от 2х недель и далее...скока по времени ждать?
У меня первая 18 дней,последняя 30 дней
Сообщение изменено: record (21 марта 2011 - 10:07)
Таможенное Уведомление.shad0w, не первый раз мелькает «ТУ». Что это?
Т.е. товары с прозиса могут пройти, а могут и нет?
Да, этот сайт. Цены неплохие вроде, но доставка в Россию не дешеваяПрозис это тута >>> http://www.prozis.com/ru_ru/index.php ? Если да ппц там скидки хорошие ... и как там с прохождением таможни спокойнее чем с бб ?
У меня такая ситуация была: пришел курьер, отдал коробку - она с ТУ была (он мне должен был только уведомление отдать по закону, но он не в курсе был). Но я потом сам отнес на таможню (сейчас конечно жалею немного, но похshad0w, а экспертиза ~3 недели. Ну и что они там найдут в протеине то?
А если в Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию все что заказано есть, таможенникам можно на это указать (показать расечатки с сайта)? Это как-то поможет\ускорит?
Как я понял, у тебя было с ТУ. Ты попросил экспертизу, да? Это за деньги?
Сообщение изменено: shad0w (21 марта 2011 - 10:54)
Да отдали и я сам отнесshad0w, т.е. тебе отдали коробку с твоими заказанными вещами, а ты ее отнес на таможню? А что будет, если не относить?
Пора уже нанимать штатного Глобу на форум, чтоб не гадать на кофейной гуще.мне сегодня приснилось что пришло уведомление с почты - типа приходите ТУ вашей посылки с ббкома проходить )))
а я шел во сне и возмущался, да как так, там ведь одни шейкеры да аргинины... ))))
в этой теме есть несколько юристов,которые не раз помогали дельными советами абсолютно бесплатно,за что им огромное спасибо!если почитать тему,то можно найти многие ответы на все случаи безобразийMixx так давай мы тебе скинемся и ты будешь представлять наши интересы на таможне при очередном случаи безобразия?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых