Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 29 августа 2011 - 09:16
Дельты-широкая-трицепс
Первые 2 подхода разминка(без веса или 40-50 процентов от начального веса)
.Жим штанги из за головы(20-12-10-6)
.Подъем рук перед собой(20-15-10-отказ)
.Тяга штанги в наклоне-(20-15-10-6)
.Тяга вниз блока(15-10-6)
.Подтягивания широким хватом к груди(до отказа)или тяга блока за голову-3 подхода
.Франзуский жим сидя(20-12-8-4)
.Тяга вниз на тренажере(20-15-8-отказ)
Голень-пресс
Ноги-Грудь-Бицепс
.Приседания(20-15-8-6)
.Жим ногами сидя(20-15-отказ)
.Жим лежа(20-12-6-отказ(без веса)
.Жим гантелей на наклоне в верх(15-10-6)
.Разводка(15-10-8)
.ПШНБ(20-12-6-отказ(без веса)
.Подтягивания средним обратным хватом(3 под-до отказа)
Пожалйста,если есть ошибки помогите исправить
Отправлено 29 августа 2011 - 11:51
а ты всё подряд не читай, "сокращенку", Любера, ну Микроба, посмотри архив прграмм... у тебя "тараканы" в голове, по тренингу)... а в отказ рано ищё ипашить...Неосилю боюсь))
действительно?)3 подход без веса как бэ разминки но до отказа
Зачем? )
Отправлено 29 августа 2011 - 11:59
Я не думаю, что тебе это надо делать на этом этапеНезнаю,я думал что последний подход если до отказа делать то кровь в мышцы загоняеться,вобщем как то так
Может что заменить стоить или убрать?
Позанимайся по ней, посмотри как реагируешь, а потом посмотрим
Отправлено 29 августа 2011 - 12:00
http://forum.steelfa...ic=26427-эту сейчас почитаю
Тему архив программ рабочих смотрел,одна святомира понравилась очень
Ок "отказ"пока закончу с ним,а то и правда после него чета не то с организмом))
В программе ^ вроде только базовые упражнения,изоляции нет
Отправлено 29 августа 2011 - 12:03
Я не думаю, что тебе это надо делать на этом этапе
Ок,учту спасибо
тобПозанимайся по ней, посмотри как реагируешь, а потом посмотрим
Уже неделю по ней шпарю,вроде нормально все,только такое чувство что как будто и не потренировался,раньше была программа от псевдо-тренера там столько хлама было,по 9-12 упр на тренировку,а то и больше(бабочки разные),из зала выходил как мертвый,а сейчас вроде чувство больше похоже на овоща
Пробовал СМТ делать,если честно(лично мое мнение)программа неподошла полностью,тренировка идет 10-20 минут,а читал дальше еще меньше
На дельты не мало упражнений?
Сообщение изменено: ProTeiHchuk (29 августа 2011 - 12:09)
Отправлено 29 августа 2011 - 12:15
в какой программе? если в твоей, то приведённый тобой список упров программой не является... непонятно скока раз в неделю тренишься, какова интенсивность и прВ программе ^ вроде только базовые упражнения,изоляции нет
как советовал Domus позанимайся, выхлоп по любому будет... хотя исходя из твоих данных в профиле, я бы предпочёл фуллбади, а если брать твою прогу, то сократил бы иё, убрав по одному упру на руки, плечи и переставил упры по принципу верх-низ
скорее всего не смог... )... стереотипы в голове трудно переборотьПробовал СМТ делать,если честно(лично мое мнение)программа неподошла полностью,тренировка идет 10-20 минут
Отправлено 29 августа 2011 - 12:19
По моему Хейни сказал (если не путаю) - с тренировки надо уходить больным но не инвалидома сейчас вроде чувство больше похоже на овоща
Более чемНа дельты не мало упражнений?
я по СМТ не занимался, но за темой слежу. Там интенсивность более чем зверская. Я думаю, что сам бы не справился)Пробовал СМТ делать,если честно(лично мое мнение)программа неподошла полностью,тренировка идет 10-20 минут
Сообщение изменено: Domus (29 августа 2011 - 12:25)
Отправлено 29 августа 2011 - 12:22
Отдых между упр-ми-1-1.30 минуты,в присиданиях(и тяги в наклоне) побольше
Фул-бади(немогу я его делать пробовал,3-4 упражнени хорошо идут)затем уже и силы отходят приходиться жертвовать техникой чтоб сделать все заплонированное
скорее всего не смог... )... стереотипы в голове трудно перебороть
Ага, верно подмеченно
Сообщение изменено: ProTeiHchuk (29 августа 2011 - 12:21)
Отправлено 29 августа 2011 - 12:27
тогда "сокращенка")... у тебя стаж и силовые совсем не те чтоб не вытягивать все тело за треню, значит повышай силовую выносливость в базовых упрах (присед, жимы, тяги), наработай функционал сперва... тем более не стоит распылятся на руки, плечи, пресс... они получат своё от "базы"... потому и СМТ не вытянул, потомучто фунционала никакого, а амбиции большиё)Фул-бади(немогу я его делать пробовал,3-4 упражнени хорошо идут)затем уже и силы отходят приходиться жертвовать техникой чтоб сделать все заплонированное
Отправлено 29 августа 2011 - 02:15
Понедельник:
Грудь-бицепс
Жим лежа (обратный жим)
жим 45
разводка(разводка 45
брусья
Подъем штанги широким хв(узким)
подъемы гантелей(Подъем гантели на скамье)
Среда
Спина-трицепс
Становая
Подтягивания широким хватом
Тяга штанги в наклоне(тяга гантели)
Тяга к груди сидя
Французкий жим(тяга гантели из за головы)
разгибание рук на тренажере
Пятница
Присед
Разгибание ног на тренажере
Сгибание ног на тренажере
голень
Жим с груди(из за головы)
разводка гантелей в наклоне
Тяга к подбородку узким хв(широким)
подъемы гантелей перед собой.
В конце каждой тренировки пресс. С сентября хочу че нибудь изменить и работать на массу и силу. Не судите строго ))Прошу совета ,че поменять и чего вообще подскажите? Спасибо!
Отправлено 29 августа 2011 - 07:59
Прислушайся к тому, что говорит silovichok. Как правило, в приседаниях основная проблема - отсутствие техники. Что касается твоей программы - на мой взгляд очень много упражнений. Выбери два базовых упражнения на крупные мышечные группы и одно - на мелкие. Работай в режиме от 12 до 6 повторов.
Отправлено 29 августа 2011 - 09:41
Нет не умею, просто понту не вижу в разовых. А вот силовых 7-8 подходов это да, или еще лучше с темже весом, чтоб раз на 10 раз, вааще самое оно.Умеешь ты мотивировать
Что это за слово то такое «ущербный»?плин... каким то ущербным себя почувствовал
«Ты шо Мамка заругает» (с)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх