Здравствуйте, Боп!
Планирую первый курс на 8 недель (лигандрол), ранее ничего не принимал.
Подскажите, пожалуйста, по представленным анализам нет ли каких-то противопоказаний?
P.S. На ПКТ планируется кломифен.
Заранее спасибо!
Прикольно...
Во людей довели до цугундера....
Скоро после протеина кломифенить начнут....
Прямо секта какая-то!
Да харош панику наводить!
Слово "подстраховка" вроде невредное? Будет анализ хороший - обойдемся без лишней химии в организме.
Примеры придушенной дуги после полезного лигандрола можно и сюда притащить, если почтеннейшей публике интересно.
Ну и конечно же - первый раз боязно - как без этого, это у вас организьмы проверенные, адаптированные и прочая ))
P.S. сразу говорю - могу быть не прав, опыта и знаний ноль по данному направлению, диванный юзер,однако.
Сообщение изменено: МихаилВ (31 октября 2022 - 06:05)
когда решишься поставить первый раз тестостерон - заказывай неотложку к дому , а то мало ли чтоДа харош панику наводить!
Слово "подстраховка" вроде невредное? Будет анализ хороший - обойдемся без лишней химии в организме.
Примеры придушенной дуги после полезного лигандрола можно и сюда притащить, если почтеннейшей публике интересно.
Ну и конечно же - первый раз боязно - как без этого, это у вас организьмы проверенные, адаптированные и прочая ))
P.S. сразу говорю - могу быть не прав, опыта и знаний ноль по данному направлению, диванный юзер,однако.
Да харош панику наводить!
Да я-то не против, пожалуйста, экспериментируйте....
Я сам экспериментатор до мозга костей...
Просто когда 40 лет в теме и всё вот это вот уже давно пройдено и обоссано (в 80-е и 90-е ведь были свои "лигандролы", только по-другому назывались ), то на всё это смотришь с улыбкой...
Каждый должен пройти свой путь и набить шишек.
Здравствуйте, Боп!
Здравствуйте!
Планирую первый курс на 8 недель (лигандрол), ранее ничего не принимал.
Подскажите, пожалуйста, по представленным анализам нет ли каких-то противопоказаний?
Если анализы сданы, при нормальных условиях нахождения организма, подтверждены дважды, при этом ощущается андрогенная недостаточность, то у вас гипогонадизм.
Даже эти 8 недель, на пользу дуге, не пойдут.
С учетом высоких гонадотропинов, восстановление может быть не приятным.
P.S. На ПКТ планируется кломифен.
Заранее спасибо!
Добрый вечер коллеги, Боп!
Здравствуйте!
Подскажите, с чем может быть связан такой высокий кфк?
Не соблюдение условий сдачи.
Нагрузка, которую дали перед сдачей, не ваш конек, либо с избытком.
Может быть от регулярного приёма креатина,
Может.
насколько это вообще критично?
Не критично.
У меня сейчас атлет, принес цифру, выше вашей, раз в 10, но он после отдыха и дал жару в зале.
Результат закономерен.
Уважаемый Боп!
Спасибо за ответ. Позвольте еще пару вопросов.
Если анализы сданы, при нормальных условиях нахождения организма
Думаю - да, суббота, утро, хотя практически всегда недосыпаю (сон не более 6 часов).
подтверждены дважды
сдавал 1 раз. Имеет смысл повторить через неделю?
ри этом ощущается андрогенная недостаточность
Посмотрел в инете по "андрогенной недостаточности" - в принципе, признаков не наблюдаю. Или я просто не знаю/не помню, как радостно жить на высоком тесте.
Может, имеет смысл заняться повышением теста за счет кломидотерапии?
Сообщение изменено: МихаилВ (31 октября 2022 - 07:19)
Уважаемый Боп!
Спасибо за ответ. Позвольте еще пару вопросов.
Думаю - да, суббота, утро, хотя практически всегда недосыпаю (сон не более 6 часов).
сдавал 1 раз. Имеет смысл повторить через неделю?
Если вы сейчас не на дефиците, то картина, значительно, не поменяется.
Посмотрел в инете по "андрогенной недостаточности" - в принципе, признаков не наблюдаю. Или я просто не знаю/не помню, как радостно жить на высоком тесте.
Значит все у вас, на сейчас, отлично.
Будете "криво" курсить, картина поменяется и в короткие сроки.
Вообще, половая конституция, не самая сильная.
Гипогонадизм, не за горами.
Может, имеет смысл заняться повышением теста за счет кломидотерапии?
Можно и курсануть, если очень хочется, те же 8 недель.
Что бы свести риски к минимуму, так, что бы дуга, по итогу, сказала спасибо, то, то что купили, нужно оставить на потом, либо пусть фоном.
Садимся на тестостерон и фоном ХГЧ, в приличных дозировках.
Взбодрите тестикулы, восстанавливаться будет проще.
Дуге, пойдет на пользу.
Вопрос в том, зачем оно все нужно.
Курс на 8 недель, курсом назвать сложно.
Сложно представить, какие задачи он может решить.
Курсить, так курсить.
да вот удивило что дефициты раньше делал эстрадиол был чуть ниже середины реф. а тут вес стоит и дефицита нет чтобы прям, но на грани такое, но добавлю тогда БЖУ .. перездал в инвитро сегодня. в той больнице может че с реактивами не так , да еще медсестра криворукая рекордный синяк поставила после укола размером с женский кулак, хотя больница платная и считается хорошей.
и если это из за дефицита эстрадиол внизу, как обычно выравнивается если питание увеличить? неделя две три?
Здравствуйте!
3-4 дня, плотно кушаем, эстрадиол откатит, до привычной, для вас нормы.
по депресанту я понимаю что как костыли временные, мне разобраться со всем хотя бы в себя придти.. чтобы тревоги не было, которая все кроет . психотерапевт и прописал плюс встречи..
Не знаю ни одного человека, которому помогли антидепрессанты.
Сам лично проходил этот путь, в плоть до тяжелых транквилизаторов, был такой период, там в конце, ничего нет.
Под препаратами, ты не ты.
Проблемы, как были, так и остались.
Нормальной жизни, на препаратах, не будет, развития, тем более.
Нужно менять отношение, к тому, что происходит в жизни.
Все в голове.
Основной минус, и самое не благоприятное последствие, это нарушение баланса нейромедиаторов.
Найти специалиста, который вам их отрегулирует, это мало вероятно.
...Сам лично проходил этот путь, в плоть до тяжелых транквилизаторов, был такой период, там в конце, ничего нет.
Под препаратами, ты не ты.
Проблемы, как были, так и остались.
Нормальной жизни, на препаратах, не будет, развития, тем более.
Все в голове.
Основной минус, и самое не благоприятное последствие, это нарушение баланса нейромедиаторов.
Аналогично, коллега.
Сам лично проходил сей путь.
Народ обычно стесняется говорить об этом, а зря.
Это ж не проблема, ибо если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
И это не душа и жизненные проблемы, это, как вы правильно заметили,нарушение баланса нейромедиаторов.
"...Депрессия проникает на клеточный уровень, в головной мозг, начинает контролировать биохимические процессы. Болезнь искусственно создает дефицит серотонина («гормон счастья», вырабатывается в шишковидной железе головного мозга), дофамина («гормон радости, удовольствия, веселья, эйфории», вырабатывается в мозге, надпочечниках), норадреналина («гормон отваги, ярости», вырабатывается в надпочечниках). И в тоскующем организме больного начинают происходить негативные изменения в эндокринной системе...."
Всё это решается на раз-два.
Вот только эти раз-два обычно составляют от 6 месяцев до 8 месяцев (в среднем).
Главное - найти хорошего психиатра (не психотерапевта или психолога).
Кто из Москвы и у кого похожие проблемы, могу посоветовать отличного специалиста.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 октября 2022 - 08:01)
Аналогично, коллега.
Сам лично проходил сей путь.
Народ обычно стесняется говорить об этом, а зря.
Это ж не проблема, ибо если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
И это не душа и жизненные проблемы, это, как вы правильно заметили,нарушение баланса нейромедиаторов.
"...Депрессия проникает на клеточный уровень, в головной мозг, начинает контролировать биохимические процессы. Болезнь искусственно создает дефицит серотонина («гормон счастья», вырабатывается в шишковидной железе головного мозга), дофамина («гормон радости, удовольствия, веселья, эйфории», вырабатывается в мозге, надпочечниках), норадреналина («гормон отваги, ярости», вырабатывается в надпочечниках). И в тоскующем организме больного начинают происходить негативные изменения в эндокринной системе...."
Всё это решается на раз-два.
Вот только эти раз-два обычно составляют от 6 месяцев до 8 месяцев (в среднем).
Главное - найти хорошего психиатра (не психотерапевта или психолога).
Кто из Москвы и у кого похожие проблемы, могу посоветовать отличного специалиста.
Будь добр, посоветуй пожалуйста. А то уже месяца 3 ищу грамотного человека
https://nplus1.ru/ne...20/07/13/HHV-6B
очень интересная статья, кто бы мог подумать, что вирус герпеса (его белки) могут провоцировать депрессию...
и обычный ацикловир, лучше валацикловир поможет довольно быстро снять симптоматику тревожных и депрессивных расстройств
Сообщение изменено: Лоботряс (01 ноября 2022 - 08:12)
Здравствуйте!
Не соблюдение условий сдачи.
Нагрузка, которую дали перед сдачей, не ваш конек, либо с избытком.
Может.
Не критично.
У меня сейчас атлет, принес цифру, выше вашей, раз в 10, но он после отдыха и дал жару в зале.
Результат закономерен.
Благодарю за ответ.
Будь добр, посоветуй пожалуйста. А то уже месяца 3 ищу грамотного человека
Но это в Москве.
У тебя личка пока не работает, поэтому здесь размещу:
https://www.k31.ru/s...a-vladimirovna/
https://nplus1.ru/ne...20/07/13/HHV-6B
очень интересная статья, кто бы мог подумать, что вирус герпеса (его белки) могут провоцировать депрессию...
и обычный ацикловир, лучше валацикловир поможет довольно быстро снять симптоматику тревожных и депрессивных расстройств
Не поможет, если эта симптоматика уже проявилась.
Как некая профилактика, да, возможно...
Ежели вот это вот (ниже цитата) уже началось, о каком валацикловире может идти речь?!
Валацикловир разберётся с нейромедиаторами?
Смешно
Все в голове.
добрый день. согласен. а что помогло "поменять отношение"? книга может какой или курс.. или просто волевые решения в жизни , каржинальные перемены которые откладывали но сделали?
федоренко мне еще советуют, думаю пройти его курс. может слышали такого
кстати в ивитро перездал буквально через 2 дня даже питание не менял и там эстро в моей норме, ниже середины. ох уж эти лаборатории.. или организм так.
Но это в Москве.
У тебя личка пока не работает, поэтому здесь размещу:
Огромная благодарность вам!=)
Здравствуйте уважаемый, Боп, и другие посетители ветки! Активно читаю форум больше полугода, за это время изучил несколько интересных мне веток и решился на прием химии, сижу на тестостероне примерно с июня, добавляю другие препараты. Сейчас ставлю 400мг. теста и 200 мг. тритрена, сегодня начал метан. Но вопрос не в этом, регулярно сдаю анализы и вроде все понимаю, что да как, еще раз огромное спасибо данной ветке! А вот сегодня анализы сдал и общий анализ крови удивил почти все показатели не в референсах, можете пожалуйста глянуть и дать некоторые комментарии. Тритрен ставлю три недели и гемократит как не странно стал меньше, хотя я думал уже пора сливаться, а вот в остальных показателях не очень. И по уровню пролактина, я правильно понимаю надо по пол таблетки берголака или каберголина раз в две недели, нормальная дозировка? Всем заранее спасибо за ответы.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых