Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Масса в моём понимании делится на сухую и общую. Ты о какой ведёшь речь? Болд по 400 и метан по 40 - как бы... болда мало. Трен по 400, ты когда его юзал? Трен со станом сделают из тебя бублика.

Моё мнение

1-7 неделя метан 40, суст 500-750 (или энантат)+можно деку по 400
7-12 неделя болд 600, стан, 50, трен э (а я лучше бы советовал ацетат, если ты в первый раз) 300мг в неделю (а ацетата тебе и 75 мг ч/д хватит)

Наберёшь и просушишься.

Да, не уточнил, массы сухой хочу набрать! Я просто метан+дека+суст хотел на следующий курс поставить, я планировал два массонаборных курса с мостом на инсулине, первый хотел посуше, второй более водонапорный и просушиться в конце!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
а я то думал чтоб быть сухим надо диетить и аэробику делать!а оказалось всё дело в препах! :crazy:

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
А трен ацетат, я как раз хотел в конце второго курса поставить, чтобы просушиться, просто читал, что трен энантат на массу более предпочтительно!

Питание, как и тренировки с режимом - это само собой разумеющееся, это даже не обсуждается! Фарма, как помощь, а не как альтернатива! Так что язвительные нотки здесь не уместны!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

метан+дека+суст хотел

и просушиться в конце!

Тяжко будет..

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Тяжко - не невозможно!

Можно, елси надо будет и 15-20 слить!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

А трен ацетат, я как раз хотел в конце второго курса поставить, чтобы просушиться, просто читал, что трен энантат на массу более предпочтительно!

Если склонен к полноте, главный приоритет при сушке правильно составленная диета в сочетании с тренингом, если в этом есть опыт положительный можно уже подбирать препараты, лично я не вижу смысла в длине эфиров, опять же в случаи больших жировых отложений можешь сохнуть от 4 до 6 месяцев.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Какбы "сухой"- понятие относительное, сечся и разаться как на соревнованиях или чтобы венки были на руках, дельтах, пресс виден- какбы офф-сухой:)
Последнее можно достич просто на болде с тестом (900-1000мг вместе) если не жрать что попало. (да бля даже на метане с декой можно неплохую форму сделать если захотеть)
Метан неплохо бы вначале в тех дозах, после заменить туринаболом или местероном.
Пробывал массу набрать на трене после теста с метаном- какбы вес тотже, но венки начинают на животе вылезать и очень сильно вода уходит-боль в связках+ плохой сон и раздражительность.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Лучший вариант без всех заморочек добавить гормошки 5-10 в день. таких траблов с диетой не возникнет.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
На гармошку пока не денег, коплю, рельеф нужен соревновательный, опыта в диете хоть отбавляй, могу просохнуть и за два месяца, что собственно сейчас и сделал, слил 20 кг, теперь снова нужно набирать.

В этот раз буду следить за диетой, а то летом шашлыки и дни рождения всякие выбили меня из ее соблюдения, неслабо лишнего набрал!

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Какбы "сухой"- понятие относительное, сечся и разаться как на соревнованиях или чтобы венки были на руках, дельтах, пресс виден- какбы офф-сухой :)
Последнее можно достич просто на болде с тестом (900-1000мг вместе) если не жрать что попало. (да бля даже на метане с декой можно неплохую форму сделать если захотеть)
Метан неплохо бы вначале в тех дозах, после заменить туринаболом или местероном.
Пробывал массу набрать на трене после теста с метаном- какбы вес тотже, но венки начинают на животе вылезать и очень сильно вода уходит-боль в связках+ плохой сон и раздражительность.

Вот видишь каждый судит со своей колокольни, допустим я на болде с тестом в жизни не просохну ибо генетически "салотряс", нужно знать исходные данные и цель, потом учитывая индивидуальные особенности метаболизма, что-то можно посоветовать. Опять же не имею проблем со связками и суставами даже на трене и стане в принципе только на такой комбинации и строгой диете у меня сало топится. Больше инфы нужно вообщем.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Вот видишь каждый судит со своей колокольни, допустим я на болде с тестом в жизни не просохну ибо генетически "салотряс", нужно знать исходные данные и цель, потом учитывая индивидуальные особенности метаболизма, что-то можно посоветовать. Опять же не имею проблем со связками и суставами даже на трене и стане в принципе только на такой комбинации и строгой диете у меня сало топится. Больше инфы нужно вообщем.

Какая инфа нужна, есть фото в моей теме, там моя форма двух месячной давности, от стана немного суставы побаливают, но не смертельно.

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Я просто метан+дека+суст хотел на следующий курс поставить

Лучше сейчас делай так, а весной курс на сухую массу, сушка, плюс диета и т. д., лично для меня так эффективней,
а там смотри, у каждого свои жизненные приоритеты...

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Aleksey E,

Не есть хорошо, советовать инсулин, на лево на право. Слишком опасная хрень, для того, что бы рекомендовать его, не зная человека и его особенности.

прежде чем что то применять человек должен знать свои особенности и знать,как правильно что применять.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Лучше сейчас делай так, а весной курс на сухую массу, сушка, плюс диета и т. д., лично для меня так эффективней,
а там смотри, у каждого свои жизненные приоритеты...

Спасибо за хороший совет, я подумаю!

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Какая инфа нужна, есть фото в моей теме, там моя форма двух месячной давности, от стана немного суставы побаливают, но не смертельно.

Почитал тему, если начинать "завтра", придерживаюсь мнения Азимута 1-6 недели метан, 1-10 суст с декой, в начале мая соревнования, за оставшиеся 8 недель подготовишься, терн-стан-маст, клен по желанию, не всем подходит. Судя по последним фото, на наборе лучше не увлекаться быстрыми углями и жирным.

З.Ы. Гормошка от 3-4 месяцев меньше смысла нет ставить, так что если финансы есть, подключить прямо сейчас было бы очень хорошо.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
я сейчас подсох, смотрю на себя, мяса очень мало, хочу побольше набрать, так что весенние соревнования пропущу, буду готовиться к осенним, к ноябрю. Так что планирую 2 массонаборных курса, первый в январе начну, сейчас отдохну месяц от фармы и сушки.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
парни спрашиваю совета и корректировки в своем курсе....7 недель входа пропик турик нондралон 8-11 неделя пропик трен ацетат винстрол 12-14 неделя трен ацетат винс и клен либо метилдрин(эка)....прошу высказаться разбирающихся людей и произвести корректировку а также по дозировкам свое мнение сказать...также провирон есть и томаксифен....

Сообщение изменено: generalovmigel (17 декабря 2012 - 04:42)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

прошу высказаться разбирающихся людей и произвести корректировку а также по дозировкам свое мнение сказать.

чего корректировку , тут удалять пост надо и вновь писать .....

Сообщение изменено: Rostik (17 декабря 2012 - 07:34)

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

провирон - андроген, а не антиэстроген.

я знаю что он андроген, но это никак не отменяет его антиэстрогенных качеств

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

З.Ы. Гормошка от 3-4 месяцев меньше смысла нет ставить

да ладно, даже за 2 месяца жирок уходит не плохо, особенно с боков. Если конечно гормошка хорошая.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

парни спрашиваю совета и корректировки в своем курсе....7 недель входа пропик турик нондралон 8-11 неделя пропик трен ацетат винстрол 12-14 неделя трен ацетат винс и клен либо метилдрин(эка)....прошу высказаться разбирающихся людей и произвести корректировку а также по дозировкам свое мнение сказать...также провирон есть и томаксифен....

Тут индивидуально, мне например хватает по минимум доз проп по 1мл через день, турик 30-40мг в день. Деку 400-600/нед. Если первый раз с треном, посоветую по полкуба через день, итак хватит, с него много всеравно ненабрать, он сушит хорошо, сила прет, а вот настроение падает:) Поэтому половинку думайю лучше, если мало- всегда можно добавить.
Вот винстрол незнаю зачем там- или трен или винстрол имхо. Или на выходе его делай.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Тут индивидуально, мне например хватает по минимум доз проп по 1мл через день, турик 30-40мг в день. Деку 400-600/нед. Если первый раз с треном, посоветую по полкуба через день, итак хватит, с него много всеравно ненабрать, он сушит хорошо, сила прет, а вот настроение падает :) Поэтому половинку думайю лучше, если мало- всегда можно добавить.
Вот винстрол незнаю зачем там- или трен или винстрол имхо. Или на выходе его делай.

так я же писал что винстрол на выходе с треном//а деку с пропиком туриком и пропом на входе....спасибо друг!)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и пропом на входе.

на выходе из спорт зала??

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

на выходе из спорт зала??

ну во первых не тебе сообщение адресовывалось,а во вторых....ты в адеквате вообще?не понимаю цели твоих ответов....типа кого то задеть и самоутвердиться?)))))в этом разделе задаются вопросы возможно даже и глупые для кого то и получаются на них ответы адекватные......из твоих почти 16 тысяч сообщений хотя бы парочку нормальных адекватных и полезных есть???))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

.из твоих почти 16 тысяч сообщений хотя бы парочку нормальных адекватных и полезных есть???))))

вот возьми и полестай мои посты мож пару и найдешь
так поясни мне что ж такое выход с курса и для чего он?

а самоутверждаюсь я в зале в реале ни как не здесь

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

вот возьми и полестай мои посты мож пару и найдешь
так поясни мне что ж такое выход с курса и для чего он?

а самоутверждаюсь я в зале в реале ни как не здесь

вход это набор массы выход это сушка и приобретение рельефа а после идёт ПКТ ....я америку открыл????

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

вход это набор массы выход это сушка и приобретение рельефа а после идёт ПКТ ....я америку открыл????

для меня лично открыл ибо я считал что вход это разгон на коротких эфирах пока включатся длинные .и соответственно выход это переход с длинных эфиров к коротким что бы по окончанию можно было сразу начать пкт.а сушка есть сушка и при чем тут выход мне не понятно

Сообщение изменено: егорычъ (19 декабря 2012 - 01:13)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Прикольно)) на одном и том же курсе сначала массу набрал, а по окончании еще и просушился))) Блин чего только не пишут. Ну хоть не в яйца колоть нужно? Ыыы...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

для меня лично открыл ибо я считал что вход это разгон на коротких эфирах пока включатся длинные .и соответственно выход это переход с длинных эфиров к коротким что бы по окончанию можно было сразу начать пкт.а сушка есть сушка и при чем тут выход мне не понятно

:-) :-) :-) :-) :-) а винстрол вообще зачем используют?????)))))набираешь массу на коротких на выходе набираешь опять же массу на длинных....а все стероиды для рельефа это к чему ты отнесёшь???)))

:-) :-) :-) :-) :-) а винстрол вообще зачем используют?????)))))набираешь массу на коротких на выходе набираешь опять же массу на длинных....а все стероиды для рельефа это к чему ты отнесёшь???)))

вот для меня америка это то что винтсрол,оксандролон и другие препы для рельефа которые ставят во второй половине курса-это длинные эфиры!)))))))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
входы-выходы по моему хрень всё это!чередовать препараты весь курс и все дела....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых