Короче, подводя итог сказанному: с годами в организме человека что-то там замедляется, уменьшается, ухудшается, и человек постепенно превращается в жирную свинью. И чтобы препятствовать этому процессу, с годами нужно прилагать всё больше и больше усилий. Весь день порхать как бабочка, жалить, как пчела, и всё это для того, чтобы сьесть больше 1500 ккал. Условно говоря, чтобы в зрелом возрасте сделать 12 % жира, нужно приложить усилий столько же, как и молодому 8% ( цифры примерные, ссылок нет).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 18 июня 2015 - 02:57

прокачка мозга занимает большую часть времени... ))))Znatok Ne, Димон, а у тебя когда будет бицуха 42 см при 10% жира?)) вот тока не юли, чотко дату называй )
по срокам... ну хз... если брать в расчет генетиков этих вот )))) то лет 5-7 видимо... если не надоест... если захимичить то значительно быстрее... но химизация на практике мне пока не интересна... но мне
Отправлено 18 июня 2015 - 03:04

А у тебя как, рост мяса вообще, наблюдается постоянно ,или как?
твои фотки ты кидал сзади и спереди я сравниваю с A.Ts, если что
а-аа-.. я про это -
http://forum.steelfa...entry1057327442
ну и про него вот это -
я о том же - ViktorMsk - да, близко к 10%, мож 11-12. Атс- сильно суше, это ваще-то- посложнее!
моя фотка в теме "бицепс" - дай бог, чтоб 14%
Сообщение изменено: ssg-70 (18 июня 2015 - 03:05)
Отправлено 18 июня 2015 - 03:09

ну вишь... основная проблема и корень всех зол - это убыль мышечной массы... если ты в юности и нестарости не овощевал с банкой пива и хотдогом на диване. .. и продолжаешь работать над присутствием мышц (т.е. в том числе остаешься физактивным), то как минимум это позволяет снизить описанные риски с замедлением обмена веществ... на RMR то как раз и приходится немалая доля в замедлении с возрастом...
Короче, подводя итог сказанному: с годами в организме человека что-то там замедляется, уменьшается, ухудшается, и человек постепенно превращается в жирную свинью. И чтобы препятствовать этому процессу, с годами нужно прилагать всё больше и больше усилий. Весь день порхать как бабочка, жалить, как пчела, и всё это для того, чтобы сьесть больше 1500 ккал. Условно говоря, чтобы в зрелом возрасте сделать 12 % жира, нужно приложить усилий столько же, как и молодому 8% ( цифры примерные, ссылок нет).
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июня 2015 - 03:09)
Отправлено 18 июня 2015 - 03:16

чета растет ... силовые стабильно по чуток растут ... "видуха" улучшается ... процесс не утомляет ... понимания появляется больше ... а чего еще надо? я ж не ббр ... я ботаник ... ботаникам можно быть дрищами ... их польза не в размере ядер и битки )))Znatok Ne, А у тебя как, рост мяса вообще, наблюдается постоянно ,или как?
Отправлено 18 июня 2015 - 03:18

Отправлено 18 июня 2015 - 03:21

да он уже лично тут ответил на прошлой страницене хочу, не зная, обижать человека, поэтому многозначительно промолчу
вот и сравните венозность
)))не хочу
мне не интересны эти выпытывания и выискивания ... хорошая форма и "зачОтная видуха" требует большой работы в любом случае .. что с фармой что без нее ... у меня нет предубеждений на эту тему ...
Отправлено 18 июня 2015 - 03:21

А я бы сказал по-другому.
С годами надо стараться выглядеть так - чтобы давали меньший возраст. И если ты в 50 будешь выглядеть на 40 (да и я ) то считаю цель достигнутой.
Отправлено 18 июня 2015 - 03:23

генетика тут слишком многое решит за тебя ))) ... это я говорю про ситуации без косметолого-хирургического вмешательстваС годами надо стараться выглядеть так - чтобы давали меньший возраст. И если ты в 50 будешь выглядеть на 40 (да и я ) то считаю цель достигнутой.
Отправлено 18 июня 2015 - 03:31

генетика тут слишком многое решит за тебя ))) ... это я говорю про ситуации без косметолого-хирургического вмешательства
Вот именно. Даже если я буду целыми днями бухать и валяться на диване, мне всё равно буду давать меньше, чем есть на самом деле. Так что это меня мало вдохновляет.
Сообщение изменено: Руст (18 июня 2015 - 03:31)
Отправлено 18 июня 2015 - 03:31

эээ .. цели? в каче? .. не... целей и планов особых нет ... (ога даю ОлегуК .. безкрайнию почву для осуждения) ... я в этом плане раздолбай ... есть определяющие в жизни вещи ... которых стоит достичь (кач явно в их число не входит ... ну у меня по крайней мере)Znatok Ne, ну а цели-то обозначены - далеко до них, или как?
а если речь про вещи, не носящие определяющий характер, но которыми заниматься нравиться (хобби), то тут мне больше нравится получать удовольствие от процесса и какого никакого прогресса ... все это может длиться столь долго пока не надоест или не поменяются приоритеты ...
а достижение цели в не определяющих вещах, вынудят искать новый предмет интереса ... поэтому в занятиях железом никаких целей .. кроме как не покалечить себя ... и улучшить/ поддерживать маркеры здоровья (да да ... я помню что Серега говорил про то что для здоровья хватит и утренней зарядки и бега трусцой ... не дословно но общий смысл) у меня нет ...
Отправлено 18 июня 2015 - 03:34

ну многих полнота старит ... хотя резкое похудение людей в возрасте .. тоже молодит не сильно ... правда не всех ...Вот именно. Даже если я буду целыми днями бухать и валяться на диване, мне всё равно буду давать меньше, чем есть на самом деле.
я три года назад выглядел старше своих лет .. лет на 7 ... вернулся к своему естественному физиологическому весу ... стал выглядеть моложе чем есть лет на 7 ))) но у мну генетика в плане моложавости хорошая ...
Отправлено 18 июня 2015 - 04:11

Ну ты и выразился -
БИОФИЗИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ И ИХ РОЛЬ В ОЦЕНКЕ ФИЗИЧЕСКОГО СТАТУСА ЧЕЛОВЕКА.
В. Г. Николаев, Н. Н. Медведева, А. В. Шульмин, Л. В. Синдеева, С. Н. Деревцова
ГБОУ ВПО Красноярский государственный медицинский университет имени проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
Министерства здравоохранения РФ, ректор – д. м. н., проф. И. П. Артюхов; кафедра анатомии и гистологии
человека, зав. – д. м. н., проф. Н. Н. Медведева, кафедра общественного здоровья и здравоохранения ПО,
зав. – к. м. н., доц. А. В. Шульмин.
...
На основании проведенных исследований и работы с литературой, предлагаем следующую градацию маркеров здоровья:
- организменные - уровень здоровья (физического и психологического) индивида;
- системные - показатель, характеризующий жизнедеятельность (морфофункциональное состояние) любой системы организма (система органов, орган, ткань, клетка) индивида, которая в зависимости от уровня его организации, подразделяется на:
систему I уровня – системы органов (сердечно-сосудистая, дыхательная, пищеварительная, мочевыделительная, мужская и женская половые, иммунная и эндокринная);
систему II уровня – орган;
система III уровня – ткань;
систему IV уровня – клетка....
Отправлено 18 июня 2015 - 04:31

Znatok Ne, ))) Это всё здорово, но тогда, хотя бы перечислил их!! Т.е. - маркеры ЗДОРОВЬЯ! Кароч - на что смотришь-то?
давление, CCC, гормоны, соотношение мышечной и жировой массы, общее физическое состояние, психоэмоциональное состояние ... ничего сверх необычного ...
а что не так? )))
Отправлено 18 июня 2015 - 06:02

Кстати в этот раз заходил на дефицит на кломиде, тест продержался до конца выше референтных значений
http://forum.steelfa...&p=1057328154
Отправлено 18 июня 2015 - 07:49

Я когда первый раз жир нормально стопил, лицо какими-то буграми пошло, морщины, но сейчас лицо стало гораздо лучше, разгладилось, бугристость ушла, и нет мешков которые были когда я был хомяком, меня это реально раздражало, со стороны выглядел как с бодуна, лицо опухшее было, зато сейчас как огурчик, не сразу привык к своему новому молодому мордо, если раньше со мной незнакомые люди в основном ко мне на вы обращались, а теперь больше на ты, с возрастом ошибаются так нормально))Да, у меня знакомый, похудел, и стал выглядеть больным. А был как Карлсон, мужчина в самом расцвете сил.
Я кстати когда был хомяком, лицо как две хари в ширину, я реально думал, что череп в ширину растет, иначе я не мог объяснить почему у меня такая будка.)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)