Брал в Польше по 179 злотыхпочём брал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:18

Калории 600кл
Калории от жира 33кл
Всего жиров 3гр 9%
Насыщенные жиры 0гр 2%
Холестерин 70мг 22%
Натрий 200мг 8%
Калий 500мг 15%
Всего углеводов 81гр 27%
Пищевые волокна 0гр
Сахар 5гр
Протеин 60гр 120%
Витамин А 1.700IU 34%
Кальций 265мг 26%
Витамин D 75IU 20%
Витамин С 23мг 40%
Железо 0.4 2%
Витамин Е 12IU 37%
КРЕАТИНОВАЯ МАТРИЦА 5г **
Креатин Моногидрат 4г
Креатин Этил Эстер 330мг
Три-Креатин Малат 330мг
Ди-Креатин Малат 330
ГЛУТАМИН 2г **
СПЕЦИАЛЬНАЯ СМЕСЬ BCAA 500мг **
Л-Лейцин
Л-Изолейцин
Л-Валин
СПЕЦИАЛЬНАЯ СМЕСЬ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ ЖИРОВ 1г **
Натуральное Соевое Масло
Льняное Масло
Триглицериды со средней цепью
ZYTREX-Патентованная смесь пищеварительных энзимов 250мг **
Порцию делим на 2. По мне так отличный гейнер!
Сообщение изменено: Kalorit (03 декабря 2010 - 06:19)
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:14

его и по полной порции можно нормально пить.Порцию делим на 2. По мне так отличный гейнер!
на самом деле гейнер отличный, только смущает наличие рабочей дозы креатина. на постоянку его не поюзаешь.
сам сейчас пью уже 4е ведро масл джус революшн. чуть жирок поднабрал. хочу перейти на что-нибудь менее сахарное к весне. как раз думаю взять этот гейнер.
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:08

Ну по полной.. 60 г белка сразу, по мне так многовато!его и по полной порции можно нормально пить.
на самом деле гейнер отличный, только смущает наличие рабочей дозы креатина. на постоянку его не поюзаешь.
сам сейчас пью уже 4е ведро масл джус революшн. чуть жирок поднабрал. хочу перейти на что-нибудь менее сахарное к весне. как раз думаю взять этот гейнер.
По поводу креатина один в один мои мысли, т.е. получается, что выпивая это гейнер ты как бы глотаешь креатин без фазы загрузки. Вообще могу сказать, что вкупе с хорошим питанием я за месяц от него набрал 9 кг. Сколько там было мышц большой вопрос, но то что прекратив его пить меня подсдуло это факт(т.е. не просто заканчиваешь цикл и у тебя тело есстественно без нагрузок становится меньше, а именно подсдуло стремительно и беспощадно

З.Ы. Масл джус кстати для меня вообще не о чём, и сладкий зараза, аж зубы потом слегка ныли

Сообщение изменено: Kalorit (04 декабря 2010 - 10:08)
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:33

из 75 за пол года дошло до 90, гейнер брал себе Gain Fast 3100(шоколадний любил), и тогда так, в большую кастрюлю заливал дето 1.5 литра молока, мешал дето 12 ковшов гейнера, 9 яиц(3 желтка), 2 ложки меда и 1 мороженое шоколадное) и такой коктейль пил после трени и между приемами пищи, 3 раза получалось в день.
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:17

Gain Fast безумно калорийный гейнер с огромным кол-вом углеводов. Выбор худющих и только их.когда начинал заниматься 4 года назад, вес собственний набрал оч бистро, кстати на талии ето тогда не отразилось печальними булочними боками))
из 75 за пол года дошло до 90, гейнер брал себе Gain Fast 3100(шоколадний любил), и тогда так, в большую кастрюлю заливал дето 1.5 литра молока, мешал дето 12 ковшов гейнера, 9 яиц(3 желтка), 2 ложки меда и 1 мороженое шоколадное) и такой коктейль пил после трени и между приемами пищи, 3 раза получалось в день.
Всего углеводов – 156 г
Протеин – 38 г
Сообщение изменено: Kalorit (04 декабря 2010 - 12:18)
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:18

если большой перерыв между приемами пищи, то вполне может быть оправдано. здесь многокомпонентный протеин, поэтому нет ничего страшного в такой дозе (типа усваиваться будет долго). правда я не знаю какое там соотношение различных белков, надеюсь что именно казеина там достаточно много в этой связи.Ну по полной.. 60 г белка сразу, по мне так многовато!
ты про революшн? на самом деле я его почти все вкусы перепробовал и единственный который могу не морщась пить это банановый, и то не всю порцию, остальные вкусы еле осиливалЗ.Ы. Масл джус кстати для меня вообще не о чём, и сладкий зараза, аж зубы потом слегка ныли

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:21

Не я про обычный, до сих пор пол банки стоит, не лезет из-за своей приторности. Вообще ultimate nutrition теперь как-то вообще брать не охото(хотя и не надо ничеготы про революшн? на самом деле я его почти все вкусы перепробовал и единственный который могу не морщась пить это банановый, и то не всю порцию, остальные вкусы еле осиливал однако он всё-равно лучше чем обычный масл джус (тот я даж допить в свое время не смог просто).

Отправлено 06 декабря 2010 - 01:26

Отправлено 06 декабря 2010 - 02:34

и прот этой же конторы-попробовал его как-то смущает цена.
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:56

Вот хороший вариант чтоб не набирать жира и пить явно проще будет
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:47

Занимаюсь в зале 1.5 года, 3 раза в неделю со всеми базовыми.
Принимаю креатин+ мультивитаминый комплекс.
По структуре эктоморфен. Стараюсь питатся хорошо 4-5 раз в день.
Хочу к рациону добавить гейнер, для закрытие уг-протеинового окна после тренировки. А также увелечения каллорийности рациона.
К полноте несклонен, мышцы сухие, процент жира в тканях минимален, на бицепсах видны вены.
ВЫбор очень колеблится между:
1. Serious Mass ON
2. Muscle Juice 2544
3. Muscle Juice Revolution 2600
4. Gain Fast 3100
Расматриваю более бюджетные варианты, так как являюсь студентом.
Помогите что лучше выбрать для такой структуры тела как у меня.
Заранее благодарен!
Сообщение изменено: Body_Life (13 декабря 2010 - 11:48)
Отправлено 14 декабря 2010 - 05:59

Спасибо. Он нормально подходит именно для закрытия уг-протеинового окна после тренировки?пиво с бананами - вот тру гейнер smile.gif
а если не хочешь, то масл джус революшн твой выбор, большинство довольны этим продуктом...
Или стоит пересмотреть выбор в пользу гейнера на сахарной основе?
Отправлено 14 декабря 2010 - 06:29

Romk, хочеш сказать мне гейнер не нужен?Бери любой... если думаешь что он тебе нужен, основная разница между ними - цена и название, а на деле Простой сахарид, бадяженный скудным кол-вом белка
а насчет скудного количества белка, то гейнеры восновном и являются высокоуглеводными смесями со скудным количеством белка, кроме хай-протеиновых. С моей структурой тела, чистый протеин практически никакого эффекта не даст в плане прироста массы.
И в Serious Mass, Muscle Juice Revolution 2600 количество сахара небольшое....
PVL Mutans Mass не рассматриваешь? По мне так супер гейнер, вкусный очень и недорогой получается.
Пробуй Олимповский Gain Bolic 6000. (Цена 1 кг 95 грн.=380 рублей) Вкус клубники супер!!! Очень вкусный и хорошо растворяеться! Также в состав входит креатин моногидрат!!!
незаострял особого внимания на них, сейчас посмотрю в интернете=) Спасибо...
Отправлено 14 декабря 2010 - 06:31

Отправлено 14 декабря 2010 - 06:42

Serious Mass ON - этот идёт с креатином и дороже, чем остальные, но и получше...ВЫбор очень колеблится между:
1. Serious Mass ON
2. Muscle Juice 2544
3. Muscle Juice Revolution 2600
4. Gain Fast 3100
Muscle Juice 2544 - хороший гейнер, но растворяется с трудом, в шейкере трусить минут 20 будешь до полного растворения, многова-то сахара...
Muscle Juice Revolution 2600 - получше Маскл Джуса 2544, меньше сахара, растворимость тоже получше, и цена хорошая... Как по мне - самый оптимальный вариант, но без креатина, как в первом случае.
Gain Fast 3100 - не пробовал...
Но я свой выбор остановил на MVP Inkredible BULK и PVL Mutant Mass
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых