Слишком субъективно, не котируется ..
Да я не претендую на истину. Сам попробуй - и узнаешь.
неее, там старая инфа. давно не редактировалась, да и половила данных по телу от балды. не охота было измеряться и писатьаргументируйте сударь. да и кстати что ж сразу про первому сообщению не поправили? " Рост 182 Вес 92 Талия 60 Бицепс 50 Грудь 115 Бедро 75 Силовые показатели Жим 115 Приседания 175 Становая 180 ?????-(талия 60, бицепс 50 и жим всего 115?)
Зависимо от обменки и длительности самого перерыва!сливается меньше
не совсем,врядли твоему организму гормональные кочели прийдутся по вкусу!вред здоровью меньше
в случае чего серьезного уже похер сколько ты на курсе месяц или год!проще контролировать курсы в случае чего в жизни
во первых есть такое понятие как смена препаратов,во вторых тесто оно и есть тесто,следить за ГСПГ методом сдачи анализов и будет счастье,а в третьих врядли что то измениться с тем же ГСПГ если сделаешь перерыв месяц допустим,только попадешь на качели минус-плюс!не раз слышал про снижение действенности препарата при приеме более 8 недель
кто ж виноват?? наверное пора менять производителя!под конец капец жопа бла в шишках
Сообщение изменено: Bodyboy (13 декабря 2012 - 01:31)
дак вот я и говорю что отдых меньше получается раз курс меньше (например 8 недель курс 6 отдых. вместо 12 недель курс и 10 отдых).Зависимо от обменки и длительности самого перерыва!
предлагаете вечно сидкеть на курсе??не совсем,врядли твоему организму гормональные кочели прийдутся по вкусу!
согласенкто ж виноват?? наверное пора менять производителя!
Сообщение изменено: Morfej (14 декабря 2012 - 05:28)
скажу тебе из личных наблюдений(естественно подкреплено анализами) без разницы сколько длиться курс 8 или 12недель или ваще год,период восстановления будет примерно одинаков,если конечно дело не дошло до атрофии яиц,и теперь вопрос к тебе- как ты считаешь ты 8 недель на курсе посидел,потом только восстановил,сразу обратно на курс,это по твоему для организма менее губительно чем длительные курсы??отдых меньше получается раз курс меньше (например 8 недель курс 6 отдых. вместо 12 недель курс и 10 отдых
Наиболее удачной для какой цели?? если для результатов то естественно вечный курс(подразумеваю поперменное повышение-понижение дозировок,ну и естественно смена самих препаратов с потенциально токсичных на более "мягкие"),если касаясь выгоды для здоровья то конечно же прием препаратов с наименее выраженным негативным действием на печень,жкт и т.д,за снижение производства тестостерона не говорю,т.к оно будет иметь место при приеме любых стероидов!!!учитывая особенности организма нужно подбирать эти препараты самому,у кого то от пропика давление штырит,у кого то от турика печень беспокоит ну и вообщем в это роде...ну и конечно же нужно учесть что при таком варианте прогресс будет гораздо менее выражен,если вообще будет выражен,зависимо опять же от обменки!предлагаете вечно сидеть на курсе?? Ваше видинье наиболее удачной схемы приема можно узнать?
Плохая идея! от стана сыпит только в путь!Станозоло́л — анаболический стероидный препарат, производное дигидротестостерона(ДГТ думаю вкурсе каким боком оттносится к прыщам?)Лично сам я думал станазы на месяц.Соло
(Мои даже при снижении дозы к 10 мг в день,при параллельных иньекциях гептрала и эссенциале показывали что мне не сегодня завтра хана,проверяли на гепатит)
Сообщение изменено: Azimut (15 декабря 2012 - 04:13)
У меня лечение под набл. врачей казгдые 2 недели анализы. Когда были высокие показатели- понижал. Врач выписал 40мг/день аж! Но я по 30 делал (и правильно!) Не постоянно естественно, но 2 года лечение-год-полтора без- примерно все то время.Morfej,ничего себе..,это ж...с14 по 27...это ж....это 20 минус 14 будет 6 да плюс еще 7...это ж.....очень долго!!!
Как твои анализы были???
(Мои даже при снижении дозы к 10 мг в день,при параллельных иньекциях гептрала и эссенциале показывали что мне не сегодня завтра хана,проверяли на гепатит)
Bodyboy,просвяти пожалста про дгт,можно на прыщавой ветке.Я уж сколько виновников не слышал из уст спортсменов.И прогестиновую активность и кортизол и эстрогены винили,а один собрат по железу в зале прямо сказал,дословно-Это братуха от метана.От него все беды в жизни!
Парни, хочу замутить курс на массу на 10-12 недель: болд по 400 в нед на 10 недель, метан первые 3 недели по 30 мг в день, 4-6 неделю - по 40 мг в день, с 5 недели тренболон энантат по 400 мг в неделю на 5 недель и с 7 недели на 6 недель стан по 50 мг в день. Что скажите?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых