Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
не хотел я писать, но все таки не сдержался...

roninrey:

если чел делает 1 подход в жиме лёжа на 1 повтор, - 1х90х1, а второй 5 с этим же весом выполяняет пять подходов на 8 повторений, - 5х90х8, то у первого лучшие условия, то есть стимул для Гипертрофии? Интенсивность в обеих случаях одинакова, режимы работы разные.

сет x повтор x вес не есть интенсивность.
как я уже говорил интенсивность измеряется в процентах от 1ПМ.
и не гоните мне пургу, что не можете определить 1ПМ: при желании все можно и даже безопасно.

я дал очень четкие рекомендации относительно
оптимальной вилки интенсивности, обьема и частоты тренировок для
среднего занимающегося, не употребляющего стероиды.

кстати при использовании нужной интенсивности вопрос по обьему решится почти автоматически:
просто невозможно сделать 20(15) сетов на группу при интенсивности 75-80%
как нельзя наример с той же скоростью бежать 100 и скажем 800 метров.

вилка интенсивности не взята с потолка - если кому интересно может покопатся в литературе

dip74
аж прослезился...
пиши есче...
очень занятно.
правда я не любитель сказок и мифов.

Сообщение изменено: AnatolyR (25 июня 2009 - 11:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

не хотел я писать, но все таки не сдержался...

А я сдержался,Толя!Ибо тама-пеСтец...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

как я уже говорил интенсивность измеряется в процентах от 1ПМ

Это только половина определения интенсивности-уровень сопротивления.Есть еще близость работы до отказа(предела)-уровень активации НС...90Х8 до полного предела-один пример.И 90Х8 с запасом еще в три повторения-второй пример...Для данного лагеря-это все едино по расчетам и терминам!... censored.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
честно говоря, после ответа Владимира даже как-то писать не хочется: толи человек паясничает, толи не читает посты, толи не понимает...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
НУ чтобы совсем точно было, нужно скорость ветра, давления, высота над уровнем моря учесть, близость к экватору ... smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
dip74
А что и в сам деле это твои личные наблюдения? Весьма интересно, если это так. А не спрашивал тогда про происхождение тренига. Просто прям как под копирку списано. Если конечно жим лёжа первым упром не замечать. threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

аж прослезился...

Из-за чего? unsure.gif

очень занятно.
правда я не любитель сказок и мифов.

Ну во первых это не сказка и не миф.
Во вторых, не написано тебе.
В третих я сам решу что и как мне писАть...без твоего одобрения или осуждения.

я уже говорил интенсивность измеряется в процентах от 1ПМ.
и не гоните мне пургу, что не можете определить 1ПМ

Да не хотят они это определять! Неужели так сложно это понять?

я дал очень четкие рекомендации относительно
оптимальной вилки интенсивности, обьема и частоты тренировок для
среднего занимающегося, не употребляющего стероиды.

Спасибо. Теперь все будут заниматься по твоей "оптимальной вилке".
Ты уговорил. punk.gif
PRIEST.72

Для данного лагеря-это все едино по расчетам и терминам!...

Да, но данный лагерь тренируется подобным образом, и его это устраивает...
А если людей устраивают результаты своего тренинга, то на кой спрашивается им чего-то ещё там высчитывать?

Я, например, вообще не готов был бы столько времени тратить на трениг. И столько времени думать о росте мышц, тоже не готов. И что? Я не готов, а они видимо готовы. Так что я должен их начать убеждать что в жизни есть ещё много чего окромя задней дельты или приводящих мышц бедра? Хотят, нравится, довольны, и слава Б-ГУ!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dr. stalingrad

честно говоря, после ответа Владимира даже как-то писать не хочется: толи человек паясничает, толи не читает посты, толи не понимает...

Думаю что просто не хочет дискутировать...643-ья страница. Обсудили же уже здесь всё что можно и что нельзя.Hamsterson

А что и в сам деле это твои личные наблюдения?

Ну конечно личные! Парень, 22-ух лет. После армии. Тунеядец. Живёт с родителями. Ни хрена в жизни, как мне кажется, не делает кроме походов в спортзал. Наверняка хорошая генетика. Он был жирным, но далеко не доходом...

А не спрашивал тогда про происхождение тренига.

Никакого происхождения нет. Как нет ни систем, ни циклирования, ни объёмно-силового цикла, ни специализаций. А есть просто объёмный тренинг. Всё по 5 подходов на 10-12 повторений...Не думаю то здесь что-то уникальное.

Если конечно жим лёжа первым упром не замечать

Там грудь тренируется со всей силы. Ни о каком балансе, уверен, парень не слыхивал! Качает всё что качается. Кстати, предплечья тоже качает. Всё качает кроме голени. Тоннаж не считает. biggrin.gif

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

dip74:

Спасибо. Теперь все будут заниматься по твоей "оптимальной вилке".
Ты уговорил.

не уговорил а практически заставил,
а то видишь ли 5*8 да еще шесть раз в неделю, где это видано, даже 1ПМ считать не умеют

истина млин в последней инстанции

dip74
а история и вправду занятная, спасибо

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

dip74:

Из-за чего?

от гордости за человека...

dip74:

Да, но данный лагерь тренируется подобным образом, и его это устраивает...

если бы все устраивало столько бы не говорили.
прием вопросы типа: то не ростет, это не ростет и т.д.

dip74:

Наверняка хорошая генетика

хорошая генетика встречается не часто.
гораздо более прозаическое и реальное обьяснение происходящему: гормональная поддержка извне.

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

dip74:

Думаю что просто не хочет дискутировать...643-ья страница. Обсудили же уже здесь всё что можно и что нельзя

Это уже сторонних наблюдателей напрегать наченает, а как на это должен адресат постов смотреть...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Мне у Приста интересно узнать, он спорит с дядей Вовой, чтобы доказать о неверности его модели (подходу к) тренингу или в не корректности толковании биохимических реакций, я без подкола, а так интренсо? unsure.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
dip74
Наверняка там не всё так просто. Как-то ведь и спады обходит и до нынешних рабочих весов не на одной объёмке добрался, тем более такими темпами.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

от гордости за человека...

Ну если уж совсем откровенно, то паренёк немного глуповат...чтоб не сказать больше. Поэтому гордость за него испытывать не стОит. no.gif

если бы все устраивало столько бы не говорили.
прием вопросы типа: то не ростет, это не ростет и т.д.

Ну наверное абсолютно всё устраивать не может в принципе. Есть какие-то проблемы. Что-то, наверняка не получается. Вот и обсуждают что да как. Но в целом, видимо устраивает раз общим результатом довольны.

хорошая генетика встречается не часто.

Согласен. Но паренёк был жирным. В свои-то 20 лет! А значит обмен нельзя назвать совершенным. Хотя безусловно мышцы у него довольно отзывчивые.

гораздо более прозаическое и реальное обьяснение происходящему: гормональная поддержка извне.

biggrin.gif Да он идиот по умственному развитию! Какая нах гормональная поддержка! И денег у него нет нифига. Он говорит, что обязательно захимичится как только увидит что прогресс замедлится. Кстати сейчас пошёл на курс инструктаров. Парень наплохой. Открытый не злобливый. Всегда улыбается... biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (25 июня 2009 - 12:08)

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

dip74:

паренёк немного глуповат...чтоб не сказать больше

dip74:

Да он идиот по умственному развитию

ну вот блин не сдержался

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

Мне у Приста интересно узнать, он спорит с дядей Вовой, чтобы доказать о неверности его модели (подходу к) тренингу или в не корректности толковании биохимических реакций, я без подкола, а так интренсо?

Мне в свае время тоже было интересно кое што у тя узнать. Однакож...
Я тош без подкола если чо, просто интересно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Hamsterson

Наверняка там не всё так просто. Как-то ведь и спады обходит и до нынешних рабочих весов не на одной объёмке добрался, тем более такими темпами.

Уверяю тебя, он не знает что такое спады и подъёмы! Он уже полтора года молотит в таком режиме без перерывов. Говорит если не потренировался, заснуть не может. Питается как его научили. Часто и, думаю помногу. Креатин пробовал, сказал - жалко денег. Толку никакого. Протеин наверняка пьёт. Видел его пару раз с протеином после тренировки.
А что касается весов, не забывай, он не новичёк! Он до этого тренировался несколько лет. Он был сильным. Жирным, но сильным. У него не было фигуры, но были растяжки на коже. Он рос и до этого. Эт не тот случай когда пришёл худенький и слабенький мальчик в спортзал и начал объёмно тренироваться. И вот уже через полтора года такой объём и такая интенсивность...

@HunteR@

ну вот блин не сдержался

rolleyes.gif
Из песни слов не выкинуть. Это правда...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
dip74
знаешь такую фразу: "исключение подтверждает правило"?
если бы твой рассказ не был бы исключением, ты бы его не написал.

@HunteR@:

не уговорил а практически заставил,

помочь хотел, чесное слово

@HunteR@:

а то видишь ли 5*8 да еще шесть раз в неделю

а где ты видел у меня, что я не советую тренироватся 6 раз в неделю?
речь шла об частоте тренировке на группу
я против 5x8?
тоже не было.
была вилка повторов на группу в неделю

Сообщение изменено: AnatolyR (25 июня 2009 - 12:20)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений

dip74:

А что касается весов, не забывай, он не новичёк! Он до этого тренировался несколько лет. Он был сильным. Жирным, но сильным. У него не было фигуры, но были растяжки на коже. Он рос и до этого.

Ну просто как в зеркало смотрю! tongue.gif Все, со следующей весны сяду но ОТ, хочу быть к лету стройным и красивым, зажигать на пляже, как Олджерон! punk.gif Подтягиваться 50 раз за 3-4 подхода и жать сидя 40кг гантели 5х8!

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

а где ты видел у меня, что я не советую тренироватся 6 раз в неделю?
речь шла об частоте тренировке на группу
я против 5x8?
тоже не было.
была вилка повторов на группу в неделю

Если честно тут столько нападок со всех сторон что порой теряеш нить рассуждений и не легко отслеживать кого что не устраивает в тренинге

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

@HunteR@:

порой теряеш нить рассуждений и не легко отслеживать кого что не устраивает в тренинге

familyfight.gif
на первый раз прощаю...
wink1.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Еще вот непонятно - все эти негативы, форсы, дроп-сеты там всякие. Неплохие технические приёмы форсирования/акцентации нагрузки на мышцУ. Тут всё понятно, древние приёмы, для уже продвинутых, всё от того же отца-основателя Бена Вейдера. У него таких приёмов что-то около 40 штук. В его системе это "принципы" тренинга. Понятно, что всё это у господ критиков сдобрено всякими там саркомерами с мостиками, понятно, что это должно отбить запах нафталина, но зачем же противопоставлять системе чела, который их же и сфромулировал. Когда вас, господа, еще и на свете не было. Обидно; за отца основателя, - нет, не скажу, не думаю, что это актуально для такого великого человека. А за вас, господа, обидно. Это ... некорректно, извините.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

OldBoy:

, зажигать на пляже, как Олджерон!

Советую после этих процедур (я про гантельки и оъемки) загарать ехать в Паттаю и типа в коммандировку (один т.е.)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roninrey:

Еще вот непонятно - все эти негативы, форсы, дроп-сеты там всякие. Неплохие технические приёмы форсирования/акцентации нагрузки на мышцУ. Тут всё понятно, древние приёмы, для уже продвинутых, всё от того же отца-основателя Бена Вейдера. У него таких приёмов что-то около 40 штук. В его системе это "принципы" тренинга.

Товарисчи из соседних веток, отошли от выключателей и типа того, у них сейчас правит биохимия и кусочные приемы с приложенияем, где вся биохимия расписана... Вот такие обрывки они творят системы. Правда пока максимальный результат "бег" на месте. Т.е. брутальные ВИТ-овцы перешли в разряд ВИТ-биохимиков.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

olgeron:

загарать ехать в Паттаю

Загар то будет явно не командировочный.

olgeron:

Правда пока максимальный результат "бег" на месте. Т.е. брутальные ВИТ-овцы перешли в разряд ВИТ-биохимиков.

Да не все так мрачно. Есть еще я.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

@HunteR@:

хоть бы направление указали

http://forum.steelfa...w...0459&st=460
а посередине одна из "древних"

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dip74
Познавательная история про паренька...Спасибо!..Типа-Форест Гамп... rolleyes.gif А что за работа в этих 5Х10-12?И сколько сетов выходит на МГ?В них и разминка или пирамидой как все или один и тот же вес со сбросом в последних сетах,какой темп?Так-для образования... rolleyes.gif
olgeron

olgeron:

Мне у Приста интересно узнать, он спорит с дядей Вовой, чтобы доказать о неверности его модели (подходу к) тренингу или в не корректности толковании биохимических реакций, я без подкола, а так интренсо

Я вообще то с ним и не спорю вовсе...Не интересно мне...Дело вообще то зашло с последних постов Толи про обьем работы и определения интенсивности такой работы...Если чо...

roninrey:

Тут всё понятно, древние приёмы, для уже продвинутых, всё от того же отца-основателя Бена Вейдера.

Бен то тут причем?Ну во всем косяки!..

roninrey:

но зачем же противопоставлять системе чела, который их же и сфромулировал. Когда вас, господа, еще и на свете не было. Обидно; за отца основателя, - нет, не скажу, не думаю, что это актуально для такого великого человека. А за вас, господа, обидно. Это ... некорректно, извините.

confused_1.gif censored.gif shocking.gif Все хуже и хуже...

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Вот кинул фотки сделанные сегодня, буду рад любому мнению! Видео с ПЛ скину следом может еще найду приседания свои!

Прикрепленные изображения

• DSC02951.JPG
  • DSC02957.JPG
  • DSC02959.JPG
  • DSC02960.JPG
  • DSC02961.JPG
  • DSC02962.JPG
  • DSC02965.JPG

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
tokiotrein

tokiotrein:

Вот кинул фотки сделанные сегодня, буду рад любому мнению!

Нормуль!Тока батарею пивных тар убрать бы надо с фона перед сьемками или ракурс сменить... rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

PRIEST.72:

Нормуль!Тока батарею пивных тар убрать бы надо с фона перед сьемками или ракурс сменить...

Это реклама спонсора! smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых