Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Нужно ли на поддержке кломидом (25 мг через день) использовать ингибиторы ароматазы? Или это индивидуальный момент? Тогда вопрос каких значений эстрадиола и пролактина нужно придерживаться? Эстрадиол ближе к середине, а пролактин в нижней трети референтов, так?

Конечно индивидуально, нужно отслеживать эстрадиол, ароматизация у каждого своя

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Тебе это вообще зачем???? Ты сам то понимаешь, или так до очень умных людей доебаться решил???

Да, хочу домататься. Например до тебя. Потому что не знаю предмет разговора. Буду рад, если ты ответишь.потому что никто не дал ответ именно на этот вопрос, но очень хотелось бы узнать.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Может  чрезмерные эмоциональные нагрузки всему виной, как считаете? Может Ваша трудовая деятельность тому виной? просто со мной такая же хрень приключилась. Работа у меня нервная, связанная эмоционально психологическим перенапряжением порой. Что я только не перепробовал. И по фиг,всё по прежнему.  

У меня работа сидячая, за ноутом целый день, график не напряжный 2 через 2, 15 рабочих дней в месяц, с 10.00 до 20.00, жру на работе как хочу и во сколько хочу, ну нервы бывают но не критично. Т.е я думаю не в работе дело. Секс с женой по 2 часа, она уже удовлетворена по самое не хочу, а я не разу и не кончил, хотя стояк норм, такие дела. Вообщем долбишь а кончить не можешь, даже можешь задуматся о чем то другом во время секса...особено когда пару литров пива крепкого выпил перед этим, то это 2-3 часа секса без кончалова с моей стороны. Зато жену удовлетворяю полностью :) Вот так бывает

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Gaspar94, не о том думаешь, зря зациклился на ГСПГ и ИСТ, это всё частности. Ну был у меня ИСТ 105%  и ничего я не заметил (правда эстрадиол зашкалил, что подтверждает, что надо смотреть комплексно).

Лучше напиши Бопу, чего ты хочешь на выходе, а он тебе распишет как это получить.

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Gaspar94, не о том думаешь, зря зациклился на ГСПГ и ИСТ, это всё частности. Ну был у меня ИСТ 105% и ничего я не заметил (правда эстрадиол зашкалил, что подтверждает, что надо смотреть комплексно).
Лучше напиши Бопу, чего ты хочешь на выходе, а он тебе распишет как это получить.

Дело в том, что я не хотел бы использовать препараты, просто хочу чтобы и сейчас и в будущем достаточный для хорошей жизни был баланс гормонов половых.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

А без препаратов ты врядли что изменишь, можешь только наблюдать...ну или принимать витамины, БАДы, и тоже наблюдать...

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Да, хочу домататься. Например до тебя. Потому что не знаю предмет разговора. Буду рад, если ты ответишь.потому что никто не дал ответ именно на этот вопрос, но очень хотелось бы узнать.

Почитай побольше эту тему, разбор результатов анализов как минимум, многое станет понятно. А вот если останутся вопросы, то тогда обратись к Гуру форума.....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Умные люди всеми силами стараются поддержать уровень мышечной массы, сбрасывая жир при этом. 

100%

ВОЗ определила саркопению как главную причину смерти от старости.

Некоторые критерии ВОЗ дискуссионны. 

Их критерии "правильного" чсс и диапазоны брадикардии - как средняя температура по больнице.

ну я так понимаю, что это смерть от дряхлости (от саркопении)....этож до каких лет надо дожить, чтоб помереть от дряхлости )

Нахуй такую жизнь. Немощь страшнее смерти. 

В теме новичков в прошлом году док.Сталинград давал ссылку на исследования об успехах борьбы штанги с саркопенией аж до 87 лет. Жаль, что диапазон от 90 до 100 не охвачен.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Жаль, что диапазон от 90 до 100 не охвачен.

Всё в наших силах!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Жаль, что диапазон от 90 до 100 не охвачен.

Всё в наших силах!

Как приятно читать оптимистов!

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Поел льняную кашу, прочитал инструкцию.

"В льняной каше обнаружены лигнаны – соединения, подавляющие рост рака молочных желез. По своим антиопухолевым свойствам, лигнаны сходны с Tamoxifen (тамоксифеном), широко применяемого не только при последней стадии рака, но и предраковых изменениях в молочных железах. Вполне возможно, что лигнаны смогут в дальнейшем заменить искусственное химическое соединение тамоксифена. Льняная каша препятствует развитию опухоли предстательной железы".

"Льняная каша увеличивает выработку тестостерона, мужского полового гормона, стимулирует сперматогенез, улучшает эрекцию, и, вследствие этого, эффективна при импотенции".

Никто проверить не хочет?   Gaspar94 ???

Сообщение изменено: AL66 (16 февраля 2017 - 12:12)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Как приятно читать оптимистов!

Оптимизм не на пустом месте: Валерий Глазунов, Станислав Базов, Боб Делмонтек, Джо Роллино......... 

"Льняная каша увеличивает выработку тестостерона, мужского полового гормона, стимулирует сперматогенез, улучшает эрекцию, и, вследствие этого, эффективна при импотенции".

Никто проверить не хочет?  

По слону дробью.)

Я лучше кломида поем.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Кому интересно, мой рецепт предтренировочного гейнера:

Сухая молочная смесь Фемилак - сбалансированное питание для беременных женщин и кормящих матерей

Льняная каша быстрого приготовления

Толокно (овсяная мука быстрого приготовления)

Экстракт Экдистерона сухой

Мешаем с 1,5% молоком.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Я лучше кломида поем.

Я имел в виду замену тамоксифена. Для тех кто боится химии.

Кломид вне конкуренции.

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
НЕБОЛЬШОЙ ОПРОС)
Все обсуждают вопрос поднятия тестостерона. Было бы здорово в этом свете узнать, какой у кого организм И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция на тот или иной уровень гормонов !!!!!Как хорошо мышечная масса растет и какое либидо при ИСТ от 60 до 70?!!!!
Вопрос ко всем!!!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

НЕБОЛЬШОЙ ОПРОС)
Все обсуждают вопрос поднятия тестостерона. Было бы здорово в этом свете узнать, какой у кого организм И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция на тот или иной уровень гормонов !!!!!Как хорошо мышечная масса растет и какое либидо при ИСТ от 60 до 70?!!!!
Вопрос ко всем!!!

Интересно конечно, согласен.....Но это надо тщательно отслеживать и анализы часто делать.....Знаю после ног, хоть и устаю сильно, но часа через три происходит подъем андрогенов(ИСТ или тестостерона или еще чего-то) и появляется дикое либидо....А так для точных сведений, с минимальной погрешностью чтобы, надо анализы каждый день и вести дневник наблюдений. Так как баланс гормонов не постоянен, они двигаются))))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как хорошо мышечная масса растет и какое либидо при ИСТ от 60 до 70?!!!!

при чем тут рост мышечной массы? он по факту не зависит от уровня теста (в референтах и выше на десятки процентов)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Как хорошо мышечная масса растет и какое либидо при ИСТ от 60 до 70?!!!!

Когда ИСТ сдавал несколько лет назад, было больше 2000% , разница в самочувствии с референтами не линейная конечно, но в разы уж точно.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

при чем тут рост мышечной массы? он по факту не зависит от уровня теста (в референтах и выше на десятки процентов)

Это да, скачок на 5-10нмоль вряд ли окажет заметное анаболическое действие....если бы плюс 100-150нмоль

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Друзья. Мне интересны случаи, когда у человека генетически соотношение теста и гспг(ИСТ) ОТ 60 до 70. Какое при этом самочувствие и либидо? Особенно желание сексом заниматься.(речь идет о ваших результатах без препаратов.)

Сообщение изменено: Gaspar94 (16 февраля 2017 - 01:43)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

....Знаю после ног, хоть и устаю сильно, но часа через три происходит подъем андрогенов(ИСТ или тестостерона или еще чего-то) и появляется дикое либидо...

У обычных ребят после приседаний через час поднявшиеся андрогены уже спать ложатся, а у тебя ещё 3 часа резвятся? Монстыр. :good:

Тебе химия не нужна, а если андрогены снизятся, ты их приседаниями поднимешь!

Ребята, а может я ошибаюсь и здесь большинство после приседаний бегают с хреном как с ножом - в кого бы вонзить?)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У обычных ребят после приседаний через час поднявшиеся андрогены уже спать ложатся, а у тебя ещё 3 часа резвятся? Монстыр. :good:

Тебе химия не нужна, а если андрогены снизятся, ты их приседаниями поднимешь!

Ребята, а может я ошибаюсь и здесь большинство после приседаний бегают с хреном как с ножом - в кого бы вонзить?)

Примерно через три мож чуть больше. В 20 я заканчиваю треню, пока доехал, поел, искупался, ложусь спать к 12 и резкое/сильное желание появляется, хотя в обычные дни оно ровное. Всплеск сильный либидо после ног. "Андрогены" - просто так выразился.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Друзья. Мне интересны случаи, когда у человека генетически соотношение теста и гспг(ИСТ) ОТ 60 до 70. Какое при этом самочувствие и либидо? Особенно желание сексом заниматься.(речь идет о ваших результатах без препаратов.)

В соседней теме как раз щас анализы выложили с такими параметрами ИСТ

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Примерно через три мож чуть больше. В 20 я заканчиваю треню, пока доехал, поел, искупался, ложусь спать к 12 и резкое/сильное желание появляется, хотя в обычные дни оно ровное. Всплеск сильный либидо после ног. "Андрогены" - просто так выразился.

Вот читаю, читаю, и удивляюсь эффективности работы плацебо, любой реально действующей мед препарат обзавидуется.)

Уверен, что после тяжёлой тренировки, тестостерон уж точно не выше, а ниже того значения, которое было до тренировки. Да даже если предположить что Бог с ним, тесто подросло, на сколько оно подросло? С 22 нмоль/л до 23,759 нмоль/л? Да даже разово вам поставить короткий эфир, который поднимет вам тестостерон до 100 нмоль/л, вы даже не почувствуете разницы, организм инертен, для этого необходимо время. Это вам не стимулятор, не метамфетамин), в конце то концов.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Вот читаю, читаю, и удивляюсь эффективности работы плацебо, любой реально действующей мед препарат обзавидуется.)

Уверен, что после тяжёлой тренировки, тестостерон уж точно не выше, а ниже того значения, которое было до тренировки. Да даже если предположить что Бог с ним, тесто подросло, на сколько оно подросло? С 22 нмоль/л до 23,759 нмоль/л? Да даже разово вам поставить короткий эфир, который поднимет вам тестостерон до 100 нмоль/л, вы даже не почувствуете разницы, организм инертен, для этого необходимо время. Это вам не стимулятор, не метамфетамин), в конце то концов.

я не против, пусть не повышение гормонов....ну какая-то реакция происходит ведь. Что тогда это?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я не против, пусть не повышение гормонов....ну какая-то реакция происходит ведь. Что тогда это?

Перевозбуждение ЦНС на нагрузки

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Перевозбуждение ЦНС на нагрузки

Хочу, что бы люди рассказали о таком же ИСТ КАК У ТЕБЯ. Интересно было узнать, есть ли такие же люди, с индексом свободного теста от 60 до 70 с хорошим либидо))

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да все просто на самом деле. При приседаниях происходит усиленное кровообращение в органах малого таза + происходит напряжение лобково-копчиковой мышцы, благодаря чему идет стимуляция простаты. Вот вам и ответ.

А вот повышения уровня тестостерона после тяжелых приседаний быть не может априори, поскольку уровень теста падает после тяжелой физ. нагрузки. Все остальное как тут уже правильно сказали является эффектом плацебо.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Хочу, что бы люди рассказали о таком же ИСТ КАК У ТЕБЯ. Интересно было узнать, есть ли такие же люди, с индексом свободного теста от 60 до 70 с хорошим либидо))

Возьми кредит в банке миллиардов 100, обратитесь в какой-нибудь Массачусетский университет, закажите исследования ГСПГ, ИСТ итд на людях, подождите лет 15-20(пока пройдут исследования) и вам дадут результаты и полный расклад)))))

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Дружище, ты загоняешься сильно насчет теста и ГСПГ. Как тебе выше уже сказали уровень и соотношениеу тебя  весьма неплохи. Пойми, у всех уровень теста генетически разный и если тебе не дано иметь тест 40нмоль при ГСПГ 15, то такого уровня без фармподдержки тебе не достигнуть. Тем более с возрастом тест будет снижаться, а не наоборот.  Если все по жизни нормально, не устаешь, либидо-эрекция в норме, то и нечего даже думать о цифрах в анализе.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых