ремонт - действительно горе! А у меня треньки ещё и не начались...С тренями облом продолжаеться дня на три. Ремонт. Горе мне
Так, укороченное индейское троеборье - подт+брусья...
ssg-70А в "плато" что делал?
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 07:11)
Вообще, для многих качков НЕфанатов, это то,что надо. Особенно если силы прибавить чуток... И на фик больше сдалось!поэтому тока базу и делаю...
ПЖТ и подтягивание..
Ничёсе ты набрал!! Мне бы так прибавлять в рабочих весах!! Так держать!2 раза в нед. - ПЖТ+подтяг. все средне 4х3-5,
пока за мес. набрал от 15-25 кг. на упр.....
Полностью согласен. Но нужно ещё исключить упражения, выполняемые с сильным натуживанием при туго затянутом ремне, при этом создаётся опасное высокое внутрибрюшное давление. Это могут быть, например, жим ногами в тренажёре, или жим штанги стоя.По поводу упражнений - подтягивания не стоит, а нужно делать различные гиперэкстензии и различные упражнения на пресс, любые упражнения лежа,а вот приседать и становую делать пока не стоит....Дыхание - как удобно...
я ж написал - востанавливаюсь после почти 9 мес. безделья...Ничёсе ты набрал!! Мне бы так прибавлять в рабочих весах!! Так держать!
бытовая химия (пено-моющ. средства) низкий цен. сегментА производство чего, если не секрет
ну да, тока все в 1 день.... 2 раза в нед. по 4 упра... ПЖТ+турник.Прога то у тебя все таже, только стоя не жмешь
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2009 - 11:04)
Тоже приобрести бы где штангу для домашнего пользования,да поставить некуда. В коммуналке места мало. Гараж бы приспособить,но пока нереально.
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2009 - 12:02)
Сергей Сергеевич к железу будет приобщаться или у него другие интересы?
Напарник поди толковый,не то что у меня биатлонисты,блин
И правда!куда он денеца
Я чего то слово гостинная упустил. Лады. Что гости то говорят про экзотический интерьер?какой напарник ??? я ж дома
Мальцом был тоже занимался. Техники правда никакой. Давал себя бросить,а потом ухватив за что нибудь просто подминал под себя и на болевой.1:2 Победа!пока на дзюдо ходит
Я чего то слово гостинная упустил. Лады. Что гости то говорят про экзотический интерьер?
Вождь чего то пропал
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2009 - 12:21)
Я наоборот хочу когда нибудь под открытым небом "Уголок Здоровья" завести,чтоб и в мороз и в дождь,чтоб брутально,жестко и здорово было. Чиста-индейская тема!и купил стойки Ferrem, турник навесной, штангу олимп. и блинофф на 200 кг.
все новое - приятно-красивое пылинки сдуваю
Сообщение изменено: roma2 (05 августа 2009 - 12:33)
а што соседи ? присед и жим турник - там ниче не мешает, а тягу на длинноворсном ковре делаю + не бросаю - ставлю аккуратно т.е. в среднем темпе + тяну без отбивов, всегда в спаузой внизу в 1 сек. - ниче не слышноСоседи с низу ничего?
хе-хеПод какой фон и децибеллы происходит "таинство"?
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2009 - 12:39)
Да вставишь дома ДВД с Кетлером и тренируйся!на дому заниматься всё ж не то..зал мобилизует, настраивает на серьёзный кач, там народ разный, смотришь, учишь(ся) - а дома никакой смены обстановки
На последок решил "Рояль" попить. Это его не спасет.а Вождь как узнал, что его здеся качать взялись, так сразу в Разлив укатил, в ссылку..
Написил!( прально напесал?)
Ты наверное тягу в 180 делаешь,а потом супруга после тебя гостинную в порядок приводит и эту штангу одной рукой в угол относит.а што соседи ? присед и жим турник - там ниче не мешает, а тягу на длинноворсном ковре делаю + не бросаю - ставлю аккуратно т.е. в среднем темпе + тяну без отбивов, всегда в спаузой внизу в 1 сек. - ниче не слышно
Хрен присядешь ведь!для поднятия уровня тестостерона нада другие ДВД вставлять
Сообщение изменено: roma2 (05 августа 2009 - 01:56)
До этого мустанга на себе тащить приходилось,когда уставал. Сейчас вид намного лучьше,даже пресс просматриваеться.
А че? Нормальненько!Прист давно говорил:"Накуй академические упражнения!"Есть такое упражнение!
Сообщение изменено: roma2 (05 августа 2009 - 05:35)
Теперь буду заниматься только дома...Серьезный кач это не "народ",разнообразие железа и прочее...Это настрой(вовремя пришедший и без походов и сборов),это-тунельное видение цели без помех,это любая музыка на мотивацию и тд...Четыре пары гантелей,турник,брусья,скамья...Лично мне более никуя не надо...на дому заниматься всё ж не то..зал мобилизует, настраивает на серьёзный кач, там народ разный, смотришь, учишь(ся) - а дома никакой смены обстановки..
100%!для поднятия уровня тестостерона нада другие ДВД вставлять
Круто!...перетаскивание мустанга добавь..брутальнее некуда
Прист за долгосрочное планирование и без малейшего риска...И там приседам на горбу,тягам и жимам-места нет...Точные изолированные и не грузящие связки удары по требуемым МГ.Хоть до старости...Культуризм это нагрузка целевой группы,а не суммарный поднятый вес с силовых синергитических движухах!Кто не верит-покачайтесь до 40-50 лет...С постоянным поглаживанием коленей,поясницы и нытья плеч в дождик...А че? Нормальненько!Прист давно говорил:"Накуй академические упражнения
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 августа 2009 - 08:14)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых