Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

NIKON

NIKON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Инна ,все просто...Во первых у женщин как правило не возникает проблем с техникой выполнения,благодаря более развитой гибкости тазобедренных суставов,можно работать глубоко не отрывая пятую точку от сидения,тем самым убивая двух зайцев сразу-битцепс бедра на пару с ягодичными и квадрицепс....Если не желаем квадрицепс то рапботаем тока в нижней части ампл...во-вторых это просто удобное упр..и позволяет работать довольно интенсивно и прогрессировать по весам ,что очень экономит время и силы,если конечно ты не преследуешь в зале другие цели.....
В общем позволяет провести идеальную тренировку,в моем понимании это значит максимально короткую....
для полного счастья можешь добавить еще одно упр..лично я делаю мертвую тягу с согнутыми ногами,но тебя это упр..боюсь опечалит до невозможности,поэтому можно его переиначать....Встань на мягкую скамью на колени поперек,партнер должен зафиксировать твои голени в горизонтальном положении,а ты должна вовлекая в работу битцепсы бедер и ягодицы,опустить корпус к полувперед головой и потом назад,нагрузку регулируй здесь наклоном туловища......хотя я кажеться тебя совсем запутал,проще показать....мож найду ссылку,кину.....
Пока.....

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
NIKON
Не про это ли ты рассказывал?

Glute Ham Raise

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
ИННА
...Обязательно попробуй... только лоб не расшиби.
А если серьезно, то лучше даже не пробуй, т.к. чертовски тяжелое упражнение. поверь. А в виду свей тяжести очень травматично для коленных связок. Женщинам же оно еще критично тем, что расширяет талию ( причем стремительно). Надо же удерживать в постоянном напряжении мышцы талии.
С уважением

Сообщение изменено: alex.ch (08 июля 2006 - 01:07)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Поддержу Алекса.Тяжелое и травмоопасное упражнение.Осторожнее с ним.

NIKON

NIKON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Травмоопасно если делать как доктор прописал,очень сильно убрать нагрузку и снизхить травмоопасность можно просто отодвинув назад таз(проще говоря зад)и упражнение делаеться довольно легко,но разогреваться им или ставить первым номером сильно не рекомендую.........на счет расширения талии сильно сомневаюсь,а развитый средний сектор в разряд минусов помоему еще не перешел.......
Добавлено
[QUOTE]

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
NIKON
Молодой человек,
в виду своего возраста считаю, что имею право так к вам обращаться...
Скажите, а вы собственно пишите рекомендации для мужчин или женщин? То, что хорошо для мужиков, для женщин зачастую неприемлимо. Если для мужика лишние 5 см на талии ( развитый средний сектор) не критичны, то для женщины даже 5мм - это уже трагедия.
А то , что талия от этого, да и многих других упражнений расширяется - можете мне поверить. Я уже более 25 лет работаю тренером, в том числе и с женщинами, и могу вам это заявить со всей уверенностью.
Делайте поправку на ветер, когда что-либо женщинам рекомендуете из упражнений.
С уважением

Миниатюры

• 30.jpg

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
alex.ch
Ошибка многих молодых тренеров,что они не улавливают тонкости тренинга женщин.И незначительные,но отличия существующие в методике...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
RONIN
Толь, так я это и пытаюсь объяснить...
С уважением

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
у меня тут проблемка возникла мне нужно собрать как можно больше упражнений na Gluteus Maximum а именно на подрезку,собираю в свою коллекцию best of

поделитесь кто чем может

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Это Glוuteus Maximus - большая ягодичная

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Lutik
Ой, и я тож хочу подрезать, но тут на форуме читала, что лучше выпадов нету ничего

Добавлено
Lutik
Ой, и я тож хочу подрезать, но тут на форуме читала, что лучше выпадов нету ничего

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
Не понял, а зачем попу надо подрезать?
Всегда считал, что нормально тренированная попа как раз в том. что нет подрезов. Она должна быть подтянутой. А если надо подрез, то просто не тренируйтесь, и она отвиснет.

Сообщение изменено: alex.ch (13 июля 2006 - 09:47)

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Да, этот сгиб делает филейную часть очень красивой !!!! В Шейпе как- то читала, что лучшие упражнения для этого сгибания ног в тренажере... но мне лично кажется, что если будет круглая попа и подкаченые ноги при минимуме жиа в этой части, то и будет этот изгиб

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
balerina
Видимо мировые тенднции соревновательного женского ББ, Ф и БФ забыли согласлвать с Шейпом...
Там как раз эта самая подреза может стать тем, что отделит первое место от последнего. Она там на... (сорри, вообще) не нужна и с ней борются.
Идеальная попа должна быть округлой и плавно перетекающей в заднюю часть бедра, налитой...
с уважением

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
alex.ch
Поддержу...Подрезка не понимаю что это?Прав Александр...Она бывает тогда когда ягодицы не в конциции...С кондицией, описаной выше согласен на все 100%..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
alex.ch
RONIN
приношу извинения,за не корректно сформулированный вопрос,на самом деле я имела в виду то,за что в БФ дают первые места.
Добавлено
вот собственно никакой подрезки,идеальня ягодица,на мой взгляд. так что еше раз пардоооон!
Grechanka
так точно!!

Миниатюры

• fessier1.jpg

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
А кто-нибудь знает упражнения которые могут приподнять именно внутренюю линию ягодиц. Я объясню что я имею в виду под внешней и внутренней.

Внешняя линия это, та что ближе к боковым частям бёдер, а та линия что ближе ко внутренней части бёдер - я считаю внутренней частью.
Ну та что ближе к позвоночнику.

Сори если не очень ясно объяснила.

Вроде упр. на внешнюю знаю, а вот на внутреннюю - нет. Как вы иё прокачиваете?
Добавлено

О! Поняла как объяснить лучше.

Если провести именно СНИЗУ линию от левой ягодицы к правой, то на этой линии тот "участок" от которого начинается ВНУТРЕНЯЯ часть бёдер.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
очень прошу совета , у мнея сеичас травмированни связки на коленяx , не могу не xодить ни бегать( в смисле споротом заниматься ), ни приседать состояние не критичское уже практичеки все нормализовалось 2 недели вообче не делала низ ,за 2 недели моя и без того не маленькая задниза катастрофичски стала обвисать , начали опять появяться голиге , короче смотру и плачу , попробовала в пятницу жим с широкои постановкои с небольшим весом не до конца -больно не было , сгибания и разгибания уже могу делать с маленьким весом , не больно , что еще можно , может как то расжирить жими ногами ?выпади не пробовала пока , может можно попробовать присесть с очень широко поставленными ногами ? а то мне так жалко !!!!!!!!! я так много сил попожила в ету попу !!!! , чтоб так быстро потерять

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Так это что никто не знает упр. на внутреннюю часть ягодиц?
Неужто никто не делает их?

Повторю:

Внешняя линия это, та что ближе к боковым частям бёдер, а та линия что ближе ко внутренней части бёдер - я считаю внутренней частью.

Если провести именно СНИЗУ линию от левой ягодицы к правой, то на этой линии тот "участок" от которого начинается ВНУТРЕНЯЯ часть бёдер.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Гречанка[/б]
а че у тебя там такое ? жира много ? ну так приседаи нет другого

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
мне кажется тебе не стоит торопитcя ,может тебе просто ногами помохать в смысле много повторений без веса,пяткой в верх,ногой в сторону,а то не дай бог!!!!! сорвешь снова.
я неделю в зале не была пропустила две добрых трeны,так мне кажется у меня попа сантиметров 10 прибавила и упала до уровня щиколоток,а те самые шиколотки тоже налились жиром и водой,чувствую себя как колхозница,красота покинула меня,мне даже секс не мил!!я в печале,завтра пойду убьюсь в зале отомщy за все и за всех!!
Grechanka
ну плие мне кажется подойдет,а вообше все базовые бери и не ошибешся

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
solnishko
Попробуй делать наклоны с полуподседом. Штанга на плечах, наклоны вперед, ноги сгибать, зад убирать назад. Вес можно приличный.
Еффект почти как присед, есть даже перенос в лифтерский результат.
Ето упражнение делают у Симмонса, и рекомендует в случае травмы Цацулин.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
спасибо,мне очень приятно слышать комплименты от знаюших людей.
solnishko
держись,никакая ты не страшная,все будет пучком!

Я без зала на месяц отсталась. .
кстати кто знает???? что делать если тренировок нет, зал закрыли у них там затопило,прорвало,взорвалось что-то,а в россию я поеду только через месяц.Что то я в панике ничего не соображу тем более я протеин принемаю,так все хорошо шло....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik
да, точно я бы тоже что-нибудь придумала, чтоб заниматься дома собственно, я и занималась дома раньше... приличная коллекция гантелей осталась, и утяжелители для ног тоже валяются многочисленные...

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
solnishko, я тоже работаю с приличными весами, но если нет возможности с нимим заниматься, хоть две гантельки по 16 кг. (32) и с ними приседать раз на 25- все одно лучше чем ничего....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]балерина[/б]
приседат
с гантелями ? ну я как бы сеичас вобче не могу приседать, так что ето не очень актуально, но а что дает приседание с гантелями ? че -то не поиму , такого я не слышала -подем на скамеику да все понятно а приседание ?
Добавлено
[б]др. сталинград[/б]
а гантели наверное лучше наборние купить да ? а что вместо штанги, ну то что можно с гантелями понятно , а чeм штангу заменить ? блин .......никогда не задумивалась на ету тему , никогда не било проблемм с залом , не тут так в другом месте знакомиx валом, пускали все и всегда

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Солнышко, так какая разница то, что гантели, что штанга- главное же вес... я например раньше часто дома занималась- и мне например гантелей 2-4-6- 8-16 кг. * 2 шт., утяжелителей на ноги по 4 кг. и скаклки хватало, чтоб все тело тренировать. Вместо скамьи использовала два стула, вместо наклонной, на один из стульев под углом доску ложила. На грудь делала- жимы, разводки,
на трицепс: францезкий жим; заведение гантели за голову и т.д.
на спину тягу гантели в наклоне, подъемы корпуса из положения лежа с гантелей;
на бицепс: гантели тягала;
на ноги: приседы с гантелями 2*16 кг( я их на плечи ложила);
выпады также;поъемы на диван с гантелями; для голени: гантели в руках- подъемы на стуле. Вот так и тренировалась.
Еще с утяжелителями делала много всяких махов, потом на скакалке прыгала.
Щас дома еще и штанга есть, но стоек нет, поэтому от нее пользы 0...да и маленькая она, всего кг. 50 будет....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну 50 ето вообче-то не маленькая даже совсем можно руминскую делать отличное упражение для всего !!!со стульяами под углом ..........ну не уверенна что рискну, , можно бизепс делать , плечи со жтангои, если на стуья класть мнесто стоек ,но все равно идею поняла спасибо , а то даже подрастерялась малеxо

Миниатюры

• Pic571__320x200_.JPG

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ето мои муж не выдержал и сфоткал то, что я делал сегодня

Миниатюры

• Pic575__320x200_.JPG

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Вообще при дефиците площади лучше всего гири...Сейчас их делают от 4 кг до 48, с шагом 4 кило! есть даже обрезиненные, но ето суксь...
Гири, засчет того, что с ними можно создавать необычные рычаги, могут давать большую нагрузку при умеренных весах собственно отягощения.

Но мое сугубое мнение - стоит оборудовать спорт уголок дома - чтобы не зависеть от прихотей заловладельцев. У меня стоит силовая рама, лавка с изменяемым наклоном (глупость, надо было брать самую простую) и штанга (ну, штанги 2, маленькая и лифтерская на 450 кило). И сойки для блинов. Длина штанги 217, глубина рамы - кажется - 120. Стоит хозяйство в спальне. Лавку убираю внутрь рамы. Главная проблема - приучить домашних не разговаривать с тобой через закрытую дверь, когда они не знают, что я в данный момент делаю.
Добавлено
На раме можно подтягиваться и есть навесные брусья. Все хозяйство обошлось в 1200 евро - цена года в зале.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых