я так сидел после первых двух....а сегодня прям все легко далось, к тому же Михаил говорил что бонусы не воспрещены ( я уже на 260 стр. темы rolleyes.gif )
Значит веса добавлять пора
А так всё циклично и синусоидально
Удачи
я так сидел после первых двух....а сегодня прям все легко далось, к тому же Михаил говорил что бонусы не воспрещены ( я уже на 260 стр. темы rolleyes.gif )
не виноваты оне... я сам пришёл (с)... и не жалею пока... при моей сезонной загруженности, переодическом недосыпе и недоеде, самое то система... времени на трени уходит мало, результат ужо заметен (причём не сколько мне, сколько окружающим), до осени планирую так трениться, а потом (т.к. интересует силушка) попрошу у дяди Майка специализацию для лифтинга (если даст)) и фпирёт... пока у меня одни +)и тебя заманили ?
Сообщение изменено: Апостол (18 июня 2011 - 03:07)
А ,сорри,я подзабыл,что на первой странице другое количество подходов написано.anaksanamun Володь... дык я не проурезание спросил (там и так 2 подхода) а про добавление)... хочу делать три подхода в 3-м мц-е... про 2-й мц: сейчас у меня так идёт- каждую треню добавляю вес на каждое упро по 1 кг (на ноги по 2) и стараюсь енто сделать за тоже время или быстрее, пока получается, но через пару-тройку трень скорее всего упрусь и буду гнать просто время, добавляя вес по очучениям... что бы на следующий мц добавить табличный вес и... не умереть))
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 июня 2011 - 07:11)
Как вариант: взять сколько можно и просто делать в укороченной амплитуде. стараясь потихоньку её увеличивать. повторов не жалеть. Обычно очень быстро привыкают.Присед и жим должна вытянуть. Пару тренировок со шваброй для постановки техники и вытянет. Только обязательно страховать надо - девушки боятся поначалу. Еще очень помогают понты - возьмите гриф на 20кг и сделайте жим раз 50-100...... У супруги страх пройдет. ЖУХ и ПШНБ сначала можно делать с гантелей ( одной ). Для бицепса особо удобен молотковый хват, когда с одной гантелей работаешь. Да и жим стоя тоже.
Звиняй, но нах такой отдых? Экстрим что ли?На море... ...будет жарко и кормить плохо
У меня была похожая штука. На втором микроцикле я срезал один подход, на третьем урезал до двух, а на четвёртом почувствовал дерзхость и стал наращивать кол-во оных. Нарастил до семи. Потом снова стал сбавлять и остановился на четырёх. Обратно до двух спускаться не стал. Сейчас чередование делаю в малоповторке (да и в многоповторке- тоже) по четыре подхода.дык я не проурезание спросил (там и так 2 подхода) а про добавление)... хочу делать три подхода в 3-м мц-е... про 2-й мц: сейчас у меня так идёт- каждую треню добавляю вес на каждое упро по 1 кг (на ноги по 2) и стараюсь енто сделать за тоже время или быстрее, пока получается, но через пару-тройку трень скорее всего упрусь и буду гнать просто время, добавляя вес по очучениям... что бы на следующий мц добавить табличный вес и... не умереть))
Значит делай по три. Майк такое допускает.но по прикидкам кажется что в 3 мц-е лучше для меня делать три подхода
Я более менее серьёзные веса (если только мои нынешние веса мона серьёзными назвать))), оставил на конец чередования.в последнем мц-ле хочу уже к сИрьёзным весам подойти
Из того что я здесь заметил, самое меньшее было две недели. Т.е. 6-7 трень, ежли через день.а чередование сколько минимум тренек нужно сделать?
Сообщение изменено: vladyan (18 июня 2011 - 08:12)
Сообщение изменено: stm (18 июня 2011 - 08:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых