Вот и я о том же.Гонишь...
Вида такого даже теоретически быть не может...
А ребята утверждают что у него (Сержа) всего максимум 47смров при таком то виде.
Да хоть 49, не верится один хрен. Чтото ближе к 50+
А ребята утверждают что у него (Сержа) всего максимум 47смров при таком то виде.
И бы им верил... 42см сухих намного лучше смотрятся, чем 46сырых...
А 47 сухих это очень много...
Вот напампленная, абсолютно не сухая, хотя и в возрасте, опущенная вниз(это в плюс пару см может быть).
Замер на 0:49
Сообщение изменено: Kaчок (11 января 2015 - 09:40)
Блин, но как??? Подушечки пальцев же мягкие! А у него - словно деревянные!
Я когда первый раз увидел, сам охренел! Вот уж реально силища!
Такими пальцами подружке под трусы не залезишь, ну или в носу кавырнуть-проткнешь насквозь!
Такими "пальцами" можно подругу трахнуть легко!)))
Лучше но не больше. Это разные вещи.И бы им верил... 42см сухих намного лучше смотрятся, чем 46сырых...
Каким бы сухим турникмен не казался
Надо не казатся, а быть.
он не выглядит больше обычного человека у которого стока же в см биц
Выглядит явно больше обычного человека... естественно без одежды. в одежде с точностью до наоборот...
Рельеф никак не меняет внешнюю границу рук тела итд.
Он только ее и меняет, особенно визуально...
У Арни чего уже и башка 14летней девочки???
Вот незадача, для тех кто Арнольда пытается в фото - сравнениях уменьшить, а голова у Арни то больше чем голова у Наумовой)) Вот вам и сравнение GROMMAдной головы Цыпленкова с маленькой головой Арнольда))
Вот вам господа, тем кто пытается уменьшить Шварценеггера уже чуть ли не до размеров пигмея Австралии, легче жить что ли становится озвучивая всякую псевдоахинею?
А может быть все дело в комплексах некоторых людей, которым физические данные Арнольда покоя не дают. Им видимо так охота засыпать с мыслями что их 43 сантиметровый бицепс почти такой же в объеме как у Шварценеггера, ведь для них, наверное, смерти подобно пытаться заснуть с мыслями что их 43 сантиметровый бицепс на 13 см меньше чем у Арни))
Для GROMMANa.
Вот точные фотосравнения Арнольда
Сообщение изменено: Последний Император ММА (11 января 2015 - 11:07)
Вот незадача, для тех кто Арнольда пытается в фото - сравнениях уменьшить, а голова у Арни то больше чем голова у Наумовой)) Вот вам и сравнение GROMMAдной головы Цыпленкова с маленькой головой Арнольда))
Вот незадача- у Арни голова почти, как у 14-летней девочки
А вот у Дэна чуть не в полтора раза больше, и значительно больше, чем у Кравцова, стоящего рядом на той же фотографии.
Ты не высказался по поводу коллажа Арни и Дена расслабленных полубоком.Вот незадача- у Арни голова почти, как у 14-летней девочки
А вот у Дэна чуть не в полтора раза больше, и значительно больше, чем у Кравцова, стоящего рядом на той же фотографии.
Так Цыпленков в кадре чуть ближе на переднем плане к объективу камеры будет, чем 14-летняя девочка и Кравцов.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (11 января 2015 - 11:32)
Во, Александр вот так можете сфоткаться?
сдается мне, что здесь не обошлось без фотошопа. Конечно, на фото не один и тот же момент (но вроде с одного и того же "мероприятия"), но не представляю, как так можно напрячь руки, чтобы они смотрелись значительно толще и мяснее
Сообщение изменено: L e z v i E (12 января 2015 - 12:38)
Вот вам господа, тем кто пытается уменьшить Шварценеггера уже чуть ли не до размеров пигмея Австралии, легче жить что ли становится озвучивая всякую псевдоахинею? А может быть все дело в комплексах некоторых людей, которым физические данные Арнольда покоя не дают. Им видимо так охота засыпать с мыслями что их 43 сантиметровый бицепс почти такой же в объеме как у Шварценеггера, ведь для них, наверное, смерти подобно пытаться заснуть с мыслями что их 43 сантиметровый бицепс на 13 см меньше чем у Арни)) Для GROMMANa. Вот точные фотосравнения Арнольда
Ты что приболел?
Для тебя уже 180-183 см реальных Арнольда,это пигмей,то-есть все,кто ниже якобы 185 см условно,те пигмеи и нелюди,!И причём тут твои коллажи с карликовым Арнольдом,ты что совсем поехал,причём тут 180-183 см до карликовости!
Ну давай я тебе скажу.что хорошо,пусть будет Арнольд 188 см,грудная 145,бицепсы 56.5 см,голень 51,всё,ты доволен?
Мне кажется это у тебя комплекс ,ты боишься даже представить.что можешь ошибаться.У тебя без мании величия Арнольда и его антропометрии выдуманной мне кажется психика сломается.Переходи на личности со своей бабушкой,или можешь своим родным чесать чушь.
И причём тут его бошка с пластическими операциями,а что за курица рядом с ним,извени я даже не знаю.Хотя чего ожидать ещё от человека с аватаркой своего бога.
Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 01:10)
у Арни голень 50 см, сравни с рукойБен Уайдер вообще гений перевоплощений,то он рядом с Шон Реем почти таокго роста!То ,он рядом с Арнольдом который 188 см,одинакового роста вместе с Джо)))))))))ну понятно,Арнольд же без обуви!
ПОтом Бен Вейдер рядом с Боейр Коу почти оданакового роста елси отнять толщину полдошвы!Да вообще несуразиц валом!Понятно что иногда ракурсы фото играют!А потом Джо в обуви ростом как Зейн,нехрена не понятно))))))))))И Бен Вайдер тоже ростом как Зейн,при том,что Зейн всего 176 считается)))))))))))А бен ещё и в обуви вместе с Джо))))))Хрень какаято ,великаны блин)))))))))А потом баз,находишь фото,и они уже не великаны)))))))))
1-е фото Арни 188 см,и Оба Вейдеры по 180 см
2-е фото Бойер 170 см ,Джо 180 см(в обуви) Зейн 176 см без обуви,Бен 180 см в обуви)))))))
3-е фото Шон Рей(по амбалу ру 168 см) по другим данным 172 см.етсь данные и 174 см.А Бен 180 см)))))))
4-е фото Сами всё видите
5-е фото Бойер 170 см ,и Бен Вейдер 180 см в обуви ,тоетсь должен быть все 183 см как минимум
6-е фото СТив Ривзс 185 см якобы,а рядом его корефан 175 см ДЖон Гримек,ну конечно Ривз его на 10 см выше))))))))))))А не на 2-4 см всего
7-е фото АРнольд босиком 188 см,рядом Бил Грант 175 см вроде (в лёгкой обуви)
8-е фото Бойекр Коу 170 см,Деннис Тенерино 184 см, Френк Зейн 176 см,елси по амбалу ру)))))))))))
сдается мне, что здесь не обошлось без фотошопа. Конечно, на фото не один и тот же момент (но вроде с одного и того же "мероприятия"), но не представляю, как так можно напрячь руки, чтобы они смотрелись значительно толще и мяснее
Похоже Димик слегка так лажанулся)))
Ну так если у Цыпленкова 60, то тогда у Арни где-то 54-55. Вот Арни с какими-то дрищами.
То-есть у Дениса Ципленкова уже 60 см бицепсы?
У Вас что у всех комплекс какой-то или пунктик?
То скажут что у Флекса 60 руки были,то у Колемана 62,то у Арнольда 57,То у Вин Дизеля 50-52 см,у Ван Дамма 49 см,что с Вами?Вы ещё Грега Ковача вспомните,у того вообще 66 см считали, Вместо реальных 53-56 см)))))).Даже у Зейна по словам некоторых тут было 48 см))))))))))))У Лесукова уже два года назад некоторые писали что 55 см бицухи и у Скоромного 57-59 тоже два года назад уже было)))))))))))))Так держать.Фанаты они такие фанаты.
Ну если по такой логике,то да,пусть будет так.
То-есть у Дениса Ципленкова уже 60 см бицепсы?
У Вас что у всех комплекс какой-то или пунктик?
У меня никакого пунктика нет, я не фанат арма и вообще дрищеалкотурникмен. Просто где-то мелькала эта цифра - 60 см у Дениса. Насколько она правдоподобна - не знаю.
Очковтирательство надоело.какая блин разница, были у Арни 56, 50 или 48?
что это меняет конкретно для вас?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых