Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

с гантелями пробовал?

кстати, хорошая идея, я попробую. спасибо

а почему нельзя, на курсе что-ли?

на самодисциплине.. а так Любера прохожу по-тихоньку, скоро месяц будет уже

Сообщение изменено: nasever (12 августа 2010 - 10:06)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

на самодисциплине

если сильно болит лучше оставить это дело на время
а то ведь может и хуже быть

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

а поопределеннее есть что нибудь?
скажем сеты, повторы, паузы отдыха?

да пжалуста :

сеты: 2-5
повторы : 6-15 (зависит от весов, но чаще для достижения "пампинга", используют средне-тяжелый вес, делая по 8-12 повторов)
паузы отдыха : 1-1.5 мин.
упражнения (на одну группу) : 2-3 на мал. и 2-4 на большую.

Вот как то так... wink.gif

Сообщение изменено: nightflier (12 августа 2010 - 10:12)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
nasever
Заменяй любым другим упр. на бицепс: ПГНБ, бицепс на блоке, с ез-грифом - да любым, мышца не знает что ты делаешь ПШНБ, она просто получает нагрузку

да пжалуста :

повторы : 6-15

Вот как то так... wink.gif

А с какого момента начинается "пампинг"?

Сообщение изменено: Romk (12 августа 2010 - 10:12)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

повторы : 6-15

Вот как то так

это всё пампинг?
я просто уточняю

скажем 2x6 c 1.5 мин паузой это пампинг?
а 4x15 с 30сек паузой не пампинг?

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

А с какого момента начинается "пампинг"?

Romk давай тока до маразма не доходи... creasy3.gif familyfight.gif
ты прекрасно понимаешь. с какого момента начинается "пампинг" (накачка) : с 1-ого подхода 1-ого упр.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Xself,
внимательно перечитываем пост и думаем, при чем тут высокопроизводительные ПК и взаимоотношения спортивных теоретиков и экспериментаторов. В электронике с этим как-то получше, там теория и практика давным давно идут рука об руку.

Да потому что в любом спорте "практически" все наиболее вразумительные теории давно испытаны на практике,не делай пожалуйсто из людей "недоразвитых шимпанзе". В бб люди как то ж накачали свои мышцы , будь то с приёмом или без приёма ААС , и добились результатов , в боксе тоже есть чемпионы , в борьбе ,фихтовании и т.д., и ты думаеш тот же Колеман или Катлер дураки ? Что они качаются ,абы как ? И не знают доказанных фактов и принципов роста ? Ты уже извини , но помоему ты ещё один "слишком" умный на этом форуме under_table.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

а 4x15 с 30сек паузой не пампинг?

вот тут ты прав, мой прокол, иду исправлять...
но опять таки, не хер цепляться к словам, ты прекрасно понимаешь, что отдых и кол. повторов зависит от нагрузки (веса).

AnatolyR млять пыиался исправить отдых на : 30 сек. - 2 мин. , ни хрена не вышло, комп завис, сцуко... mad.gif censored.gif

Сообщение изменено: nightflier (12 августа 2010 - 10:27)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk давай тока до маразма не доходи... creasy3.gif familyfight.gif

Дак ты сам не понимаешь что пишешь...

Kos "Пампинг", это не что иное как тупая накачка мышцы кровью, которая не дает никакого роста, а служит просто для удовлетворения собственного его,

ты прекрасно понимаешь. с какого момента начинается "пампинг" (накачка) : с 1-ого подхода 1-ого упр.

т.е. все мы памперы и обречены до конца жизни быть дрищами? Если памп начинается с 1-го подхода 1го упражнения?
А пампинг соотвественно по твоим словам не дает никакого прироста?

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

т.е. все мы памперы и обречены до конца жизни быть дрищами? Если памп начинается с 1-го подхода 1го упражнения?
А пампинг соотвественно по твоим словам не дает никакого прироста?

Ты как всегда все не правильно понял, я имел ввиду, что "пампинг" как цель не дает ни хера, но это не значит, что если я увеличиваю нагрузку и делаю 8-10 повт., то не происходит пампинг.
Конечно он есть, как результат того, что мышца тупо насыщается кровью во время упражнения, но ведь достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.
Просто мышца будет тупо наполняться кровью во время упр., но последующего мышечного роста не будет, т.к. те же веса, те же упр., все то же !

Теперь понятней ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
nightflier
Да я уже все давно понял- "как ты это видишь со своей стороны" :
Если тебе будет проще, можешь вообще убрать слово "пампинг" и заменить его словом "многоповторка", только суть не изменится - это не правильное утверждение

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

В бб люди как то ж накачали свои мышцы , будь то с приёмом или без приёма ААС , и добились результатов , в боксе тоже есть чемпионы , в борьбе ,фихтовании и т.д., и ты думаеш тот же Колеман или Катлер дураки ? Что они качаются ,абы как ?

Куда-то тебя не в ту степь занесло, если уж ты отвечаешь на мой пост, то как-то понять его не мешает для начала.

Люди без всяких научных теорий размножаются себе не первый миллион лет, и что? Сандов выглядел получше, чем большая часть форумчан, он и слова "биомеханика" не знал-то. Я никого дураками не называл, есичо, нечего приписывать мне выдуманные тобой слова, не умеешь читать - твои проблемы. Я вел интересную дискуссию с камрадом Анатолием по поводу современных теорий, честно говоря и без оных можно прекрасно тренироваться, использовав обычный опыт накопленный спортсменами за последние 100 лет, как собственно и поступают большинство чемпионов. Совсем не обязательно знать, как работают митохондрии или каким образом происходит энергетический обмен в саркомерах, чтобы быть чемпионом. Вот поэтому сейчас есть несколько категорий, есть теоретики от науки, есть экспериментаторы, а есть обычные практики, последних большинство и о них я не говорил ничего.

Если тебе это не интересно, зачем влазить? Тем более с восприятием информации как-то туго.

Ты уже извини

Извиняю.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nightflier
Слушай ,не смеши народ пж. Лучше открой книгу или лучше полистай форум ,а потом уже основывайся на своём мнении ,ибо ты пишеш чушь ничем необоснованную threaten.gif
Ты думаеш что все профи кто применяет именно как ты сказал "пампинг" дураки? Я уверен это не так threaten.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Если тебе будет проще, можешь вообще убрать слово "пампинг" и заменить его словом "многоповторка", только суть не изменится - это не правильное утверждение

Рома, да мне по х*й "пампинг" , "х*ямпинг" !!! У меня и так все просто, это ты все усложняешь : термин "пампинг" = накачка мышцы кровью во время трен., вот и все.

А тебе как особо одаренному повторю еще раз :

"пампинг" как цель не дает ни хера

достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.

familyfight.gif biggrin.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

что "пампинг" как цель не дает ни хера

Пампинг это один из инструментов, и если его применять к месту, он может оказаться очень полезен. Как и любой другой. Если штангенциркулем заколачивать гвозди, то это "нихера не дает", а вот если взять молоток - другое дело. Это не значит, что штангенциркуль бесполезен, это всего-навсего значит, что его нужно использовать в других целях.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

а потом уже основывайся на своём мнении

это не мнение , а факт.
английский подтяни свой, тогда может хоть поймешь о чем речь идет,
а то все любят кидаться словечками типа "пампинг", "сушка" , "диета", а значения не знают ни хрена.
censored.gif happy.gif

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Outlaw
Да я бы и не влазил в разговор ,если бы не твоя фраза :

эксперименты, которые ничего не доказывают

Я с ней не согласен. threaten.gif
Тут я остановлюсь , больше писать по этому поводу не буду.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
nightflier
переводя на русский "деревянный" язык твое утверждение звучит так:
"Многоповторка - просто прокачка крови, не дающая никакого роста"
Так?
И еще просто хочу понять - На каком примерно повторе происходит эта потеря эффективности в плане роста массы, и начинается "тупая прогонка крови"?

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nightflier
Я учился в англии 5 лет ,и славо богу знаю Английский безупречно under_table.gif
Ты сам то понял какую глупую дисскусию ты завёл ?

это не мнение , а факт.

а вот это собственно само обоснование "факта"?

Просто мышца будет тупо наполняться кровью во время упр., но последующего мышечного роста не будет, т.к. те же веса, те же упр., все то же !

under_table.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Xself

Если я начну выдергивать твои слова из контекста, тоже ху*ня получится полная... lol3.gif
Это ж надо быть таким идиотом, чтоб самоутверждаться таким способом. laugh.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

И еще просто хочу понять - На каком примерно повторе происходит эта потеря эффективности в плане роста массы, и начинается "тупая прогонка крови"?

Ты реально тупой, или прикидываешься ? creasy3.gif blink.gif

Я ж те ДВА раза уже все объяснил, читать научись внимательно :

достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.

но последующего мышечного роста не будет, т.к. те же веса, те же упр., все то же

а повторы тут не причем, главное что ты делаешь и с какой целью ! tongue.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ты реально тупой, или прикидываешься ? creasy3.gif blink.gif

прикидываюсь, получается? confused_1.gif
Или может быть это ты то что в голове у тебя изъяснить не можешь русским языком?
Вот из твоего последнего поста становится понятно, что если ты сделал например на предыдущей тренировке ПШНБ 3х10 30кг, то в последующем, повтор этой самой тренировки это для тебя уже будет пампингом

и на мышечный рост влиять не будет?

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nightflier
Хм , конечно мне далеко до твоего интеллекта, уважаемый under_table.gif
Не хочу спорить и что то тебе доказывать ,потому что бесполезно , ты хотя бы грамматики научился для начала и не позорился б в правописании .
Ты мне напоминаеш "барана" из этой поговорки :
Не спорь с бараном , ибо опустишься до его уровня ,где он будет намного опытнее тебя.

Romk
Не утруждай себя этой дисскусией,напрасно! threaten.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Вот из твоего последнего поста становится понятно, что если ты сделал например на предыдущей тренировке ПШНБ 3х10 30кг, то в последующем, повтор этой самой тренировки это для тебя уже будет пампингом
и на мышечный рост влиять не будет?

under_table.gif не устаю поражаться человеческой тупости, ты б еще написал, что 2-ой,3-ий и т.д. подходы не обязательны, ведь это тоже будет только "пампинг". under_table.gif

Ты ни хрена не понял из того, что я писал, потому что понимаешь все дословно : дураку понятно, что когда я говорил что

но ведь достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.

имелось ввиду, что вот ты жмешь 3х10х90кг на грудь, например, жмешь месяц, два три (специально утрирую), и че ? у тя че то будет расти от таких тренировок ?
Нет, не будет.
А "пампинг" будет ? Да !

Вот видишь как все просто бывает, если мозги включить. biggrin.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Пы.Сы.

nightflier Репутация: -2

Айййяяяйй... under_table.gif under_table.gif
действительно когда с кем то не согласен или чего то не понимаешь, остается только одно banned3.gif
under_table.gif ...вот такие вот они одаренные эти want_ban.gif "привилигированные форумчатЫ" : "всех за*БАНим, одни останЫмся !!!" biggrin.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ты ни хрена не понял из того, что я писал, потому что понимаешь все дословно : дураку понятно, что когда я говорил что

Цитата
но ведь достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.

имелось ввиду, что вот ты жмешь 3х10х90кг на грудь, например, жмешь месяц, два три (специально утрирую), и че

Т.е. пампинг для тебя - это "работа не до отказа" rolleyes.gif

и че ? у тя че то будет расти от таких тренировок ?
Нет, не будет.

Да, у меня "чето" будет расти от таких тренировок

Вот видишь как все просто бывает, если мозги включить. biggrin.gif

Да у тебя вообще все просто по ходу

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Т.е. пампинг для тебя - это "работа не до отказа"

да не пампинг, мля, а работа на пампинг, то бишь, придти в спортзал только чтоб мышца визуально раздулась, шоб на нЯе полюбоваться, и все.
а на остальное мол насрать, ты что таких людьев в спортзале не встречал ?
млять, че вы все мои слова исковеркали ? wacko.gif

Скажу проще : можно мышцу накачать на тренировке так чтобы был последующий рост, а можно ее просто накачать, например, как ты выразился "не до отказа".
А теперь скажи мне какой будет результат "пампинга" во втором случае ?

Пы.Сы. Рома, млять, я уже битый час пытаюсь тебе объяснить то, что ты и так знаешь, неужто ты и впрямь не понимаешь что я имел ввиду, когда говорил про бесцельный пампинг ?
Или ты считаешь, что такового вообще не существует.

Сообщение изменено: nightflier (13 августа 2010 - 01:04)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
nightflier
[quote name='nightflier' date='13.8.2010, 3:03' post=1381651]
А теперь скажи мне какой будет результат "пампинга" во втором случае ?
трофика, саркоплазматическая гипертрофия( по большей части)

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Праавильно, а спровоцирует ли это последующий мышечный рост ?
Нет.

Короче, вот тебе идеальный пример "пампинга", который Я имел ввиду, когда говорил что тренировка на пампинг не принесет никакого результата :

то что делают бодибилдеры непосредственно перед конкурсом, закачивают кровь в мышцы, чтобы те выглядели больше и объемней.

Чем тебе не пампинг ?
Это приблизительно то что я имел ввиду.

Пы.Сы. А то набросились понимаешь ли как сЦобаки, не зная даже о чем речь.

На заметку : я тренировался в одном спортзале 1.5 года, так вот 70-80% мужиков, которые там якобы тренировались, делали примерно тоже самое, что и ББилдеры перед выходом на сцену, потому и не росли ни хрена и оставались такими же дрЫщами, зато "пампинг" был. laugh.gif

Сообщение изменено: nightflier (13 августа 2010 - 01:35)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Праавильно, а спровоцирует ли это последующий мышечный рост ?
Нет.

Да, это наработка саркоплазмы, мышца - это фибриллы и саркоплазма, причем сарко - это наибольшая часть самой мышцы как таковой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых