Нет.До этого было 5х5 - три месяца, может поэтому?
У меня в зале есть стационарный пульсометр, если вручную мерять, бери 15 секунд и умножай на 4, более точно выйдет.Майк, Вы и Рами (пашет как бешеный, ну в хорошем смысле) пульс меряете, а как?
Нет.До этого было 5х5 - три месяца, может поэтому?
У меня в зале есть стационарный пульсометр, если вручную мерять, бери 15 секунд и умножай на 4, более точно выйдет.Майк, Вы и Рами (пашет как бешеный, ну в хорошем смысле) пульс меряете, а как?
Глянул пульсометры, так они у нас самый дешевый 5000р
Хорошо для заминки, если сможешь, я после тренировки тупо сижу, не двигаясь.Актуально ли после СМТ минут 5 на беговой дорожке походит быстрым щагом?
Лучше выбрать одно из них, не чередуя.не помню, можно ли менять присед со штангой за головой на присед со штангой на передних дельтах?
Я тоже, но это актуально до 150 ударов, дальше погрешность большая.я считаю за 6 сек и умножаю на 10 - удобнее.
Цитата(Дмитрий Горев @ 1.9.2010, 20:01) *
Если разрешите, напишу подробно как делаю, а Вы диагноз поставите
Пиши конечно.
ткни пальцем кто и где. А не сможешь - то пиздобол твоё на сегодня имечко.и НАД ТОБОЙ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ, а ты думал что ТЫ?
Видимо ты просто очень медленно сами подходы делаешь. Я ровно 30сек отдыхаю и у меня 19-21минута в среднем выходит
Все, потому, что у тебя только одна тема, поблевать. И к месту и не к месту. (Последний раз сааавсем невтему было.) Больно горячь ты, остудись. Есть вопросы по теме, говори, нету подожди пока будут.ткни пальцем кто и где
Молоток.уложился в 15 минут 35 секунд.
Пока не буду обьяснять.Mike,объясни в двух словах или скинь ссылочку простыми словами,в чём разница отдыха 2мин.;30сек.;10сек. и вообще без отдыха? И для каких целей применяется тот или иной отдых? Заранее спасибо!
В том числе. Да.Майк, а если сравнивать схему сверх мощного тренинга с ХСТ, то эта более ориентирована на гипертрофию?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых