Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Слишком субъективно, не котируется ..

Да я не претендую на истину. Сам попробуй - и узнаешь.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Разберись вначале,чего ты хочешь от жизни...............И ОТ НАС!!!!

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

аргументируйте сударь. да и кстати что ж сразу про первому сообщению не поправили? " Рост 182 Вес 92 Талия 60 Бицепс 50 Грудь 115 Бедро 75 Силовые показатели Жим 115 Приседания 175 Становая 180 ?????-(талия 60, бицепс 50 и жим всего 115?)

неее, там старая инфа. давно не редактировалась, да и половила данных по телу от балды. не охота было измеряться и писать

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

RIKO,Разберись вначале,чего ты хочешь от жизни...............И ОТ НАС!!!!

Ты не отвечаешь на мой ответ!(с)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ты не отвечаешь на мой ответ!(с)

за минусуй его :D

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
:crazy: Rostik , :good:

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Идет 5 месяц курса, сначало было дека метан суст 2 месяца, потом пропик, теперь пропик со станазололом, хочу сделать перерыв месяца на 3-4, что из пептидов можете действенного посоветовать на мост, пока свое тесто будет восстанавливаться ,я пока еще не начал изучать их ,только приступаю
Ах да, уже месяца 1.5-2 вес стоит, ни туда ни сюда, вливаю по 100 пропа через день, хреначу в зале, эксперементирую ,да много чего перепробовал ,но вес никак, втф?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Неспасут пептиды.. посоветовать из них ничего немогу.
Если вот только мост какой из АС.
а с пропом и станазой особо ненаберешь- не те препы. Если только делай больше отдыха и жри как конь!

Сообщение изменено: Morfej (13 декабря 2012 - 01:27)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Ну так во мне теста дохрена, все равно должен хоть как-то потихоньку расти, ну за почти то 2 месяца хоть кило прибавить

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
пептитьки только вес могут удержать, и жор поднять. Вес за счёт скопления воды. 2 и 6 можешь вместе попробовать, или механический фактор роста.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
после курса рекомендуют такую связку cjc 1295+гхрп2

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

сливается меньше

Зависимо от обменки и длительности самого перерыва!

вред здоровью меньше

не совсем,врядли твоему организму гормональные кочели прийдутся по вкусу!

проще контролировать курсы в случае чего в жизни

в случае чего серьезного уже похер сколько ты на курсе месяц или год!

не раз слышал про снижение действенности препарата при приеме более 8 недель

во первых есть такое понятие как смена препаратов,во вторых тесто оно и есть тесто,следить за ГСПГ методом сдачи анализов и будет счастье,а в третьих врядли что то измениться с тем же ГСПГ если сделаешь перерыв месяц допустим,только попадешь на качели минус-плюс!

под конец капец жопа бла в шишках

кто ж виноват?? наверное пора менять производителя!

Сообщение изменено: Bodyboy (13 декабря 2012 - 01:31)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Bodyboy,
Большое спасибо за интересный ответ

Зависимо от обменки и длительности самого перерыва!

дак вот я и говорю что отдых меньше получается раз курс меньше (например 8 недель курс 6 отдых. вместо 12 недель курс и 10 отдых).

не совсем,врядли твоему организму гормональные кочели прийдутся по вкусу!

предлагаете вечно сидкеть на курсе??
Ваше видинье наиболее удачной схемы приема можно узнать?

кто ж виноват?? наверное пора менять производителя!

согласен

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
мля,читаю параллельно-"Александр Невский в третий раз подряд победил на международном конкурсе "Мистер Вселенная""-и дальше-"Кубок Мира по культуризму и фитнесу "Александр Невский Бодибилдинг Классик 2012" состоялся в Туле 14 ноября. Абсолютным чемпионом стал россиянин Евгений Клочков, который в прошлом году был вице-чемпионом аналогичных соревнований "Арнольд Классик" проводимых легендарным Арнольдом Шварценеггером.
аналогичных-вы понимаете????

Ребята,кто к нему ближе всех живет?

ах да,я ж хотел вопрос задать.по курсам.
Из-за начавшейся угревой болезни,вследствии приема стероидов,были надолго запрещены треньки а организм подвергался атаке всяких лекарств.И...результаты силовые,внешние,короче все скатились до уровня ниже чем до того как в зал пошел вообще.
Сейчас потихоньку начинаю восстанавливатся.В зале в том числе.Месяца через два,если уже крепко стану на ноги,думаю опять химануть.Но,боюсь рецидива.
Вопрос мой наверно будет глупым,хотя бы потому как я и не знаю как его задать.Хочу начать с начала.И аккуратно.Курсил я вообще не много (относительно),то был второй курс,перед одикобразиванием.Неправильно было бы винить препы или тренера их подобравших,скорее нужно винить генетику,но первым двум я все же выделил место на скамье обвиняемых(по природе своей,человеческой))
Потому и хочу перестраховаться,начиная вновь.(какой сложный и нудный вопрос) Посоветуйте пожалусто начало,первый курс,с коротких препов и не дольше месяца.
Лично сам я думал станазы на месяц.Соло.Чуть прыщ-сразу в кусты.Подруга сказала если оящерусь вновь-купит страпон.Вторым курсом думал станазы с пропиком.Третьим их двоих с метаном.
Ответ-"Ваш вопрос глуп и нелеп,подумайте на ним еще!"-то же подойдет.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,У меня нет прыщей вообще,но по наблюдениям,скажу те кто к этому расположен,их сыпит и от Стана,Метан,длиные ефиры,от Пропа меньше,попробуй его.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
спасибо за совет.
вообще у меня уже были комбинации пропа станазы метана и энантата.Посыпало акне при деке и сусте.Возможно причина в дозировках а не смене препов.
длинные хочу исключить.буду слегка подгазовывать.
а то разгазовался и в столб

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Вот кто кто, а я предласположен на 500% к прыщам- их у меня никогда небыло ни от одной химии :) Только 1 раз когда натурально готовился :) (наверно изза перепада тестостерона- не любит организм такие перемены резкие) А так на роаккутане с 14 лет сидел до 27:) Природа сука виновата!

Да, точно, там на прошлой странице вопросс был, "мол мне вечно сидеть чтоли"- отвечу,
Сам раньше хотел сделать форму и там качнуться с минимум фармы, делал курсики из тесто пропионата соло 2 мес, перерыв 3-4 мес:) Метан соло 1,5 мес, перерыв 2-3 мес... Сустанон 250/нед на 2 мес- отдых 3-4 мес...тест+болд- отдых 3 мес, итд....
-Короче больше 45см биц , 63 нога и 83-85кг ненабирал (в неплохой форме)- удерживал 80-82кг и 43см/ 61см гдето- форма была похуже:)

Сейчас сделал иначе, 1,5 мес. отдых после теста с болдом и на курс 4-5 мес. (куршу гдето 2,5 уже) Сейчас 88-89кг рука за 46 нога за 67, форма гдето как всегда, надеюсь еще набрать хотябы 48 и 70, при весе около 90кг.
Удержать пробывать небуду- а еще набирать потом, на малых дозах и изменения тренировок (ато удерживать то нечего хуле, вот думаю сперва набрать достойно за пару лет, потом уже "удерживать")

Ато 28 лет уже, а всякие там Лесуковы уже Арнольд выигрывают, надо блеа вдогонку! А так и ненаберешь иначе, покрайне мере я невстречал... Ну Курица не в счет;)

Сообщение изменено: Morfej (14 декабря 2012 - 05:28)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

отдых меньше получается раз курс меньше (например 8 недель курс 6 отдых. вместо 12 недель курс и 10 отдых

скажу тебе из личных наблюдений(естественно подкреплено анализами) без разницы сколько длиться курс 8 или 12недель или ваще год,период восстановления будет примерно одинаков,если конечно дело не дошло до атрофии яиц,и теперь вопрос к тебе- как ты считаешь ты 8 недель на курсе посидел,потом только восстановил,сразу обратно на курс,это по твоему для организма менее губительно чем длительные курсы??

предлагаете вечно сидеть на курсе?? Ваше видинье наиболее удачной схемы приема можно узнать?

Наиболее удачной для какой цели?? если для результатов то естественно вечный курс(подразумеваю поперменное повышение-понижение дозировок,ну и естественно смена самих препаратов с потенциально токсичных на более "мягкие"),если касаясь выгоды для здоровья то конечно же прием препаратов с наименее выраженным негативным действием на печень,жкт и т.д,за снижение производства тестостерона не говорю,т.к оно будет иметь место при приеме любых стероидов!!!учитывая особенности организма нужно подбирать эти препараты самому,у кого то от пропика давление штырит,у кого то от турика печень беспокоит ну и вообщем в это роде...ну и конечно же нужно учесть что при таком варианте прогресс будет гораздо менее выражен,если вообще будет выражен,зависимо опять же от обменки!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Лично сам я думал станазы на месяц.Соло

Плохая идея! от стана сыпит только в путь!Станозоло́л — анаболический стероидный препарат, производное дигидротестостерона(ДГТ думаю вкурсе каким боком оттносится к прыщам?)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Morfej,ничего себе..,это ж...с14 по 27...это ж....это 20 минус 14 будет 6 да плюс еще 7...это ж.....очень долго!!!
Как твои анализы были???
(Мои даже при снижении дозы к 10 мг в день,при параллельных иньекциях гептрала и эссенциале показывали что мне не сегодня завтра хана,проверяли на гепатит)

Bodyboy,просвяти пожалста про дгт,можно на прыщавой ветке.Я уж сколько виновников не слышал из уст спортсменов.И прогестиновую активность и кортизол и эстрогены винили,а один собрат по железу в зале прямо сказал,дословно-Это братуха от метана.От него все беды в жизни!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

(Мои даже при снижении дозы к 10 мг в день,при параллельных иньекциях гептрала и эссенциале показывали что мне не сегодня завтра хана,проверяли на гепатит)

На печеночные пробы я не сильно обращал бы внимание - увеличение выделение ферментов печени говорит только о том, что печень испытывает функциональную нагрузку, то есть перерабатывает половые гормоны. То есть, иначе говоря она работает, а не болеет. (с) Цитата врача на моём обследовании.

И он мне не рекомендовал гептрал, а сказал попить карсила так для полезности, а ферменты приду тв норму после полугодичного воздержания от курсов.

Сообщение изменено: Azimut (15 декабря 2012 - 04:13)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Morfej,ничего себе..,это ж...с14 по 27...это ж....это 20 минус 14 будет 6 да плюс еще 7...это ж.....очень долго!!!
Как твои анализы были???

Bodyboy,просвяти пожалста про дгт,можно на прыщавой ветке.Я уж сколько виновников не слышал из уст спортсменов.И прогестиновую активность и кортизол и эстрогены винили,а один собрат по железу в зале прямо сказал,дословно-Это братуха от метана.От него все беды в жизни!

У меня лечение под набл. врачей казгдые 2 недели анализы. Когда были высокие показатели- понижал. Врач выписал 40мг/день аж! Но я по 30 делал (и правильно!) Не постоянно естественно, но 2 года лечение-год-полтора без- примерно все то время.

Сейчас просто не ем сладкое (даже сухофрукты), жирное (даже фарш, сыр..)- и все пучком!
Ненавижу роаккутан-адское лекарство, побочек врагу непожелаю..

А так по теме- хочешь мышцы как у профи, там чудес небывает;) Надо делать ставку на чтото. А иметь фигуру среднего фитнесиста можно и без стероидов имхо.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Парни, хочу замутить курс на массу на 10-12 недель: болд по 400 в нед на 10 недель, метан первые 3 недели по 30 мг в день, 4-6 неделю - по 40 мг в день, с 5 недели тренболон энантат по 400 мг в неделю на 5 недель и с 7 недели на 6 недель стан по 50 мг в день. Что скажите?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

. Что скажите?

охренеть

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

охренеть

Ростик! В смысле?

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Что скажите?

Рекомендую почитать эту тему, изначально здесь много дельных советов, как составить курс на массу...

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Рекомендую почитать эту тему, изначально здесь много дельных советов, как составить курс на массу...

Спасибо за дельный совет, только сейчас времени очень мало свободного, а тут 430 страниц чтива, но как будет время обязательно почитаю!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Парни, хочу замутить курс на массу на 10-12 недель: болд по 400 в нед на 10 недель, метан первые 3 недели по 30 мг в день, 4-6 неделю - по 40 мг в день, с 5 недели тренболон энантат по 400 мг в неделю на 5 недель и с 7 недели на 6 недель стан по 50 мг в день. Что скажите?

Масса в моём понимании делится на сухую и общую. Ты о какой ведёшь речь? Болд по 400 и метан по 40 - как бы... болда мало. Трен по 400, ты когда его юзал? Трен со станом сделают из тебя бублика.

Моё мнение

1-7 неделя метан 40, суст 500-750 (или энантат)+можно деку по 400
7-12 неделя болд 600, стан, 50, трен э (а я лучше бы советовал ацетат, если ты в первый раз) 300мг в неделю (а ацетата тебе и 75 мг ч/д хватит)

Наберёшь и просушишься.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
хочу замутить длинный курс на 6-9 месяцев, последние 2 месяца на коротких эфирах, остальное время на длинных, каждые 2 месяца планирую менять препы. Чтобы эффективность курса не падала планирую следить за уровнем ГСПГ и снижать его при необходимости. Вопрос вот в чём - как снизить уровень ГСПГ? Читал что уровень ГСПГ пропорционален уровню эстрогенов, следовательно для снжения ГСПГ подойдёт любой антиэстроген, предотвращающий конвертацию тесто в эстрогены(провирон,анастрозол).
Может у Вас будут ещё какие-то советы по составлению длинного курса? :)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

предотвращающий конвертацию тесто в эстрогены(провирон,анастрозол).
Может у Вас будут ещё какие-то советы по составлению длинного курса? :)

провирон - андроген, а не антиэстроген.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых