Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:39

всем здравия!
земляки,кто нить слышал об этом звере))
Substance:Stanozolol
Content: 20ml/100mg/ml
Manufacturer: SYD Group Australia

20 мл???? ух ты! мет австралийский видел! но там вроде карта австралии была! табы маленькие и крохкие но рабочие!
Сообщение изменено: Kill Bill (17 апреля 2011 - 10:41)
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:34

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:11

На выложенных мною фото представлены препы станазы от бритиш драгон 10мг . На табах выдавлены латинские b и d ...с обратной стороны разделительная полоска ..
И второй экземпляр - станаза от бхмт 5мг .
Собственно вопросы следующие :
Кто подобное видел ?
Кто подобное кушал ?
Что можете сказать об этих станазаподобных препах ?
_Amorales_
Отправлено 27 апреля 2011 - 04:41

Я скушал пол пачки всего.Ходить даже было больно не то что заниматся.Не для меня преп.Даже сила упала из за того что суставы и связки окоченели.Кушал с пропиком и все равно беда.Стан теперь в топку.Стан от Динамик (жёлтые табы)
Легче Эфедрина вкинуть или клена(а лучше микс), подъем силовухи от 10% практически моментально.Станаза от динамика перла хорошо на силовуху +15-20%
Отправлено 27 апреля 2011 - 04:45

Тоже не для меня преп,может инжект получше но дорогой собака
На счет эфедрина,не рискую его даже думать доставать,у нас в беларусе приравнен к наркоте.
Клен пробовал,слишком руки трясуться у меня от него, на нормальной работе работаю,не поймут меня.))
Отправлено 08 июня 2011 - 01:06

Тут вопрос в другом! А не порвешся ли?Мой дружище недавно делал как бы мост из стана(фармаком) и пропа,через пару недель заскрипел почти весь!связки так начали болеть что трениться невозможно было...Я тут тоже недавно покушал чуток этого же стана,так чисто фоном по 30мг,через неделю старая травма плеча и колена дали о себе знать причем жестко!
Отправлено 08 июня 2011 - 01:27

Смотря на какое время "мост" и количество мяса.
Но соло не рекомендую, я делаю мосты на обычном тесто энантате и практически ничего не теряю, от курса к курсу.
Bodyboy
Только на себе тестировать, как организм отреагирует, у меня допустим проблем с связками на стане нету, если тест присутствует.
Сообщение изменено: Ecler (08 июня 2011 - 01:28)
Отправлено 11 июня 2011 - 09:02

Сообщение изменено: sever8 (11 июня 2011 - 09:04)
Отправлено 12 июня 2011 - 12:27

40-50 мг хавай на 8 недельЗдравствуйте
имеется станаза балканская 100таблов. Помогите составить курс на 6 недель приблизительно. Обычно курсил Туринаболом или оксандролоном т.к. Я легкоатлет. Но вот летом решил подкачатся и взял винс.
Сообщение изменено: мясной (12 июня 2011 - 12:27)
_Emraer_
Отправлено 12 июня 2011 - 07:52

Ты задал глупый вопрос. Мой встречный вопрос был с задан с целью заставить тебя задуматься. Не хочешь подумать - отвечаю просто.Я задал четкий вопрос, почему бы не дать на него четкий ответ?
СНАЧАЛА ставится цель. Потом составляется курс для этой цели. И только ПОТОМ ты идёшь и покупаешь то, что ЗАПЛАНИРОВАЛ в соответствии с целью.
Так вот, последовательность действий: кладёшь станазу в ящик. Ставишь себе чёткую цель. Штудируешь этот раздел. Составляешь курс или берешь готовый - их здесь море. Идёшь и покупаешь то, что тебе нужно.
Но, вообще говоря, если ты не хочешь ни читать, ни думать, то я порекомендовал бы обратиться к опытному тренеру.
Сообщение изменено: Emraer (12 июня 2011 - 07:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых