Сообщение изменено: Лен@ (04 мая 2012 - 12:11)
'Лен@' писал 10 Май 2012 - 13:24:
Лена,на мертвой тяге пояс не нужен,так как в отличае от становой тяги-она делаеться небольшим весом,как только у тебя будет скайп-напиши-я дам тебе мой логин со скайпа-так я тебе смогу рассказать намного больше чем на форуме-так как не очень люблю писатьВалерий, скажите пожалуйста, с какого веса нужно использовать пояс на мертвой тяге? нужен ли он? вспомнила, что раньше всегда его одевала, а теперь вот замимаюсь сама- забыла о нем совсем.
'Локтионов Валерий' писал 11 Май 2012 - 10:14:
если Вам врачи запретили заниматься-то ничего посоветовать-тем более в инете,я не могу
'Локтионов Валерий' писал 11 Янв 2012 - 17:21:
Изабелла,старайтесь доводить до отказа все подходы,кроме разминочных,когда разы повысятся ло-30,немного увеличте вес отягощения,кроме первого подхода\разминочного в приседаниях\ между подходами делайте пресс-подьемы ног на наклонной доске от 20 до 50 раз в подходе,сокращайте постепенно отдых между подходами и доведите его до минимума,в этом маленьком отдыхе межу подходами,сжимайте ягодицы и напрягайте ноги,до жжения,сразу после основной тренировки и утром натощак-развороты с палкой-доведите до 20 минут,развороты-пару минут плавно,пару минут в быстром темпе итд,фрукты еште проминимому и только в первой половине дня после еды,а вот после тренировки в течении-30 минут можно скушать фруктов немного побольше,например пару яблок с кефиром обезжиренным,в каждом приеме пищи должен быть животный белок,еште маленькими порциями,но почаще,вечером только белок
гиперэкстензию делайте горизонтальную,если ее нет,лежа животом на лавке,чтобы кто нибудь держал ноги,гдавное в этом упражнении,при подьеме сжимать ягодицы
Сообщение изменено: Лен@ (03 августа 2012 - 01:12)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых