Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Всё же, зубы - это наследственность в первую очередь.

Ксюх,нифига..
у моей старшей зубки отличные,а у младшей плохие((((Потому что беременность за беременностью была,плюс страшую долго кормила..Ладе кальция не хватило,образно говоря..И я ,балда,не додумалась,что при второй беременности нужно было бы витамины пить в двойной дозе,так как организм уже был подъистощен ..

Сообщение изменено: ИННА (13 сентября 2010 - 10:51)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

..И я ,балда,не додумалась,что при второй беременности нужно было бы витамины пить в двойной дозе

блин я что то тоже не доперла,надо срочно купить!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
-IRINA-
ааааааааа!!!!!!!!!!!!
Как я рада тебя видеть,хорошая моя!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
остальное в личку rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Так я и говорю, что каждый случай - индивидуален. Я совет бы не осмелилась давать. Просто делюсь, как сама поступала. Но не ради примера.
-IRINA-
kiss.gif

остальное в личку rolleyes.gif

От неё не дождёшься mad.gif

RND

RND

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Читаю топик - какие же , вы барышни, умницы! Во время беременности занимаетесь! Здоровья вам и вашим деткам. А я только через 4 месяца после рождения дочери выползла на йогу. Сейчас уже в тренажерном, но до совершенства еще о-о-очень далеко wink.gif Зато какое самочувствие!
И почему в постровых отделениях не пишут, что при занятиях с отяжелениями организм быстрее в себя приходит!? Гормоны бурлят и все такое!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
RND
и вам здоровья!!!!!! flowers1.gif на аве ваше чудо???? clap_1.gif фотка супер)))))))))

И почему в постровых отделениях не пишут, что при занятиях с отяжелениями организм быстрее в себя приходит!?

under_table.gif да ты что?? врачу-то своему страшно говорить, что в зал хожу..)) гинекологи, пропагандирующие спорт, это нонсенс, я таких не встречала, по крайней мере..

Сообщение изменено: Кисёныш (27 сентября 2010 - 08:38)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

что дают то эти таблетки?

Вроде как подавляют мужские гормоны

Курантил это сердечные.

Курантил обладает несколькими свойствами. 1) он улучшает процесс микроциркуляции крови, повышает эластичность сосудов и обладает антиагрегационными св-вами. Его прописывают обычно для улучшения снабжения мозга кровью. 2) он слабый иммуномодулятор. По-этому его прописывают для повышения иммунитета.
Соответственно во время беременности его назначается для профилактики плацентарной недостаточности, для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).
На сколько хорошо или плохо принимать курантил - вопрос относительный. Если есть показания, то надо. А для профилактики может и не стоит, все-таки противопоказаний у него тоже достаточно.

Кстати, общалась тут с подругой. Она на 7м месяце smile.gif. Ходит в зал во всю. Никто косо не смотрит. Все с пониманием относятся. Врач ее об этом знает. Даже написала ей на листочке какие упражнения делать не надо (присед на пример).

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-

сколько набрала за беременность??и чем живот мажешь от растяжек??

на сегодняшний день набрала 9 кг,рожать в октябре,
кремом яп фирмы мажу,
Кисёныш
ура!ну наконец то! funny3.gif !!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Surf

Цитата(Кисёныш @ 26.8.2010, 17:16)
Вроде как подавляют мужские гормоны

я писала не про курантил (хотя и в его роли в насыщении плаценты кислородом я сильно сомневаюсь), а про дексаметазон. На днях говорила с девочкой, у неё 5 месяцев беременности, в 3 месяца прописали дексу для подавления гормона ДГЭА. Врач прекрасно знала, что у девочки миома (она у неё довольно давно, была на момент беременности 20 мм). Но о побочных эффектах препарата не предупредила. Результат: за месяц миома выросла в 2,5 раза и появилась вторая. Как после этого доверять врачам?? Не известно, как она теперь доносит и родит. Врач. само собой, никакой вины за собой не видит. Хотя причинно-следственная связь не оспорима.
Belka

на сегодняшний день набрала 9 кг,рожать в октябре,

как тебе удалось так мало набрать?)) у меня на 5-м уже +4...

ура!ну наконец то! !!!

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Ляйсан Ибракова

Ляйсан Ибракова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 24 сообщений
ИННА
Добрый день! Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Моему ребенку 1.5 месяца, я планирую начать тренироваться, могут ли тренировки отразиться на грудном молоке?
Спасибо. wink2.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Добрый день! Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Моему ребенку 1.5 месяца, я планирую начать тренироваться, могут ли тренировки отразиться на грудном молоке?

Я вернулась к тренировкам, когда малой примерно столько же было. Единственно - сцеживалась перед тренировкой, чтобы объём выработки не уменьшился, да и то поначалу, пока она совсем крошка была и часто ела. Везде запугивали - то вкус изменится, то молоко пропадёт. На молоке никак ниче не отразилось. Кормлю до сих пор, малой 9 сентября год был, хотя подумываю бросать smile.gif (А молоко нифига не пропадает)

За всеми соскучилась, прочла не все обновления, но сразу сходу хочу сказать, что мазалась обычным недорогим кремом "Наша мама" от растяжек - растяжки ни одной! Ни во время бер., ни сейчас.

Сообщение изменено: Xena (28 сентября 2010 - 10:00)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Девчонки, у меня вопрос ко всем, кто рожал! Токсикоз как-то зависит от наличия вредных привычек и занятий спортом? Я, судя по знакомым, делаю вывод, что связь прямая... Кто курит (даже 1-2 сигареты в день), мучаются с токсикозом даже после 1 триместра, аналогичная ситуация у девчонок, которые никогда не занимались даже физкультурой.. Спортсменки же все говорят, что токсикоза не было совсем.. У кого как было?

Вредных привычек нет, спорт до бер. - 5 лет, токс был жуткий где-то со второго мес. беременности до пяти месяцев. Теряла вес.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

могут ли тренировки отразиться на грудном молоке

я конечно только теоретик в этом вопросе, но ведь в тренировочный процесс постепенно входишь после родов. Не в полном же объеме сразу. К тому же для тренированного организма еще не понятно что больший стресс, наличие тренировок или их отсутствие.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Xena

Вредных привычек нет, спорт до бер. - 5 лет, токс был жуткий где-то со второго мес. беременности до пяти месяцев. Теряла вес.

да, не понятно... у меня ни намёка на него не было, знаю о нём только от других..

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Кисёныш
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше не было, и чтобы всё было хорошо! flowers1.gif У подружки на 8 месяце ВДРУГ начался

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Xena

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше не было, и чтобы всё было хорошо!

ага, спасибо!! flowers1.gif а у подружки только на 8 начался? в 1 триместре не было????
Surf

Даже написала ей на листочке какие упражнения делать не надо (присед на пример).

а объяснила, почему приседать нельзя? или просто запретила? rolleyes.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

а объяснила, почему приседать нельзя? или просто запретила? rolleyes.gif

Это я не уточняла. Наверное чтобы низ живота не напрягался, а то еще родишь прямо под штангу smile.gif.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Surf

Это я не уточняла. Наверное чтобы низ живота не напрягался, а то еще родишь прямо под штангу .

если делать правильно и правильно дышать, родишь, когда нужно... biggrin.gif
и со штангой приседать совсем не обязательно, если до беременности ей "не болела") Я "болела"))))))))) поэтому приседаю, 40 кг. 3 на 10. А приседания без отягощения -сам Бог велел. Многие девчонки с нашего форума приседали во время беременности. Лидок, например, приседала до родов, всё в порядке, родила в срок)

Сообщение изменено: Кисёныш (28 сентября 2010 - 03:08)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки стали меня посешать опасения по поводу кожи чем мазать и можно ли делать массаж на задную поверхость бедра?? я очень боюсь что кожа растянеться на живот то я мажу крем специальный а вот на тело и что то меня ноги стали беспокоить и бедра может каким маслом,?? чем пользовались вы??Дело в том что я не тренируюсь ,сейчас лежала вообше в кровати 4 недели ну естественно о спорте речи быть не может! первые недели держала диету с 6 недели началось токсикоз был такой что глаза было страшно открыть ела только то что хотелось а хотелось помойку,китайскую кухnю,макдо, сейчас вроде отлегло хочу снова начать режим не большой...
а чем питаетесь вы???
из сладкого я ем только сухофрукты,орешки...а вы чем балуетесь??
вообсяхем пишите мне нужно освежить свою короткую память! flowers1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

могут ли тренировки отразиться на грудном молоке?

Могут,а могут и не отразиться У меня сразу начинало меньше вырабатываться и чувствовала себя не очень Только после кормления грудью смогла полноценно тренироваться

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

если делать правильно и правильно дышать, родишь, когда нужно... biggrin.gif
и со штангой приседать совсем не обязательно, если до беременности ей "не болела"

Дык я и не агитирую smile.gif. Речт не об этом.
Меня вообще удивило, что врач на 7и месяце беременности разрешает в зал ходить. Много вы таких врачей знаете? Я - нет. Обычное мнение врачей, что фитнесс и беременность несовместимы.

Ляйсан Ибракова

Ляйсан Ибракова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 24 сообщений
Xena
Спасибо за совет.
-IRINA-
А я во время беременности ни чем,специально ни мазала, о растяжках только слышала.На сладкое потянуло в третьем триместре,ела что хотела. Теперь только смотрю на него sad1.gif Один плюс, сало само горит.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
shocking.gif Ляйсан Ибракова
1+ это за беременность вы набрали??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
)))))))))))) ну, самое главное, мы в одном строю))))))) поздравляю вас))))))))))
на счёт кремов, я тоже российский использую, для беременных, "Наша мама", гель от растяжек и крем для ухода за кожей груди, они на основе масел, на счёт пользы пока сказать не могу, т.к. живот ещё небольшой.
На счёт еды... балуете вы себя очень скромно.. under_table.gif мне иногда тоже хочется всякой ерунды, типа пирога с яблоками.. blush2.gif не часто, но ем, то, что хочется... вообще, я думаю, главное достаточно белка потреблять, ну, и калораж сильно не нарушать (хотя и здесь куча вопросов-на одних сайтах пишут, калорийность для 2 триместра 2000 к/к, на другом-3000.. разница огромная))
Ирин, а в зал ходите?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ляйсан Ибракова
ну собственно понятно !!посмотрела профиль вы стартовали с маленьким процентом жира я начала с 64 кг unsure.gif

Ляйсан Ибракова

Ляйсан Ибракова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 24 сообщений
koshka
Видимо, так и придется перед тренировкой покормить и в зал.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Surf

Меня вообще удивило, что врач на 7и месяце беременности разрешает в зал ходить. Много вы таких врачей знаете? Я - нет. Обычное мнение врачей, что фитнесс и беременность несовместимы.

с этим я согласна))))))) моя если узнает, что я хожу в спортзал, свихнётся..)) она мне даже на море ходить запретила, купаться, загорать, что говорить про тренажёрку))))))))))

Ляйсан Ибракова

Ляйсан Ибракова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 24 сообщений
-IRINA-
До беременности весила 50кг,как родила 53кг.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш

)))))))))))) ну, самое главное, мы в одном строю))))))) поздравляю вас))))))))))

:
ну да,главное не одна растагиваю себе живот:))

На счёт еды... балуете вы себя очень скромно

гулять так гулять:))))на самом деле до 12 недель мне разрешили праздник,потом все! у меня гест.диабет надо будет считать каллории sleep_1.gif

Ирин, а в зал ходите?

хожу во сне:))) у меня кровить перестало только 1 неделю назад так что зал я увижу после майских праздиков(так быстрее время считать)

калорийность для 2 триместра 2000 к/к, на другом-3000.. разница огромная))

да!!10кг жира + или - under_table.gif

я пока буду держать 2000

До беременности весила 50кг,как родила 53кг.

молодец!! russian_flag.gif
моя мечта!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
Ирин, а какой сейчас срок?

да!!10кг жира + или -

вот-вот under_table.gif но мне 2000 держать почти не удаётся... confused_1.gif

посмотрела профиль вы стартовали с маленьким процентом жира я начала с 64 кг

а я -с 63 biggrin.gif 17-я неделя и уже уже 67... unsure.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (28 сентября 2010 - 05:43)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых