин много, нож надёжней.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Слушай, сам вот читаю и интересно становится Как будто некоторые живут в зоне боевых действий

Кастеты, ножи, пистолеты, может катану с собой тоже носить? Ну и конечно же метательные звездочки для полноты картины

угу...
а стоит закричать "Помогитеее!Карауууул!!" на улице,как все в рассыпную under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 601 сообщений

а стоит закричать "Помогитеее!Карауууул!!" на улице,как все в рассыпную

Хочешь привлечь внимание - надо попытаца сходить в туалет на углу дома. Сразу подбежит Nemesis-rulit с пушкой, кастетом и ножом...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Nemesis-rulit

Я вот сейчас скажу кое что не имеющее отношения к делу кой каким боком, но всё же, если хотите избежать драки скажем так из гигиенических соображений, раз уж тему подняли, можно сделать так (только быстро и как можно более убедительно):
Правой рукой хватаете человека за ворот спереди и прижимаете к стене или там к столбу. Это первая фаза, потом можно резко выбить из под него землю опять же правой ногой и ударом с ноги в ухо "потерять" оппоненту ориентацию в пространстве и удалиться.
Ежели у вас есть оружие... Предварительно оглядываетесь по сторонам и первую фазу повторяете. Я вот обычно носил при себе ножевой кастет, штука хорошая и при ударе и для устрашения в плане приставления к горлу. А ежели пистолет, то приткните в живот со следующим монологом: "Тихо, тихо, не буянь, а то схлопочешь сейчас в живот свинца и будешь корчиться минут пять в луже крови, пока по подохнешь как собака." Говорите спокойно, непринуждённо smile.gif
Кстати о кастетах... Был у меня случай, иду к тёщиному дому, смотрю хрен какой то на угол мочится, ну я на него поднаехал с предъявой типа: "Как же тебе не стыдно - скотина ты драная, на свой дом чё не ссыш?! Ещё раз увижу такое, на ремни тебя порежу, гомосек поганый, понял?"
Тот заикаясь так: "ппонял".
Я: "Точно"
Он: "Ддда"
Я: "Хорошо понял?"
он: "Дада, хорошо"
Только разворачиваюсь слышу так тихо тихо шёпотом со спины: "Посмотрим"
резворачиваюсь и достаю кастет: "Ты чё, меня пи**аболом назвал? Ты меня чё, проверить хочешь, а сучонок?" иду уже к нему с лучшими намерениями, а тут тёща из окна... Блин...

Робин Гуды обычно ХРЕНОВО заканчивают
пересмотри свои взгляды - у тебя явно неадекватная агрессия.... creasy3.gif

за слово "посмотрим" собирался человека изувечить........

да, пацан не прав - на дом мочится - это плохо, но ты никогда на улице не сцышь ?
туалетов у нас в стране уличных нет.
и что делать ? Лучше к мэру города с кастетом пристань - пусть строит туалеты.

но это страшно, правда ? проще изувечить хлюпика возле дома.....

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 августа 2010 - 04:06)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

эт точно... ..мож не в тему ну всеж.. ..сижу в аэропорту недели три назад, жду самолет, пью чай, напроти со столика мужик на пол падает,
и лежит как мертвый, ну я то видел што он набухался, а так никто вокруг даже не дернулся помочь,
идет свиду араб с девкой (нашей) и он единственный кто подбежал и спросил вам плохо.. ..правда алкаш ответил: "почему плохо?, мне акуенно" biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лектор
я пару раз скорую вызывала..даже если алкаш-умирать ему что ли..

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

если алкаш-умирать ему что ли..

да они знаешь какие живучие, алкаши то.. biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Хочешь привлечь внимание - надо попытаца сходить в туалет на углу дома. Сразу подбежит Nemesis-rulit с пушкой, кастетом и ножом...

under_table.gif Обожаю ЖФ, иногда так поднимает настроение biggrin.gif

Сообщение изменено: Der (18 августа 2010 - 04:27)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых