Вот и я про тоже,сделал разминку,пришел,а снаряд заняли.Ну и как? классно?а только потом подхожу к снаряду а не на оборот, дабы я не один в зале занимаюсь и даю возможность другим воспользоваться снарядом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Отправлено 02 марта 2011 - 11:33

Так же не только спрашивает,а торчит эти 40 минут над душой с укором в глазах и ждет,когда я закончу. Ему вот тренер написал в программе сделать жим ногами и пипец.Мне и самому неудобно,но тренировку я комкать из за этого не будуесли один и тот же чел спрашивает
Правильно,но 2 минуты никому не помешают,а станки не рядомНи об этом я , заранее бронировать не разрешаю .
Отправлено 03 марта 2011 - 08:19

Отправлено 03 марта 2011 - 09:57

Отправлено 03 марта 2011 - 10:58

Года три назад пришел мужик тренероваться,ну как положено где то в мае,и говорит ,за сколько я скину живот и подкачаюсь?А там такой барабан что пи

Спросил ,а сколько вы ходите с таким животом? Он сказал да лет 6.Я говорю ну вот лет 6 и надо чтобы убрать))))больше естественно в зале я его не видел)
Вообще странные люди,мало кто понимает что это тяжелый труд,а не месяц перед летом.
Отправлено 03 марта 2011 - 11:06

Веселит когда такие "повторюшки" пытаются поднять штангу например в жиме лежа или сдвинуть платформу в жиме ногами и потом истерично орут "Девушка, вот вы сейчас делали упражнение, вы ничего не меняли, а то я сдвинуть штангу (платформу для жима ногами сдвинуть) не могу
Я улыбаюсь и говорю, "Поставьте вес поменьше"
На чтт отвечают "Но вы же с этим весом делали"
Отправлено 03 марта 2011 - 11:11

Весна,брат,гормоны кипят,тесто требует выхода

Отправлено 03 марта 2011 - 11:15

У нас тут новый тренер пришел,людей ломает уже недели три.Тут девченка к нему толстая пришла и он пообещал ей что за два месяца она 30 кг скинет,довольная такая.
Года три назад пришел мужик тренероваться,ну как положено где то в мае,и говорит ,за сколько я скину живот и подкачаюсь?А там такой барабан что пи ц .И ладно бы нормально разговаривал,а то весь на понтах,типо ему надо ехать отдыхать через месяц и он должен быть стройным)
Спросил ,а сколько вы ходите с таким животом? Он сказал да лет 6.Я говорю ну вот лет 6 и надо чтобы убрать))))больше естественно в зале я его не видел)
Вообще странные люди,мало кто понимает что это тяжелый труд,а не месяц перед летом.
Ну в принципе и персональные тренеры во многих залах такие, которые и обещают немыслимые результаты....
Наблюдала разговор одного весьма полного мужчины и тренера, будешь делать вот эту программу (а там разводка на плечи, выпады трицепс и еще что-то) каждую тренировку через 3 месяца будешь стройным и тебя никто не узнает ....
Мало кто ищет тренера, кто требует много труда и отдачи и обещает результаты в далеком будущем....
Все хотят получить результат здесь и сейчас
Кстати ко мне регулярно просилась тренироваться девушка тренировочный грпфик у нее март , апрель и сентябрь октябрь... Мотивировала она это просто " Зимой организму нужны силы и калории на обогрев и потому их тратить вредно. А с мая становится жарко и тренироваться нельзя потому что нагрузка на сердце.
Я ей помочь при всем желании не в силах..
Отправлено 03 марта 2011 - 11:36

Интересно работать с людбми которые ориентированны на цель и готовы идти к ней,понятно что всем хочется сразу и сейчас.Но есть люди которые не смотря ни на что идут к своей цели а другие попробовав и поняв что это не так легко ,сдаются.
Результат все равно будет,но вопрос какой он будет зависит только от человека.Тренер может его направить на правильный путь,а как он будет по нему идти завсит лишь от него.
Отправлено 03 марта 2011 - 12:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых