А почему странное?
У меня тоже присед примерно равен мертвой тяге (я думаю девушка имела ввиду мертвую тягу на прямых ногах).
Жим лежа в 2 раза меньше (потому что я его делаю мало 1 раз в 2 недели).
Выпады вполне нормально - в 2 раза ниже приседа. Фиг знает как она выпады делает, может без пауз.
подскажите пожалуйста,не ем после 6 ,не ем сладкого и мучного,ничего жирного и жареного!только овощи,фрукты,кефир и Кура вареная занимаюсь спортом ,халахуп кручу,начала бегать а вес стоит на месте(((((рост 158 вес 54,4 я уже не знаю что и делать ((((
и как долго этот период продолжается ?
замеры производили окружностей ?
ну т.е. нарщиваем полгода год, а за 2 недели прям должно попереть )))) . наверно так бывает, но далеко не у всех. организм штука более сложная, он ничего просто так не отдаст ... еще и сопротивляться будет изменениям ))) ,
пс. вполне нормальная вещь когда объемы меняются а вес нет , т.к. идет замещение жира мыш. массой ( возможно причина еще и в этом ).
почитайте тему у меня в подписи ( для женщин которая ( да и другие можно )) ) , там очень неплохо некоторые вещи объяснены.
Сплит 2 дня. 1. Верх. Суперсеты. Грудь-спина 10 подходов. Варьирую грудь жимы, разводка; спина трапеции - вертикальная протяжка, шраги ; широчайшие - штанга в наклоне. Пресс - наклоны со штангой, 6 супер сетов. Руки бицепс-трицепс, 4 с/сета. 2.Низ. С/сеты: становая-выпады или присед с гантелью, 10-12 подходов, или другой день присед штанга, далее икры-дедьты 5 подходов. Все выполняю в интенсивной манере, с 1м перерывом. Начальная цель сбросить вес, а теперь хочется и объемов где-то. Как-то так. Спасибоlelik79,
Можешь привести пример своего тренинга за неделю с весом снаряда, подходами, повторениями ?
Вес подбираю так, чтобы сделать технически правильно 12-15 повторов, соответственно, разводка лежа гантели по 5, далее тяга в наклоне штанга 20, затем перерыв минута и снова 3-4 подхода, потом меняю упражнения, к примеру, с/сет: пуловер 7кг и вертикальная протяжка либо блин 10кг или со штангой 13кг. Одним словом, добиваю грудь -спину в 10-12 суперсетах.lelik79, как подбирается вес снаряда?
Можешь описать суперсет грудь спина с весом снарядов, количеством повторений и подходов?
Да... жим ваше никак, руки слабые. А присед без страховки больше очень страшно, начинает уводить в стороны, боюсь травмы.Цель какая?
Ты не можешь присесть с весом более 20кг и выжать более 20кг не можешь?
Почему всё делаешь супер сетами?
А присед без страховки больше очень страшно, начинает уводить в стороны
Это говорит о нарушении в технике.
жим ваше никак, руки слабые.
Сколько повторений можешь сделать максимум с 20кг в жиме в одном подходе?
Супер сетами - чтобы повысить интенсивность и сжигать больше
А что с питанием?
Это говорит о нарушении в технике.
Сколько повторений можешь сделать максимум с 20кг в жиме в одном подходе?
А что с питанием?
Т.е. если главная цель похудание, то нужно оставить прежние веса и высокую интенсивность , так понимаю ? Еще вопрос, можно ли чередовать тренировки на силу и интенсивные или нужно только одним заниматься, чтобы получить соответствующий результат ?lelik 79, так сейчас цели какие?
У тебя все в куче, ты хочешь и силу увеличить и похудеть. Так не эффективно.
Есть хороший способ: сначала определиться с целями, потом согласно целям почитать материалы форума, для начала по ссылке в моей подписи, а потом уже и по всем разделам, которые вам понадобятся. А уж если вопросы останутся, тогда и задать их. Потому что - без обид - по вашим постам видно, что вы сами не понимаете, что вы делаете и зачем.
lelik79, тренировки надо вообще в циклы переводить нельзя постоянно работать " на максимум". отсюда и плато . да еще если питание " обедненное" . ( кстати в темах у меня в подписи найдете много интересного кроме этого )
а с приседом.. раз болтает, то либо очень спешите и все " рывками" , либо техника слаба.
рекомендую попробовать варианты фронтального приседа. с грифом либо блином на груди. либо в гантелями в руках ..
т.к. техники не видно, то это общие рекомендации.
На счет фронтальных приседаний , совершенно верно, чувствую себя более уверенно и не ведет, но больше грузятся квадрицепсы, а хотелось бы ягодицы. Спасибо за дельные советы.lelik79, тренировки надо вообще в циклы переводить нельзя постоянно работать " на максимум". отсюда и плато . да еще если питание " обедненное" . ( кстати в темах у меня в подписи найдете много интересного кроме этого )
а с приседом.. раз болтает, то либо очень спешите и все " рывками" , либо техника слаба.
рекомендую попробовать варианты фронтального приседа. с грифом либо блином на груди. либо в гантелями в руках ..
т.к. техники не видно, то это общие рекомендации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых