Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 23 мая 2008 - 09:40

Стереотипность мышления есть убогость и ограниченность сознания.
Хотите жить стереотипом - знакомство-цветы-конфеты-18 встреч-секс-свадьба-дети-умерли в один день.
Живите.
Суть в том, что жизнь подкидывает разные варианты.
Цивилизация не стоит на месте. Движуха есть в сознании.
Несколько десятилетий назад, вас бы осудили за то, что вы спите до свадьбы.
Сейчас норма.
Ширше думайте.
Сообщение изменено: Strange (23 мая 2008 - 09:42)
Отправлено 24 мая 2008 - 12:52

:Ден, пацсталом......это уже перебор. Тут пушкинские женщины в топе пишут. Раздевалка - уже грех.... А ты про "пацсталом"
не подумал...исправляюсь: зашелся гомерическим хохотом, в результате чего потерял равновесие и упал со стула под письменный стол. без травм. Понимаю что моветон...но вот такая селяви.

Отправлено 24 мая 2008 - 01:47

Если Вы внимательно читали, то я через шесть лет рассказала(раз уж Вы во всём берёте с меня пример). Вы не тяните так долго )) Или это от Маши зависит? Желаю Вам, чтобы она не заставила Вас так долго ждать.конечно расскажу. я же сказал, что с вас буду брать пример. а если брать, то во всем
сначал напьюсь, потом секас, потом на форуме расскажу

П.С. Многоненапивайтесь))))))))))))
Отправлено 24 мая 2008 - 01:50

Если Вы внимательно читали, то я через шесть лет рассказала(раз уж Вы во всём берёте с меня пример). Вы не тяните так долго )) Или это от Маши зависит? Желаю Вам, чтобы она не заставила Вас так долго ждать.
![]()
П.С. Многоненапивайтесь))))))))))))
как вы долго терпели...насчет 6 лет я не уверен....скорее всего раньше проговорюсь

Отправлено 24 мая 2008 - 06:37

да и вообще, мне кажется, каждый живет так, как ему хочется. только не надо навязывать и пропагандировать свой образ жизни - не для всех это подходит. и это ни хорошо, ни плохо. это так, как есть. у всех своя норма жизни.
Отправлено 25 мая 2008 - 09:10

Отправлено 25 мая 2008 - 10:07

Разница на первый взгляд в жизни не видна, и часто одно заменяют другим. Но она есть.
Отправлено 26 мая 2008 - 01:51

Пост мой перечитай внимательно ))))Капец! Вот так уникальный случай произошел! Секс при первой встрече в пьяном состоянии!!! В книгу Гиннеса надо.
К сведению, мужчин! Те, что тут с лозунгами (на мой взгляд, примитивными и смешными). Если ни с первого свидания, а с двадцатого, то это ни факт, что морльный облик а-ля Ангел! Ну, или факт, что вообще, полный облом

Я фигею, с моралистов просто. И нехрен искажать смысл моего поста. Если ничего кроме пьянки не увидели, то это убогое восприятие действительности, не более
Сообщение изменено: san@ (26 мая 2008 - 01:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых