Вот так и должен нормальный суст работать у первокурсника.Меня когда-то омка в розовой пачке примерно так-же "удивила".Когда я первый раз ставил 250мг Суста в неделю, меня нереально перло, я через пару часов после работы ног, мог 1.5 часа в футбол как заводной носится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 30 января 2010 - 01:15

Отправлено 30 января 2010 - 02:50

а я вот следующий курс хочу как обычно 500 энантата и деку попробовать и всё на пол года
Ипать, тебе 20 лет нет , а ты уже 500 энантата " как обычно на полгода". Ты либо пи$дун непроходимый, либо просто балбес, котрому собственное здоровье не интересно.
Чингисхан
Меня иранский год назад так нереально вставил, что ощущения от него долго забыть не мог. Потом был какой то фейк, от которого отношение к сусту испортилось, а сейчас ставлю оптиму - еще круче чем иранский, с 500 в неделю рвет на части.
Отправлено 30 января 2010 - 07:48

И не долго ли курс на 10 недель? или может в серидине курса колоть по 500 или много для первого раза?
И еще мне сказали сексом нельзя заниматься во время курса мол эффекта не будет от суста,а на форумах читал что наоборот только навридишь своей потенции.
Отправлено 30 января 2010 - 09:52

белка по больше нужно принимать!!!ну и витаминки не помешают)))А что нужно принимать во время курса для лучшего эффекта
ничего не надо....для самовнушения можешь трибулюса вкинуть)))и нужно ли после курса что нибудь принимать или выработка тесто сама восстановиться?
Отправлено 30 января 2010 - 10:07

Сообщение изменено: videorama (30 января 2010 - 10:09)
Отправлено 31 января 2010 - 12:44

Парнишка вчера писал,юзает деку,суст и метан и нулевой результат.Я фигею,дорогая редакция.Извините за эмоциональность.
Ну тогда вообще капец.Протыин тоже вредный.да не могу я метанчика! проблемы с печенью
Отправлено 31 января 2010 - 12:56

есть булки и ноги, я вот ставил каждый день и не парился, да бывает ноги маслом заливаются, это чувствуешь, сразу же на булку переходишь 2 укола в булки и ноги опять готовы, вот так и бегаю))))
Oper ну а ты видимо прав)))))))
Сообщение изменено: grafalck (31 января 2010 - 12:58)
Отправлено 31 января 2010 - 02:01

Значит лажа,ибо тесто или оно есть или нет.....Это личное мнение. Может у нас весь суст всю жизнь фейковый был. Ставил раз 5-6,ни разу не почувствовал. Бил грамм в неделю даже. Египет и Пакистан,керамика,все дела,на 100% ориджинал по всем признакам. Ниче не чувствовал ни разу. ХЗ почему так. А омна разрывать начинает с первого укола.
Отправлено 31 января 2010 - 09:23

Не можно, а нужно. И вообще первые курсы должны быть на препах у которых преобладает анаболическая составляющая, а не андрогенная. Т.е. предпочтение в твоем случае нужно отдавать нандролону, а не тестостерону. И если уж говорить о тесте, то лучше использовать короткие препараты( пропионат) но никак не суст. Я бы на твоем месте попробовал деку 200 в неделю ( ну максимум 300) + проп по 50 через день ( можно тупо ставить в тренировочные дни, три тренировочных дня - три инжекта пропа). И все. И так где то на 8-12 недель. Эффект будет - сам себя узнавать в зеркале не будешь.
Giac0m0
А вот это , по моему опять какой то тролль зарегился.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых