Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

скока по времени ждать?

от 2х недель и далее...
У меня первая 18 дней,последняя 30 дней

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
спасибо за инфу оно ведь спокойнее когда думаешь что все под контролем smile.gif

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

shad0w, а можно подробнее? Коробки с бб с лого были? Вес? Сколько времени все заняло?

с ББ ничего не заказываю
заказывал с прозиса (доставка 8 дней + экспертиза 3 недели).

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
shad0w, с ним меньше проблем?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

shad0w, с ним меньше проблем?

хз, доставка быстрее, трекуется от начала и до конца, курьер домой приносит.
А с ТУ 50/50 как и везде.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
shad0w, не первый раз мелькает «ТУ». Что это?
Т.е. товары с прозиса могут пройти, а могут и нет?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Прозис это тута >>> http://www.prozis.com/ru_ru/index.php ? Если да ппц там скидки хорошие ... и как там с прохождением таможни спокойнее чем с бб ? sport.gif

Сообщение изменено: record (21 марта 2011 - 10:07)

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

shad0w, не первый раз мелькает «ТУ». Что это?
Т.е. товары с прозиса могут пройти, а могут и нет?

Таможенное Уведомление.
Если придет коробка с ТУ, пойдешь на таможню - там решат отдать тебе ее или на экспертизу с твоего согласия, или можешь отказаться от нее и обратно отправят в Португалию biggrin.gif
Если без ТУ - то все нормально.

Прозис это тута >>> http://www.prozis.com/ru_ru/index.php ? Если да ппц там скидки хорошие ... и как там с прохождением таможни спокойнее чем с бб ?

Да, этот сайт. Цены неплохие вроде, но доставка в Россию не дешевая smile.gif
С таможней как повезет.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
shad0w, а экспертиза ~3 недели. Ну и что они там найдут в протеине то?
А если в Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию все что заказано есть, таможенникам можно на это указать (показать расечатки с сайта)? Это как-то поможет\ускорит?

Как я понял, у тебя было с ТУ. Ты попросил экспертизу, да? Это за деньги?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

shad0w, а экспертиза ~3 недели. Ну и что они там найдут в протеине то?
А если в Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию все что заказано есть, таможенникам можно на это указать (показать расечатки с сайта)? Это как-то поможет\ускорит?

Как я понял, у тебя было с ТУ. Ты попросил экспертизу, да? Это за деньги?

У меня такая ситуация была: пришел курьер, отдал коробку - она с ТУ была (он мне должен был только уведомление отдать по закону, но он не в курсе был). Но я потом сам отнес на таможню (сейчас конечно жалею немного, но пох biggrin.gif ) и согласился на экспертизу (она бесплатная).
Коробка моя где-то 2 недели в очереди была на экспертизу (начальник в наркоконтроле сменился и пропускать "вне очереди" не хотел).

Если в реестре будет, можно указать им конечно. Но тут все от таможни зависит, че они решат.

Сообщение изменено: shad0w (21 марта 2011 - 10:54)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
shad0w, т.е. тебе отдали коробку с твоими заказанными вещами, а ты ее отнес на таможню? А что будет, если не относить?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

shad0w, т.е. тебе отдали коробку с твоими заказанными вещами, а ты ее отнес на таможню? А что будет, если не относить?

Да отдали и я сам отнес smile.gif Мне еще через несколько дней с глав.почты звонили (на телефон, который на прозисе указывал), наверно поняли, что лоханулись слегка.
Такое очень редко бывает, в основном только уведомление одно отдают (если с ТУ посылка).

Если информация на местную таможню поступит, что вот посылка с ТУ должна придти. А она окажется уже у тебя на руках. То распиздят курьерскую службу или почту (смотря кто отдал посылку). Ну и к тебе претензии будут. Смотри таможенный кодекс. Штраф наверно и конфискация smile.gif

Если не поступит, то ниче не будет.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Help. Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию. У меня на любой заказ с бб, приходит письмо: We have cancelled your order and reported your identifying information to the proper authorities for investigation. Bodybuilding.com Security Я так понимаю, я в каком-то черном списке. Заказ в итоге отправляют, но очень неудобно, в плане дополнительной переписки. Под кого там надо прогнуться, извиниться или еще какой-нибудь акт жертвоприношения сделать, чтоб разрулить эту ситуацию? Попытался завести другой ак со своим именем, они тут же привязали его к моему прошлому акаунту и произошло все тоже самое.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
мне сегодня приснилось что пришло уведомление с почты - типа приходите ТУ вашей посылки с ббкома проходить smile.gif)))
а я шел во сне и возмущался, да как так, там ведь одни шейкеры да аргинины... ))))

Сообщение изменено: playboy (22 марта 2011 - 06:26)

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Вещий сон threaten.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

мне сегодня приснилось что пришло уведомление с почты - типа приходите ТУ вашей посылки с ббкома проходить )))
а я шел во сне и возмущался, да как так, там ведь одни шейкеры да аргинины... ))))

Пора уже нанимать штатного Глобу на форум, чтоб не гадать на кофейной гуще.
А то так можно и нервное расстройство заработать. )))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
не дай божЕ smile.gif))

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Mixx надо не глобу нанимать, а адвоката чтоб он ездил на таможню и решал вопросы учасников форума! smile.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

А то так можно и нервное расстройство заработать. )))

вот и я говорю - зачем трек нужен, только нервы тратить. а все болезни от нервов.
надо просто не суетиться ждать и будь что будет

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Mixx надо не глобу нанимать, а адвоката чтоб он ездил на таможню и решал вопросы учасников форума!

Скажу по секрету - я дипломированный юрист. rolleyes.gif
Ps: решаю вопросы. Дорого.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Вот вопрос, если нет таможни на ближайшие 50км, и ни каких таможенных отделов и тд. Это придется ехать фиг знает куда? Или все на почте как то делается?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вот вопрос, если нет таможни на ближайшие 50км, и ни каких таможенных отделов и тд. Это придется ехать фиг знает куда? Или все на почте как то делается?

у меня 100 км indian.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Боримир, наверное, миллионером уже стал.
Все качковские форумы на айхерб подсадил. =)

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Mixx так давай мы тебе скинемся и ты будешь представлять наши интересы на таможне при очередном случаи безобразия?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Mixx так давай мы тебе скинемся и ты будешь представлять наши интересы на таможне при очередном случаи безобразия?

в этой теме есть несколько юристов,которые не раз помогали дельными советами абсолютно бесплатно,за что им огромное спасибо!если почитать тему,то можно найти многие ответы на все случаи безобразий rolleyes.gif

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
До какого веса стоимость доставки на BB $8.45? Или как они там считают.

ladada

ladada

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Заказывал на prozis.com прот, креатин и бсаа. Привезли очень быстро, не ожидал даже. Дней за 10-12 наверно, не больше. Качеством доволен.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
вообщем первый раз сегодня попробовал недавно прибывший гейнер. Вкус взял клубничный, размешал с 300мл молока. В принципе ожидал худшего, вкус немного синтетический, но вполне терпимый, я доволен. Но не разобрался с дозой, в банке был скуп, даже не знаю на сколько грамм, написано 50ml, в инструкции написано кидать 5скупов! (100г), но не может такого быть, чтобы в этом скупе было 20г. Пришлось просто кинуть 2, думаю как раз грамм 100 там есть. В следующий раз попробую Protein + Carbs по составу тоже самое, только без бцаа и креатина. Вкус шоколадный, судя по ревью, вкус слабая сторона этого продукта, ну и посмотрим.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Заказывал на prozis.com прот, креатин и бсаа. Привезли очень быстро, не ожидал даже. Дней за 10-12 наверно, не больше. Качеством доволен.

На прозисе есть что-нибудь выгодное до 2 кг, что можно заказывать мелкими пакетами?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

На прозисе есть что-нибудь выгодное до 2 кг, что можно заказывать мелкими пакетами?

они ЕМСом отправляют,безразницы до 2кг или больше...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых