Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 07 января 2020 - 01:30

Ну так и в чём проблема? Запланировал на день себе 200 макарон и 200 гречки в сухом весе. Сварил их ешь в этот день.Я имею ввиду если например отварил один раз гречи кастрюлю и ешь ее раза два в день,чередуя например с рисом или макаронами тоже вареными.
Можешь даже и на всю семью наварить. Например сварил полкило сухого риса. Взвесил варёный. Допустим получилось килодвести. Берёшь суммарные колличества бжу из 500 г сухого, и делишь их на 12. Вот тебе и будут точные данные ИМЕННО НА ТВОЙ варёный рис.
Отправлено 07 января 2020 - 01:54

Ага. Это чтоб семью нахуй не посылать. ЭТО МОЯ ГРЕЧКА! Или - ПОШЛА НАХУЙ СО СВОИМ ПЛОВОМ, Я ЕГО БЖУКИ НЕ ЗНАЮ!!!!Любознательная математика на Железном факторе.

Кстати, Неуверен, точно таким-же макаром ты можешь и борщ сварить, и пельмени налепить, и плов забацать и т. д. Это уже, конечно, продвинутый уровень, но если ты настроен серьёзно, то справишься)
Отправлено 07 января 2020 - 01:55

Grillmaster, проще это ничо не есть или купить готовое, иногда, редко. Не год же сушка будет длиться.
Отправлено 07 января 2020 - 01:58

Grillmaster, проще это ничо не есть или купить готовое, иногда, редко. Не год же сушка будет длиться.
Проше это ничего не есть? Мало кто на это способен. Купить готовое? Я не верю в этикетки на полуфабрикатах.
Отправлено 07 января 2020 - 01:58

Отправлено 07 января 2020 - 02:00

Grillmaster, внатуре! Промежуточных вариантов то не существует в жизни)
Ну я не знаю. Это так сложно всё посчитать при готовке, взвесить готовое блюдо, и ещё раз посчитать.
Отправлено 07 января 2020 - 02:01

Проше это ничего не есть? Мало кто на это способен. Купить готовое? Я не верю в этикетки на полуфабрикатах.
Покупай ту пищу, в которой уверен и всё. У меня еще ни разу не было такого, чтобы я купил готовый суп например или какое нибудь филе/ветчину и вес бы пошел вверх на диете или бы встал. Значит более-менее всё корректно написано. Это реал, к чему тут вопросы веры.
Отправлено 07 января 2020 - 02:02

Ну я не знаю. Это так сложно всё посчитать при готовке, взвесить готовое блюдо, и ещё раз посчитать.
Если есть время и желание, то можно. Я лично на диете такую еду не особо хочу, поэтому заморачиваться даже смысла не вижу.
Сообщение изменено: phaze (07 января 2020 - 02:03)
Отправлено 07 января 2020 - 02:11

Я не верю в этикетки на полуфабрикатах.
Саша, те БЖУКи продуктов, из которых ты готовишь, тоже имеют очень широкий диапазон разброса погрешностей. Это не значит, что ты купил, к примеру, грудки и там будет ровно 113 ккал на 100 грамм. Может быть и 90ккал и 130ккал. Это так, к примеру.
Отправлено 07 января 2020 - 02:17

Саша, те БЖУКи продуктов, из которых ты готовишь, тоже имеют очень широкий диапазон разброса погрешностей. Это не значит, что ты купил, к примеру, грудки и там будет ровно 113 ккал на 100 грамм. Может быть и 90ккал и 130ккал. Это так, к примеру.
Если берёшь грудку, или что-то ещё, от одного производителя, то и считаешь свой калораж по этим данным. Соответственно в зависимости от динамики, регулируешь калорийность в ту или иную стороны.
Отправлено 07 января 2020 - 02:34

Ты думаешь, что производители перед продажей замеряют каждый отдельный продукт в калориметре? Берут данные так же, как и все остальные, из справочника.
Я ничего не думаю. Просто подсказал человеку один из способов контроля) Рабочих способов между прочим. В плане готовых полуфабрикатов... Не каждый может себе позволить оплатить лоток курицы с рисом от фитнесторгашей, который стОит раза в 2 дороже, чем если ты это приготовишь сам. Да и не факт, что купленое будет вкусным. Но нам же впадлу самому посчитать/взвесить/приготовить))))
Отправлено 07 января 2020 - 02:50

Да я это точно никогда в рот не возьму. Дело даже не в цене, а в брезгливости.Не каждый может себе позволить оплатить лоток курицы с рисом от фитнесторгашей, который стОит раза в 2 дороже, чем если ты это приготовишь сам. Да и не факт, что купленое будет вкусным.
Отправлено 07 января 2020 - 02:54

Вот вот. Бросить на весы 150г риса, затем в кипящую воду. Взвесить поочерёдно масло для жарки, лук, грудку, затем всё это обжарить, смешать с варёным рисом и наслаждаться) Времени займёт 15 минут, не больше. Нет! Для этого нужно иметь семь пядей во лбеДа я это точно никогда в рот не возьму. Дело даже не в цене, а в брезгливости.

Отправлено 08 января 2020 - 09:34

Отвечу здесь, чтоб чужую тему не зафлуживать своим алкоголизмомЯ считаю, что твой случай вообще ни разу не показателен, объясню:
На перестройку гормональной системы нужно время. Само по себе долгое сидение на дефиците на тестостерон положительно не влияет. Может ты долго дефицитом организм дрочил, жир согнал, начал заниматься и нормально есть, гормоны пошли в гору. В комплексе, получил нормальные гормоны.

В том-то и дело, что когда я худел при помощи кардио, не было там никакого дефицита. Во всяком случае я не пытался специально резать калорийность. Просто тупо гонял по часу каждый день на эллипсоиде, и питался как обычно. Единственное, что я делал, это не ел 2 часа после кардиосессии). Вес тем не менее ушёл. Но тест не поднялся, из чего я делаю, возможно ложный, вывод, что просто похудение и кардионагрузки не восстанавливают, в данном случае, тест. А вот силовая физкультура восстанавливает.
По поводу ТС-а, вообще не известно в каком состоянии у него гормоналка, но естественно речи нет о том, что у него после двух дней тренировок взлетел тестостерон) Но если он у него ниже плинтуса, то через какое-то время он у него возможно нормализуется. А вообще речь шла совсем не о нём.
Отправлено 08 января 2020 - 09:40

из чего я делаю, возможно ложный, вывод, что просто похудение и кардионагрузки не восстанавливают, в данном случае, тест. А вот силовая физкультура восстанавливает.
Эндогенный тестостерон и его влияние на мышечную гипертрофию.
https://znatok-ne.li....com/50261.html
Отправлено 08 января 2020 - 09:42

АндрейЭндогенный тестостерон и его влияние на мышечную гипертрофию.
https://znatok-ne.li....com/50261.html

Ты вообще внимательно читал, о чём я писАл?)
Отправлено 08 января 2020 - 09:50

Grillmaster, Саша, в статье (со ссылками на исследования) речь о том, что силовая физкультура увеличивает эндогенный тестостерон буквально на несколько минут, а может даже наоборот - снижает.
Собственно, уровень эндогенного тестостерона нужен больше для сохранения мышц.
В чём недопонимание?
А вот силовая физкультура восстанавливает.
Отправлено 08 января 2020 - 09:58

Grillmaster, Саша, в статье (со ссылками на исследования) речь о том, что силовая физкультура увеличивает эндогенный тестостерон буквально на несколько минут, а может даже наоборот - снижает.
Вкратце смысл статьи в том, что натуралам не надо убиваться на приседах и становых с ебанистическими весами, т. к. больше мышц от этого у них не вырастет) И тест выше референсов не подымется)
Я говорил о восстановлении гормоналки до нормальных значений вследствии силовой физкультуры. Или она у меня восстановилась от того, что я стал больше гречки и грудки кушать?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)