Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 17 августа 2010 - 10:24
Отправлено 17 августа 2010 - 08:54
Правой рукой хватаете человека за ворот спереди и прижимаете к стене или там к столбу. Это первая фаза, потом можно резко выбить из под него землю опять же правой ногой и ударом с ноги в ухо "потерять" оппоненту ориентацию в пространстве и удалиться.
Ежели у вас есть оружие... Предварительно оглядываетесь по сторонам и первую фазу повторяете. Я вот обычно носил при себе ножевой кастет, штука хорошая и при ударе и для устрашения в плане приставления к горлу. А ежели пистолет, то приткните в живот со следующим монологом: "Тихо, тихо, не буянь, а то схлопочешь сейчас в живот свинца и будешь корчиться минут пять в луже крови, пока по подохнешь как собака." Говорите спокойно, непринуждённо
Кстати о кастетах... Был у меня случай, иду к тёщиному дому, смотрю хрен какой то на угол мочится, ну я на него поднаехал с предъявой типа: "Как же тебе не стыдно - скотина ты драная, на свой дом чё не ссыш?! Ещё раз увижу такое, на ремни тебя порежу, гомосек поганый, понял?"
Тот заикаясь так: "ппонял".
Я: "Точно"
Он: "Ддда"
Я: "Хорошо понял?"
он: "Дада, хорошо"
Только разворачиваюсь слышу так тихо тихо шёпотом со спины: "Посмотрим"
резворачиваюсь и достаю кастет: "Ты чё, меня пи**аболом назвал? Ты меня чё, проверить хочешь, а сучонок?" иду уже к нему с лучшими намерениями, а тут тёща из окна... Блин...
Отправлено 18 августа 2010 - 12:22
Nemesis-rulit нож с собой постоянно ношу, оса в машине, кулаки вроде поднабиты::
Отправлено 18 августа 2010 - 01:32
А ножевой кастет - отличная штука, когда человека милиция принимает, супер! Советую носить всем!)))
А так почитаешь, такое чувство. что живем на фронте. Хотя у меня в районе чобы кого-то тронули, это нонсенс. Да и в бывшем месте жительства тоже надо было постараться.
Отправлено 18 августа 2010 - 02:17
Отправлено 18 августа 2010 - 03:53
Хотите маломальски небольшой защиты, носите лучше балончик в кормане. Во всяком случае им не кого не зарежишь.
Всё от человека и ситуации зависит, не всем балочик подойдёт...
Балончиком можно и не попасть куда надо (ветер, или злодей увернётся) причин много, нож надёжней.
Отправлено 18 августа 2010 - 04:02
Отправлено 18 августа 2010 - 04:06
Я вот сейчас скажу кое что не имеющее отношения к делу кой каким боком, но всё же, если хотите избежать драки скажем так из гигиенических соображений, раз уж тему подняли, можно сделать так (только быстро и как можно более убедительно):
Правой рукой хватаете человека за ворот спереди и прижимаете к стене или там к столбу. Это первая фаза, потом можно резко выбить из под него землю опять же правой ногой и ударом с ноги в ухо "потерять" оппоненту ориентацию в пространстве и удалиться.
Ежели у вас есть оружие... Предварительно оглядываетесь по сторонам и первую фазу повторяете. Я вот обычно носил при себе ножевой кастет, штука хорошая и при ударе и для устрашения в плане приставления к горлу. А ежели пистолет, то приткните в живот со следующим монологом: "Тихо, тихо, не буянь, а то схлопочешь сейчас в живот свинца и будешь корчиться минут пять в луже крови, пока по подохнешь как собака." Говорите спокойно, непринуждённо smile.gif
Кстати о кастетах... Был у меня случай, иду к тёщиному дому, смотрю хрен какой то на угол мочится, ну я на него поднаехал с предъявой типа: "Как же тебе не стыдно - скотина ты драная, на свой дом чё не ссыш?! Ещё раз увижу такое, на ремни тебя порежу, гомосек поганый, понял?"
Тот заикаясь так: "ппонял".
Я: "Точно"
Он: "Ддда"
Я: "Хорошо понял?"
он: "Дада, хорошо"
Только разворачиваюсь слышу так тихо тихо шёпотом со спины: "Посмотрим"
резворачиваюсь и достаю кастет: "Ты чё, меня пи**аболом назвал? Ты меня чё, проверить хочешь, а сучонок?" иду уже к нему с лучшими намерениями, а тут тёща из окна... Блин...
Робин Гуды обычно ХРЕНОВО заканчивают
пересмотри свои взгляды - у тебя явно неадекватная агрессия....
за слово "посмотрим" собирался человека изувечить........
да, пацан не прав - на дом мочится - это плохо, но ты никогда на улице не сцышь ?
туалетов у нас в стране уличных нет.
и что делать ? Лучше к мэру города с кастетом пристань - пусть строит туалеты.
но это страшно, правда ? проще изувечить хлюпика возле дома.....
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 августа 2010 - 04:06)
Отправлено 18 августа 2010 - 04:08
эт точно... ..мож не в тему ну всеж.. ..сижу в аэропорту недели три назад, жду самолет, пью чай, напроти со столика мужик на пол падает,а стоит закричать "Помогитеее!Карауууул!!" на улице,как все в рассыпную
и лежит как мертвый, ну я то видел што он набухался, а так никто вокруг даже не дернулся помочь,
идет свиду араб с девкой (нашей) и он единственный кто подбежал и спросил вам плохо.. ..правда алкаш ответил: "почему плохо?, мне акуенно"
Отправлено 18 августа 2010 - 04:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх