ну так и делай 2+1МАксимум 4 дня (как и сейчас у меня 4 дня в недельку)
1)тяни
2)толкай
3)
4)ноги
5)тяни
6)
7)
1)толкай
2)ноги
3)
4)тяни
5)толкай
6)
7)
на дельты и руки , думаю , понятно: жим одной гантели, разгибания из-за головы, разводка одной рукой- одной рукой выполняешь движуху, другой помогаешь подымать.не сочти за нахальство
напомни что по груди-плечам-трицепс делать
изъепство это. Хочу я посмотреть как будет исполняться негатив с гантелей в половину и более собственного веса в жиме. Как свободная рука будет помогать закидывать эту гантель.на дельты и руки , думаю , понятно: жим одной гантели, разгибания из-за головы, разводка одной рукой- одной рукой выполняешь движуху, другой помогаешь подымать.
Сообщение изменено: Игорек (13 ноября 2008 - 01:14)
Сообщение изменено: Игорек (13 ноября 2008 - 01:21)
я , в принципе и не говорил, что могут составить конкуренцию...просто отвечал на вопрос. Для меня вся унилатералка это тяга гантели в наклоне.Не думаю, что такие извращения могут составить конкуренцию базовым жимам, французам со штангой и т.п.
возможно, лучше жимы в Смите. двумя руками вверх, одной вниз.изъепство это. Хочу я посмотреть как будет исполняться негатив с гантелей в половину и более собственного веса в жиме. Как свободная рука будет помогать закидывать эту гантель.
навернякаАкробатика просто...
может запихнуть гантель на полку а потом снимать?
Определенно лучше, но не знаю как там с перекашивающей нагрузкой дело будет. Не пробовал сам, но думаю, что не есть гуд.возможно, лучше жимы в Смите. двумя руками вверх, одной вниз.
И это правильно.Для меня вся унилатералка это тяга гантели в наклоне.
Определенно не хватает достоверности и нормальности.Ну я прикидывал клмплекс - получаецо, ищоляции одни, разводки, сводки, переменный подъем, ноги тольок в тренажерах ...
ну и славноТак я же не сижу, 4 дня работаю в зале
Сообщение изменено: AnatolyR (13 ноября 2008 - 01:58)
А ведь и впраду.кстати на смите жим сидя моно делать так:
штанга вверху
медленный негатив вниз
положить на плечи(за/перед головой)
встать со штангой
закрепить
сесть
Я Вам уже написал. ОДНОМОМЕНТНОЕ включение произойдет на весах МЕНЕЕ 80%ПМ, ибо НЕТ у марафонцев оптимизации распределения усилия на данном уровне нагрузки, а, значит, ответ будет ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫМ!! Т.е. результат будет еще более убедителен.Disco
Я еще здесь.... Вы предоставили не полный эксперемент, многие со мной согласятся ...
Я не соглашусь с этим эксперементом ... Нужны варианты поболее, изучаемый объект не был обследован во времени ... эксперемент показал, что
" У мастеров спорта, уровень активизации мышечных волокон при определенном отягощений достигает такой-то процент." . А если такой же эксперемент провести с марафонсом, чтоб было бы ? unsure.gif (предпологаю, что вывод противоположный )
Во-во ... вот так циферки в табличках и становятся данными по умолчанию!!оставь ты ето
если будешь искать идеального решения
будешь сидеть на жо censored.gif и ничего не делать
прими за данность 20-21 день периода травмотренинга
вне зависимости от мг
Да КПШ такое, надо, чтоб 40-50 было! от народ и делает 5х8 или 5х10 ... .Дак почему все же, едрен батон.. unsure.gif
ТА в жиме стоя так работают ... . Стопаки на уровне подбородка, опускают на них из стойки, потом подсед и с выпрямленными руками из полуседа поднимаются (типа толчок из стойки наоборот)... . Веса на уровне 90-100% от максимума, паузы на 10-15 секунд, 3-4 повтора... .А ведь и впраду.
Да я тоже... . КПШ должно быть таким. Вес-то не 100%ПМ, а 55-60... .А силовой порог близко.Да я серьезно,
Сообщение изменено: Disco (13 ноября 2008 - 02:31)
Если изначалные условия задачи таковы,что мол-тренируюсь один,то тут три варианта...PRIEST.72
а чем можно негативы заменить в травмосессию?
с негативами проблема: тренируюсь один
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 ноября 2008 - 02:35)
Пользователей: 5 AnatolyR, Disco, лектор, ironch, PRIEST.7216 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 12 Disco, лектор, индеец, habibulin, PRIEST.72, Игорек, ironch, AnatolyR, roninrey, Josef82, DIZ, Александр86
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых