Я не выступаю но так делаю,это неплохой результат даёт и для здоровья не вредно,а вот когда в зале вижу,пляжников которые шарашат диуретики с кленом а бывает ещё к этому и ЭКА добавляют,то это печально конечно.поэтому смысл в подобном есть только у выступающих билдеров
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Автор темы:
ms.beauty
, сен 03 2009 09:45
Отправлено 12 ноября 2011 - 01:08

Отправлено 12 ноября 2011 - 01:22

Никто не спорит, что рельефная фигура или сушка - это ПРЕЖДЕ всего диета!...ГЛАВНОЕ - ДИЕТА.
остальное все - второстепенное...я бы, наверное, расставил так - Диета, Фарма, Режим, БАДы...но из БАДов при сушке все-таки главное, это именно ЭКА...
Просто мне не совсем понятно ,как мужчина по имени Wishmaster так вот легко сравнивает количество углеводов в грейпфруте с ложкой сахара обычного...но спорить не буду...было бы с чем...))
п.с. - еще мне жутко интересно взглянуть на фото результатов уважаемого коллеги.....а также напомнить про такое понятие ,как гликемический индекс продуктов...
п.п.с. - я еще раз подчеркну, что высказываю лишь свое мнение, а не спорю...чтобы не было явных переходов на личности.
to Hizo - если на аватарке ты, то респект...к мнение такого человека стоит хотя бы прислушиваться.
остальное все - второстепенное...я бы, наверное, расставил так - Диета, Фарма, Режим, БАДы...но из БАДов при сушке все-таки главное, это именно ЭКА...
Просто мне не совсем понятно ,как мужчина по имени Wishmaster так вот легко сравнивает количество углеводов в грейпфруте с ложкой сахара обычного...но спорить не буду...было бы с чем...))
п.с. - еще мне жутко интересно взглянуть на фото результатов уважаемого коллеги.....а также напомнить про такое понятие ,как гликемический индекс продуктов...
п.п.с. - я еще раз подчеркну, что высказываю лишь свое мнение, а не спорю...чтобы не было явных переходов на личности.
to Hizo - если на аватарке ты, то респект...к мнение такого человека стоит хотя бы прислушиваться.
Отправлено 12 ноября 2011 - 01:41

Спасибо),на аве я как раз на пике своей сушки.А прислушиваться или нет,это каждый для себя решает сам,мне если честно всё равно,просто высказываю своё мнение и делюсь небольшим опытом.to Hizo - если на аватарке ты, то респект...к мнение такого человека стоит хотя бы прислушиваться.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:17

ну из фармы был только станазолол,на будущее и его исключу,основной удар сделаю на питание,и аминокислоты.По поводу 200гр углей сам пребывал,вначале в шоке,когда посоветовали,а потом понял что нормально,пробовал немного посидеть полностью на безуглеводке,то пришёл к выводу если готовишься максимум на пляж,то нах. себя так изводить,не вижу смысла.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:33

to top24 - у меня видимо мозг в два раза меньше))
to hizo - не будем оффтопить тут про фарму, а то модер нас забанит), но если была тока станаза - мне жаль твои связки...слава Богу, что не травмировался.
ну а если по теме топика говорить, то я на последней сушке без ЭКА не смог бы...и главный для меня ее эффект - это именно выносливость и куча энергии...без нее бы я не смог по два раза в день фигачить в спортзале...хоть тоже готовился тока к пляжу))
to hizo - не будем оффтопить тут про фарму, а то модер нас забанит), но если была тока станаза - мне жаль твои связки...слава Богу, что не травмировался.
ну а если по теме топика говорить, то я на последней сушке без ЭКА не смог бы...и главный для меня ее эффект - это именно выносливость и куча энергии...без нее бы я не смог по два раза в день фигачить в спортзале...хоть тоже готовился тока к пляжу))
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:42

Дык кто ж на сушке большие веса тягает)))),у меня вес всё время детский был,и по 15-20 повторов в подходе,поэтому со связками порядок.Для энергии пил кофеин таблетированый.Пробовал и Эку и клен,просто по ним я уже своё мнение высказывал повторяться не буду,больше вреда,чем дела,и опять же для пляжа такое применять не совсем логично,всё сугубо имхо.мне жаль твои связки...слава Богу, что не травмировался.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:56

Секундочку, а что ты подразумеваешь под словосочетанием "чистый эф"?
Написав то ,что я не прикасался к Арсану, я имел ввиду именно следующее - по моим скромным знаниям, Арсан - это синтетика...жесткий эффект... по рассказам коллег по гантелям - в голове была только одна мысль - лишь бы моторчик выдержал!...нах такой нужен?!...я ж не наркоман и мне "торч" не обязателен...
а вот растительный эф (ну который в ЖЖ и из травок) - он действует мягче гораздо...и пусть там в математических выкладках эфа меньше (да и нельзя сравнивать синтетику с травою) - мне здоровье и самочувствие важнее.
Сообщение изменено: 1solovey1 (12 ноября 2011 - 02:58)
Отправлено 12 ноября 2011 - 03:31

Я просто и правда не слышал, так как по старинке из штатов привожу эф в ЖЖ.
И тот факт ,что я не слышал о эф гидрохлориде толко еще раз подтверждает то ,что меня полностью устраивает растительный эф))...так зачем что то менять?))
ведь все мы разные...на ком то работает то ,что совершенно не ощущают другие...поэтому и сложно делать выводы о той или иной добавке исходя из субъективных мнений...
правда соглашусь, что если на многих что то хорошо действует, но стоит как минимум к этому прислушаться...но на себе пробовать все равно нужно.
И тот факт ,что я не слышал о эф гидрохлориде толко еще раз подтверждает то ,что меня полностью устраивает растительный эф))...так зачем что то менять?))
ведь все мы разные...на ком то работает то ,что совершенно не ощущают другие...поэтому и сложно делать выводы о той или иной добавке исходя из субъективных мнений...
правда соглашусь, что если на многих что то хорошо действует, но стоит как минимум к этому прислушаться...но на себе пробовать все равно нужно.
Сообщение изменено: 1solovey1 (12 ноября 2011 - 03:33)
Отправлено 12 ноября 2011 - 04:13

Мы говорим об одном и том же....неужели ты считаешь ,что я совсем дятел и не знаю как расшифровывается ЭКА?!....хоть я, конечно, на волка не похож...)))
в любом ЖЖ с эфом как раз УЖЕ содержится и кофеин ,и куча других полезных вещей....а кардиоаспирин я сам добавляю.
вот и все.
в любом ЖЖ с эфом как раз УЖЕ содержится и кофеин ,и куча других полезных вещей....а кардиоаспирин я сам добавляю.
вот и все.
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:37

Да,Конечно тренировался по 2 раза в день,но работая тогда 2 суток через 4,на работе только пил воду,и приходя с работы результат был виден сразу,до работы и после.определяющее тут то,что ты ГОТОВИЛСЯ (а значит усиленно тренировался), а не то,что ты пил 5 литров воды
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:54

заказывал на СЦ Black Widow. Сегодня получил посылку. Что за Black Spider вместо Black Widow? Состав сравнил. В Black Widow не пишут сколько чего в граммах, на Black Spider пишут. На СЦ кстати ни того, ни другого больше не наблюдаю.
Фотки не лепятся на форуме(((

Фотки не лепятся на форуме(((

Сообщение изменено: sk8 (25 ноября 2011 - 10:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых