А когда скажите?когда выложите фото "после" ?
Хотя бы месаца три дайте срок.
Сообщение изменено: regor (10 марта 2011 - 06:58)
Угу пох, вон Тошка тож 20 обещал , а не подтянулся ниразу, забыл предупредить он что руки не разгибает не в начале не в конце амплитуды.без рывков, четко, хотя с другой стороны пох как, главное подтяуться, с таким весом особо не подергаешься )))
труселя вместе с шортами и поясом не стянет?тогда давайте уж со 100-кой! по крайней мере у всех резалты будут одинаковые и победит дружба!
Терпенье и труд.... Попробуй летом после кросса - километров 7 пробежал потихонечку - и на турник до упора один подход! У меня так даже 55-летний дядька, который всю жизнь тяжелее ручки ничего в руках не держал, подтянулся 15 раз, рывками конечно, но все-таки! (правда, кроссы отбегал он пять лет, из которых четыре лета бегал по 10км!)прогресса почти нет (пробовал и каждый день и реже).
Что за хрень?
Не болят.А как можно умудриться не нагрузить ширы подтягиваниями?чде-то через сутки после тренировки широчайшие болят? Если нет,то ты просто их не нагружаешь ИМХО
Не, ну начать я смогу и с 4-5.Сорок В обед не успею. А как думаете, прокатит если делать с утра в сумме, 10, потом в обед сколько получится, а вечером доводить до сорока?слушай...ну возьми ты сорок и набирай это колличество хоть по одному..............два раза в неделю к примеру, месяца через три смотжешь набрать сумму за 2-4 подхода........
нет тактически разлоожи ситуацию.....но умри но сделай!у меня сейчас в программе набрать 50 подтягиваний...но это после становой, плеч, тяжелых шраг, гиперов...так вот прыгаешь и думаешь что руки не держат....но на воле всегда вытягиваешь!!!!давно заметил в подтягиваниях многое решает вопрос МОТИВАЦИИ!!!можно сдаться и быть увереным что не сделал бы...а можно сделать и чувствовать себя целый день героем::))))а сделать обязательно сделаешь...ну может...время сначала побольше потратишь...И ещё вопрос: делать каждый подход по сколько смогу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых