Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

фиг знает у меня с клена мотор вылетает,ну его к черту......

Может по многу кидаешь? Начни с меньшей дозы, и дней через 5 на рабочую выходи.

Сообщение изменено: Max_Bt (27 сентября 2010 - 10:19)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Max_Bt
да нет...начинал с 40мг в день...неделю ,терпимо еще ,а по две начал вообще кандрат(Может индивидуальная реакция организма...... confused_1.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

да нет...начинал с 40мг в день...неделю ,терпимо еще ,а по две начал вообще кандрат

первый курс? может со второго - третьего пойдет как надо? у меня так и получилось..

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Хаваю щас клен. Прохладно чёт стало )

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

первый курс? может со второго - третьего пойдет как надо? у меня так и получилось..

Оно того не стоит. Мотор всегда дороже.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Хаваю щас клен. Прохладно чёт стало )

у меня с тайта нос морозило почему-то сильно)))

а реакции разные у всех, я по 120-160 ел, пальцы немного тряслись, и бывало если долго засиживался, а потом вставал и шел резко-а потом вставал, то небольшие судороги кратковременные в ноге могли быть) на трене такого не было..а ну и оказалось даже на языке дрожь какая-то отражается, девушка говорила мне)))
а по побочкам вроде китайский сильнее, тут писали где-то.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Prince Я про то что на улице осень, похолодало. )
Я китайский не пробовал. Хаваю от ВНМТ. С пол таблетки (60мкг) руки как у алкаша. Доводил до 360.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я китайский не пробовал. Хаваю от ВНМТ. С пол таблетки (60мкг) руки как у алкаша. Доводил до 360.

дык это и есть китай, а не балкан, который слабее. Также начинал с 60, через неделю уже 240-300, больше не решился, но при 60 сердце и мандраж ощутимее чем на 300 через неделю.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

дык это и есть китай, а не балкан, который слабее. Также начинал с 60, через неделю уже 240-300, больше не решился, но при 60 сердце и мандраж ощутимее чем на 300 через неделю.

Нет ВНМТ производится в ураине в Харькове... я балкан ел по 240 ощущал легкий тремор и сердцебиение...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Кореша от армии отмазал с помощью клена) парня в тот день сразу госпитализировали, клен+кофеин

Сам юзал пару раз после курса для отката.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Форумчане а кто-нибудь что-нибудь слышал о так называемом "Гелиосе" (смесь кленбутерола и йохимбина)???
очень уж интересно rolleyes.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
а девушкам тот йохимбин можно кушать eat.gif ???... yes.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Elira
в случае с Гелиосом его не кушают, а делают местные уколы, а про не состыковки йохимбина и девушек не слыхал)

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
признавайтесь где берёте клен.очень нужен.решил летом подсушиться бегал почти каждый день от 5-15км +вечером качалка.за полгода скинул 17кг со105 до 88 при росте-186.а жирок на животе остался.бегать больше по многу не хочу так как потерял много мышц а помалу бегать жир не сходит .а кубики очень хочется на животе.думаю добить остатки жира кленом.подскажите где купить реально рабочий клен

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

где купить реально рабочий клен

...сегодня бегал по аптекам искал один преп, так во всех аптеках (а их было 5), БЫЛ клЁн в сиропе от Софарма, в среднем 50 рублей за флакон!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
LION Z
Это тебе не Сирия....ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА...... under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

признавайтесь где берёте клен.очень нужен

ph34r.gif

БЫЛ клЁн в сиропе от Софарма, в среднем 50 рублей за флакон!!!

безпонтовая вещь!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

безпонтовая вещь!

...согласен, при 0,001 мг/мл требуется до 1,5 флакона в сутки - не лучший вариант!!!
Фельд
...ни чЁ Серж, в Африку выберусь - закуплюсь ништячками!!!!

..кто пробовал клен в сиропе, поделитесь инфой с народом!?

Сообщение изменено: LION Z (26 октября 2010 - 09:17)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Интересно,а почему тогда в таблетках такая большая дозировка?
Если учесть,что в анотации к сиропу написано,что его нужно пить по 15 мл 3 раза в день,а не по пузырю,то для кого тогда выпускают таблетки? Их настоящим больным что,по четвертинке пить? или как?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
индиго
...в табах нормальная дозировка, просто на курсе клЁна обычные дозировки составляют от 40 до 200 мкг/сут, а то и более... отсюда вывод, сироП - не айС, накладно!!!!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
LION Z А в табах для кого нормальная дозировка? для больных или качков? А в сиропе маленькая? К сожаления в виде табов клен в России не зарегистрирован,в аптеках не продается,а сальбутамол можно вместо клена?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Сейчас идёт распространённый спор о том, является ли клён антикатаболиком или нет? Вы уж меня извините, осилил страниц в данной ветке 15, больше нет сил читать на работе. Ответа путного не увидел... И если принимать его только после тренировки в 40мкг, именно с этой целью, результата стоит ожидать? Кстати, читал об этом в "железном мире"( номер выпуска не припомню)...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
akelita
Андрюха, судя по всему клен вообще- плацебо, опасное плацебо. Начитаешься про альфа и бета блокаторы, а ниху нет, разве что разгоняеца сердечко, да иногда в начале температурка, но все это практически проходит вместе с побочками..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Max_Bt, ну не принимал, поэтому не буду рьяно спорить... Но попробовать хочу на нём подсушиться. Почитал отзывы, перечитал кучу форумов и тем самым заинтересовался... Бля, чёж меня в последнее время на всякую химку тянет то?

А начать хочу вот так:
1-2 день по 20 мкг
2-3 день по 40 мкг
4-5 день по 60 мкг
6-7 день по 80 мкг и по возможности повышать до 120 мкг, если колбасить не будет черезчур...

Пробовал ЭКА, так на треше чувствовал себя гадко, что ппц. Бросил.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
akelita
Как от антикатаболика - особого эффекта от него ждать не стоит, он может поверхностно проявлять антикатаболическое действие как блокатор ионов кальция которые в свою очередь участвуют в расщеплении скелетных мышц - но имхо повторюсь - какого то ярко выраженного эффекта - не почувствуешь, и если уж его вкидывать с этой целью - то перед тренировкой, а не после.
Более скорее подойдет как помощник в мясо наборе, путем воздействия на Б-2, т.е. в результате может повысится интенсивность тренировки т.к. он б-2 адреностимулятор, а стимуляция б-2 ведет к выбросу катехоламинов, которые в свою очередь помогают энергообеспечению интенсивного трен. процесса - т.е. может ускорить гликолиз в организме а так же жировое окисление - более быстрое поступление энергии - способность мышцы сокращаться более интенсивно и пролонгированно по времени, перед тем как ее вырубит - т.е. запасы Крф иссякнут, т.е. имхо он бы больше подошел в качестве подсобника мясонаборного периода + как дополнитель на "витаминах"
И еще - у кого от адреностимуляторов проблемы с сердечком - то он тоже в этом плане будет помягче чем ЭКА, т.к. он селективный б-2 адреностимулятор в отличии от ЭКА, которая стимулирует практически все. А Б-2 в основном находятся в жировых и мышечных клетках. Учащенное сердцебиение - это результат воздействия главным образом на б-1, прим. тот же ЭКА

Сообщение изменено: Romk (27 октября 2010 - 02:42)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А начать хочу вот так:

начитался.. тут по 240-300 через неделю что сиарету выкурил

Пробовал ЭКА, так на треше чувствовал себя гадко, что ппц. Бросил.

смотря какую пил, но что от клена многим много хуже, практически невозможно продолжать поначалу - факт

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
akelita
...соло клЁн на сушку - маловато буит! подключи тогда Т3 по табе 50 мкг/сут ( по пол табы с утра и вечером)!!!...но вот если бы еще пропика добавил, то былоБ - ничтяГ!!!! smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
LION Z
где на мой скромный взгляд 60% пропик, 30 тироиды и может быть 10 клен

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Max_Bt
...если мы грим о сушке с использованием клЁна и Т3, то я думаю что 3-х инъекций пропа по 100мг в неделю для поддержания мышеЦ, будет достаточно (минимум 5 ижектоф по 50мг в неделю)!!!

Сообщение изменено: LION Z (27 октября 2010 - 03:46)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

...если мы грим о сушке

мы говорим о клене и его влиянии на сушку, либо я сильно им разачарован, либо как профан в химке пока верю в волшебные стероиды.
пысы. очень редко кто хорошо, до последнего кубика просушился на клене, а те редкие еще пользовали эку и АС, ну а соло - трата времени, мяса и здоровья. ИМХО

Сообщение изменено: Max_Bt (27 октября 2010 - 04:06)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых