Ты тренишься очень редко, соответсвенно успеваешь восстановиться десять раз за это время, обычного питания тебе выше крыши хватает, спортпит вообще не нужен.
Сообщение изменено: drakosha (18 августа 2010 - 08:36)
А полностью восстанавливается за 3-5 днейМГ нагружается не так уж и редко
раз в 8 дней где-то
ВСАА - не энергетик, если питание в норме, то на трене ты их и не почувствуешь, да и не нужны они при таком редком тренинге.я ВСАА рассматриваю с точки зрения повышения "энергии" на тренировки
может и лучшеа не лучше ли бы заменить бсаа на азотный бустер?
3-5 дней
короче их лучше выпить до трени, если в течении дня жрал маловато?ВСАА - не энергетик, если питание в норме, то на трене ты их и не почувствуешь,
Период восстановления зависит от индивидуальных особенностей и в среднем через 3-5 дней ты сможешь отработать тот же объем нагрузки на МГ плюс небольшая прибавка в весе или количестве повторений. Травматика за такой период не проходит, опять же травматика может быть разной степени, может и за месяц не пройти, со связками и суставами еще хуже, травмы связок и суставов за неделю-две не проходят, бывает что без медицинского вмешательства вообще не проходят.смотря от какой нагрузки
да и не только же мышцы нагружаются.
Лучше за час-полтора до трени коктейль с качественным пищезаменителем выпить, если нет возможности нормально поесть. Бцашки переводить чисто на энергетические цели не стоит - дорого и не думаю что полезно на тощак в большом количестве их жрать.короче их лучше выпить до трени, если в течении дня жрал маловато?
это уже тупо травма, ранение типасо связками и суставами еще хуже, травмы связок и суставов за неделю-две не проходят, бывает что без медицинского вмешательства вообще не проходят.
Сообщение изменено: TOSHIBA (19 августа 2010 - 03:02)
3-5 это средний интервал бывает и больше, у всех по разному, если например в последних подходах смог осилить плюс один повтор значит МГ можно считать восстановившейся.на личном примере испытал, что через 3-5 дней на МГ при моих % рабочих весов не происходит никакого практически прироста ни в силе ни в массе(правда это трудно замерить, но можно)
типа, но не всегда можно определить серьезность травмы, были полсе трени болевые ощущения, за неделю прошли, а травма осталась и вполне может аукнуться.это уже тупо травма, ранение типа
drakosha
почему не озвучить результаты.
теория теорией.
потому, что я не занимаюсь мерянием различными частями тела с кем либо, я не выступающий спортсмен и занимаюсь для себя, выступающие - на соревнованиях выясняют кто сильнее, а все меряние письками вне соревнованийпочему не озвучить результаты.
теория теорией.
ты не думай что я тебя пытаюсь перетянуть в другую веру, ты подобрал удобный себе режим и вполне доволен рузультатамиточнее где-то раз в 6-9 дней
в зависимости от тяжести тренировки
конечно постболи есть всегда
ожешь сделать замеры например на бицухе, до трени - болей в мышцах нет, после трени, на следующий день и каждый день до следующей трени, интересна динамика в объеме, дельта в плюс и через сколько спадает на половину и полностью?
та ладноя не выступающий спортсмен и занимаюсь для себя, выступающие - на соревнованиях выясняют кто сильнее, а все меряние письками вне соревнований shit.gif
не встречал с такой формой и плохой силой в общем...К Билдеру с больными плечами или локтями или еще хрен знает чем больным) который имеет заибатую форму и выступает подойдет TOSHIBA и спросит а ты
а чего обижаться ?не хотел тебя обидеть просто хотел показать абсурдность всей ситуации.
не встречал с такой формой и плохой силой в общем...
Сообщение изменено: Крисип (21 августа 2010 - 10:16)
тут не ведётся разговор про химию.и стротят свои объемы детскими весами на твой взгляд
Сообщение изменено: TOSHIBA (21 августа 2010 - 10:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых