Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.
Отправлено 21 апреля 2009 - 05:55

Андрей, привет.
Та схема, которую ты сейчас предлагаешь, может ли быть упрощенно охарактеризована как делаем мышце "больно" - в другой раз больно этой МГ только через 2-3 недели. А между этими "больно" - стараемся запихнуть побольше объем работы и весА, но все-таки, что бы не допустить "больно"? Мне такая идея в голову пришла пару месяцев назад. Пока так не делаю, но хочу услышать критику этой идеи (от всех участников дискуссии).
Кстати, предлагаю вернуться в ветку ВИТ - она по определению более демократична.
Эту оставить тем, кто использует систему Менцера.
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:07

Извиняюсь, отступил от темы, просто достали уже. Теперь к делу! В понедельник напруживал руки, фото и дневник здесь:
http://forum.steelfa...mp;#entry946481
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:34

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:56

А на Ментцера в каждом втором посте ссылаться... и говорить "читайте , наконец ММ - у него ФсЁ написано, все объяснено!"...? Это нормально, это, конечно не ссылка на аФФторитет и не тупое повторение, все продумано... .Есть и вторая категория безмозглых дуболомов, которые слепо следуют чужим идеям, ссылаясь на чужой авторитет или просто тупо повторяют за большинством, а всё что чуждо этим идеям они готовы облить грязью, так в средние века инквизиция сжигала на костре учёных, утверждающих, что земля круглая.

Сообщение изменено: Disco (22 апреля 2009 - 12:02)
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:14

1 день(понед) ногы
2 день (пятн) грудь+спына
3 день (понед) ногы
4 день(пятн) дельти +триц+бицепс
но сам менцер (и протасенко)всюду говорит что перерив тренировке на оду групу мишц должен бить 14 дней,а получаетса что на ноги только 7дней,может лучше так вот(сам уже начал по такой проге заниматс):
1 день(понед) ноги -прысед
2 день (пятн) грудь-жим
3 день (понед) спына-становая тяга
и т.д.
что скажеш?
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:54

у М.М. не помню про 14 дней...но сам менцер (и протасенко)всюду говорит что перерив тренировке на оду групу мишц должен бить 14 дней,а получаетса что на ноги только 7дней,может лучше так вот(сам уже начал по такой проге заниматс):
на заморском форуме обьясняли так:
вы тренируете торс раз в неделю и ноги тоже раз в неделю
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:07

Когда мы грузим грудь или спину косвенно (но очень не хило)прорабатываются руки. Поэнтому первая схема предпочтительней!Антон если можеш разясни такой вопрос по сист N1
1 день(понед) ногы
2 день (пятн) грудь+спына
3 день (понед) ногы
но сам менцер (и протасенко)всюду говорит что перерив тренировке на оду групу мишц должен бить 14 дней,а получаетса что на ноги только 7дней,может лучше так вот(сам уже начал по такой проге заниматс):
2 день (пятн) грудь-жим
и т.д.
что скажеш?
Писал много раз ужо,см в этой теме и в моих фото.Вес/Стаж занятий и план тренеровок пожалуйста smile.gif
От кардиоотказался и без него мона сушиться не плохо вот по этой схеме http://supertreining.../nutrition.htmlАнтон, как сушишься?
Что за диета? Безуглеводка?
Приведи пример дневного меню.
Делаешь ли кардио?
ЗЫ. По себе сужу. Кардио палит мясо не хило, но без него с жиром справиться малореально.
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:28

но тогда получаеться что грудь ми грузим раз в 14 дней,а ноги раз в 7 дней,нестиковка,
да и протасенко писал что переиод полного востановления мышцы 14 дней,может лучше всетаки вот так
2 день (пятн) грудь-жим
и т.д
всюда как раз 14 дней отдиха
Сообщение изменено: colombo (22 апреля 2009 - 02:35)
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:52

Попробуй-потом расскажешьты говориш Когда мы грузим грудь или спину косвенно (но очень не хило)прорабатываются руки. Поэнтому первая схема предпочтительней!
но тогда получаеться что грудь ми грузим раз в 14 дней,а ноги раз в 7 дней,нестиковка,
да и протасенко писал что переиод полного востановления мышцы 14 дней,может лучше всетаки вот так
2 день (пятн) грудь-жим
и т.д
всюда как раз 14 дней отдиха
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:49

Эээ, у М.М перерыв между тренировками состовляет 3 дня, и с опытом надо накидывать, а потом и вовсе переходить на укороченую прогуно тогда получаеться что грудь ми грузим раз в 14 дней,а ноги раз в 7 дней,нестиковка,
2 день (пятн) грудь-жим
и т.д
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:21

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:38

там системка заточена на жым в майке,да и только жим а я хочу трениров и присед и тягу,а не хотите попробовать что-то, что ближе вам как силовику:
http://www.powerlifting.ru/files/articles/...ya-praktika.pdf
http://www.powerlifting.ru/files/articles/...-praktika-2.pdf
кстати вот прига которая мне понравилась http://www.powerlifting.ru/files/articles/kasat/bazovyi_trening.pdf
и пришлось решать что вибрать или ее или менцера,но всетаки выбрал менцера ,хочу набрать масы,и отдохнуть от предельних весов и нагрузок,,,но я ету прогу обязательно попробую чуть позднее (грачев по ней прибавил за 7 месяцев от кмс до- мсмк по лифту,отдельно в жыме- 50 кг)
Сообщение изменено: colombo (22 апреля 2009 - 08:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых