кстати, хорошая идея, я попробую. спасибос гантелями пробовал?
на самодисциплине.. а так Любера прохожу по-тихоньку, скоро месяц будет ужеа почему нельзя, на курсе что-ли?
Сообщение изменено: nasever (12 августа 2010 - 10:06)
а поопределеннее есть что нибудь?
скажем сеты, повторы, паузы отдыха?
Сообщение изменено: nightflier (12 августа 2010 - 10:12)
А с какого момента начинается "пампинг"?да пжалуста :
сеты: 2-5
повторы : 6-15
паузы отдыха : 1-1.5 мин.
упражнения (на одну группу) : 2-3 на мал. и 2-4 на большую.
Вот как то так... wink.gif
Сообщение изменено: Romk (12 августа 2010 - 10:12)
Да потому что в любом спорте "практически" все наиболее вразумительные теории давно испытаны на практике,не делай пожалуйсто из людей "недоразвитых шимпанзе". В бб люди как то ж накачали свои мышцы , будь то с приёмом или без приёма ААС , и добились результатов , в боксе тоже есть чемпионы , в борьбе ,фихтовании и т.д., и ты думаеш тот же Колеман или Катлер дураки ? Что они качаются ,абы как ? И не знают доказанных фактов и принципов роста ? Ты уже извини , но помоему ты ещё один "слишком" умный на этом форумеXself,
внимательно перечитываем пост и думаем, при чем тут высокопроизводительные ПК и взаимоотношения спортивных теоретиков и экспериментаторов. В электронике с этим как-то получше, там теория и практика давным давно идут рука об руку.
вот тут ты прав, мой прокол, иду исправлять...а 4x15 с 30сек паузой не пампинг?
Сообщение изменено: nightflier (12 августа 2010 - 10:27)
Дак ты сам не понимаешь что пишешь...Romk давай тока до маразма не доходи... creasy3.gif familyfight.gif
Kos "Пампинг", это не что иное как тупая накачка мышцы кровью, которая не дает никакого роста, а служит просто для удовлетворения собственного его,
т.е. все мы памперы и обречены до конца жизни быть дрищами? Если памп начинается с 1-го подхода 1го упражнения?ты прекрасно понимаешь. с какого момента начинается "пампинг" (накачка) : с 1-ого подхода 1-ого упр.
т.е. все мы памперы и обречены до конца жизни быть дрищами? Если памп начинается с 1-го подхода 1го упражнения?
А пампинг соотвественно по твоим словам не дает никакого прироста?
Куда-то тебя не в ту степь занесло, если уж ты отвечаешь на мой пост, то как-то понять его не мешает для начала.В бб люди как то ж накачали свои мышцы , будь то с приёмом или без приёма ААС , и добились результатов , в боксе тоже есть чемпионы , в борьбе ,фихтовании и т.д., и ты думаеш тот же Колеман или Катлер дураки ? Что они качаются ,абы как ?
Извиняю.Ты уже извини
Если тебе будет проще, можешь вообще убрать слово "пампинг" и заменить его словом "многоповторка", только суть не изменится - это не правильное утверждение
"пампинг" как цель не дает ни хера
достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.
Пампинг это один из инструментов, и если его применять к месту, он может оказаться очень полезен. Как и любой другой. Если штангенциркулем заколачивать гвозди, то это "нихера не дает", а вот если взять молоток - другое дело. Это не значит, что штангенциркуль бесполезен, это всего-навсего значит, что его нужно использовать в других целях.что "пампинг" как цель не дает ни хера
а вот это собственно само обоснование "факта"?это не мнение , а факт.
Просто мышца будет тупо наполняться кровью во время упр., но последующего мышечного роста не будет, т.к. те же веса, те же упр., все то же !
И еще просто хочу понять - На каком примерно повторе происходит эта потеря эффективности в плане роста массы, и начинается "тупая прогонка крови"?
достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.
но последующего мышечного роста не будет, т.к. те же веса, те же упр., все то же
прикидываюсь, получается?Ты реально тупой, или прикидываешься ? creasy3.gif blink.gif
и на мышечный рост влиять не будет?достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.
Вот из твоего последнего поста становится понятно, что если ты сделал например на предыдущей тренировке ПШНБ 3х10 30кг, то в последующем, повтор этой самой тренировки это для тебя уже будет пампингом
и на мышечный рост влиять не будет?
но ведь достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.
Т.е. пампинг для тебя - это "работа не до отказа"Ты ни хрена не понял из того, что я писал, потому что понимаешь все дословно : дураку понятно, что когда я говорил что
Цитата
но ведь достичь его (пампинга) можно работая с одними теми же весами, делая одно и тоже и с одинаковым кол. повторов.
имелось ввиду, что вот ты жмешь 3х10х90кг на грудь, например, жмешь месяц, два три (специально утрирую), и че
Да, у меня "чето" будет расти от таких тренировоки че ? у тя че то будет расти от таких тренировок ?
Нет, не будет.
Да у тебя вообще все просто по ходуВот видишь как все просто бывает, если мозги включить. biggrin.gif
Т.е. пампинг для тебя - это "работа не до отказа"
Сообщение изменено: nightflier (13 августа 2010 - 01:04)
Сообщение изменено: nightflier (13 августа 2010 - 01:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых