Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Согласен, только сложней не сложней судить не могу.

Масса массе рознь, смотря о какой массе идет речь? С другой стороны какой смысл ловить все прелести натурального тренинга, если можешь позволить себе фарму?    

Я могу себе позволить фарму, но какой смысл в её применении без соревновательных амбиций? Не отношусь к чувакам, которые передают страшные легенды из уст в уста о вреде фармы, но при своём физкультурном виде не вижу смысла в её применении. Всё же долгосрочные последствия есть у многих препаратов, а вмешательство в гормоналку не самое малоинвазивное. Кроме того, очено много раз наблюдал значительные откаты после отмены фармы, когда из мускулистых атлетов за год--полтора люди превращались в мешок с говном и вообще даже прекращали тренировки. Если уж юзать фарму, то при объективном и значительном падении гормонального фона (скажем лет в 50) и на вечном курсе, тем более дети выращены, какие-никакие цели достигнуты, на побочки особо можно не смотреть, жить не так долго осталось. :crazy:  И лучше умереть в зале под штангой, чем на продавленном диване. :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я могу себе позволить фарму, но какой смысл в её применении без соревновательных амбиций?

Смысл в том, чтобы прогрессировать дальше.

но при своём физкультурном виде не вижу смысла в её применении

Не все могут получить даже физкультурный вид. Примеров даже на этом форуме предостаточно, не говоря уже о 90% посетителей залов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мои мысли насчёт фармы. Тут больше зависит не от того, какие у тебя амбиции, а насколько ты увлечён этим делом. Кому-то нравится копошиться в гараже круглые сутки, кто-то несётся на другой конец света в поисках приключений. Если для тебя телосторотельство  - любимое хобби, которому ты уделяешь массу времени и внимания - то почему бы и нет? А если это будет мимолётное увлечение, покачался и бросил - тогда точно не надо, а смысл? 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Я сушусь примерно месяца 3, начинаю в марте, заканчиваю в июне. Особо не жестю, недельку дефицита, потом недельку на поддержке, как-то так

в таком режиме можно и круглогодично.

думаю, дело просто в мотивации.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Тут особенно много таких. Но не много кто готов свои фото демонстрировать. По фарме. На мой взгляд это удел профи или прменение её оправдано в лечебных целях.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

я так и делаю, в щадящем режиме

может поэтому? жалеешь себя)) попробуй нелельку пожести,недельку не очень.почувствуешь разницу 100%

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тут особенно много таких. Но не много кто готов свои фото демонстрировать. По фарме. На мой взгляд это удел профи или прменение её оправдано в лечебных целях.

натуралов, говорящих о том, что накачаться легко и химия для профи, которые показывают свои фото - еще меньше)))

вот ты, например, покажешь фотку?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Cub,

вот ты, например, покажешь фотку?

????

ждём-с!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Руст,
написал спешл фор ю )))

Согласно данным ряда крупных демографических исследований, средний вес тела и индекс массы тела (ИМТ; BMI), имеет тенденцию к постепенному росту в течение большей части взрослой жизни и достигает у обоих полов пиковых значений в период 50-59 лет. Ряд статистических данных, также свидетельствуют о том, что после 60 лет, средний вес тела и ИМТ, имеет тенденцию к уменьшению. Но правда тут есть одна существенная оговорка, данные о падении веса и ИМТ после шестидесяти, могут быть не достаточно объективными, ввиду того, что многие люди, страдающие избыточным весом, просто не доживают до 60ти лет, что как вы понимаете может достаточно существенно отражаться на статистике. К тому же, ряд контролируемых исследований, показывают, что масса тела и ИМТ если и изменяется или уменьшается с возрастом (у 60-70 летних), то незначительно.

После достижения 20-30 лет обезжиренная масса тела (FFM) начинает постепенно уменьшаться, в то время как жировая масса спокойно себе продолжает накапливаться. Обезжиренная масса тела сокращается до 40% в период от 20 до 70 лет (что происходит в первую очередь за счет убыли скелетных мышц). В естественных условиях (т.е. речь про обычных людей ведущих повседневный образ жизни, речь не про атлетов, целенаправленно стремящихся к получению и сохранению большего кол-ва мышечной массы), FFM достигает максимального объема обычно к 20 годам (плюс-минус), а максимальная масса жировой массы, опять же в естественных условиях, как правило, достигается к 60-70 годам. К тому же с возрастом жир в теле имеет тенденцию к перераспределению, так происходит большее накопление висцерального жира, нежели подкожного. Кроме того, увеличение внутримышечного и внутрипеченочного жира у пожилых людей связано с ухудшением чувствительности тканей к инсулину (правда причиной инсулинорезистентности скорее становится именно ожирение, а не сам факт старения).

Результаты большинства исследований показывают, что с возрастом и ростом жира в теле, происходит и постепенное снижение общего расхода энергии (TEE), корректировке подвергается и расход энергии в состоянии покоя (RMR; на долю которого приходится порядка 70% от TEE), и термический эффект пищи (TEF; на долю которого приходится порядка 10% от TEE), и термический эффект активности (TEA и NEAT (нетренировочная активность); на долю которого приходится порядка 20% от TEE).

Обычно, после достижения 20 лет, RMR начинает сокращаться каждые 10 лет на 2-3%. Около ¾ этой цифры можно объяснить потерями обезжиренной массы тела. Термический эффект пищи у пожилых мужчин как правило ниже примерно на 20%, чем у молодых. А снижение с возрастом физической активности, в среднем почти на половину снижает общий расход энергии.
Происходящие с возрастом гормональные изменения (снижение выработки гормона роста; понижение чувствительности к гормонам щитовидной железы и их опять же сокращение их выработки; снижение уровней эндогенного тестостерона; ухудшение лептиновой чувствительности – что в том числе, может оказывать влияние на снижение контроля за насыщением), также оказывают немалое влияние на накопление жира, на убыль мышечной и безжировой массы тела, на энергетический баланс тела.

Villareal DT, Apovian CM, Kushner RF, Klein S. Obesity in older adults: technical review and position statement of the American Society for Nutrition and NAASO, The Obesity Society. American Society for Nutrition; NAASO, The Obesity Society. Obes Res. 2005 Nov;13(11):1849-63.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Рука в 40 см при всём прессе в среднем росте эта видуха которая реальна без фармы большинству занимающихся. Кто с головой подходит к этому процессу у того кпд повыше.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Рука в 40 см при всём прессе в среднем росте эта видуха которая реальна без фармы большинству занимающихся. Кто с головой подходит к этому процессу у того кпд повыше.

ты фотку показывай давай)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Но , сцуко, не могу, психологически. Раньше мог, а щас нет.

Ну ты просто сибарит ) вот и все ) как и Т2 ))

и жалеешь себя )) и пинать тебя некому )))) и мотивации сильной к сушке тоже нет ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Что-то я не вижу тут много людей в возрасте с прессом и хорошей ММ без фармы.

так чтоб быть накачанным рельефным чуваком в возрасте, надо прыгать выше головы и наебывать природу )

природа задумывала человека как жирную скотину )) вот ты видел худых рельефных свиней? нет?) так и людей таких быть не должно )))

поэтому такая видуха - только у ебнутых на голову (сильно мотивированных) индивидуумов ))))

я вот думаю, что даже если я досушусь до 10%, то долго не продержусь с таком состоянии....мне даже текущая форма с 15-18% жира (наверное, на вид) с трудом дается....херачу как электровеник каждый день, чтоб хоть пожрать можно было не цыплячьими ежедневными 1500 ккал )

Рука в 40 см при всём прессе в среднем росте эта видуха которая реальна без фармы большинству занимающихся.

рука 40 см на среднем росте при 12% жира  - это очень круто!

на высоком росте это типа натуральные сухие 43 см на руке ))) нехилая планочка ))) теоретически возможна, и практически бывает, но редко )))) в основном или рельефные дрищи, или мясистые свинокабаны, или переходные персонажи между этими двумя категориями )))

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Как всегда диета не может обойтись без каких-либо проблем. Появились мешки под глазами, что явно не красит никого. Сон у меня прерывается около 5-6 раз за ночь.

Но и не исключаю проблем с почками, так как ем в обед 500 грамм грудок за раз. "Покалываний" никаких не чувствую.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

рука 40 см на среднем росте при 12% жира  - это очень круто!

на высоком росте это типа натуральные сухие 43 см на руке ))) нехилая планочка ))) теоретически возможна, и практически бывает, но редко )))) в основном или рельефные дрищи, или мясистые свинокабаны, или переходные персонажи между этими двумя категориями )))

я чаще всего встречаю эту планочку только на словах)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

я чаще всего встречаю эту планочку только в мечтах

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я чаще всего встречаю эту планочку только на словах)

да я в зале вижу таких чуваков, но они химики, хоть и некоторые из них клянутся что натуралы )) я их, сука, по венам-наполненности узнаю )) и по тому что форма у них - то супер, то через 3 месяца говно полное ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но и не исключаю проблем с почками, так как ем в обед 500 грамм грудок за раз.

43811266d711.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

да я в зале вижу таких чуваков, но они химики, хоть и некоторые из них клянутся что натуралы )) я их, сука, по венам-наполненности узнаю )) и по тому что форма у них - то супер, то через 3 месяца говно полное ))

ну вот то-то и оно)

натурала, который был бы сухим (10%) и имел руку за 40 я пока не видел) особенно высокого.

да, есть спортивные ребята, которые неплохо выглядят в натуральном виде.. но там нет тех плечей и тех рук. 

а те, у кого есть шары - те в 99% пиздят, что они натуралы)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это мнение, факты есть?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

43811266d711.gif

Знаю (

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну вот то-то и оно)
натурала, который был бы сухим (10%) и имел руку за 40 я пока не видел) особенно высокого.

Как будет выглядеть сухая рука 40 см, можно посмотреть фото у Диабло, если я ничего напутаю с антропометрией.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

я вот думаю, что даже если я досушусь до 10%, то долго не продержусь с таком состоянии....мне даже текущая форма с 15-18% жира (наверное, на вид) с трудом дается....херачу как электровеник каждый день, чтоб хоть пожрать можно было не цыплячьими ежедневными 1500 ккал )

точно такая же фигня!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Как будет выглядеть сухая рука 40 см, можно посмотреть фото у Диабло, если я ничего напутаю с антропометрией.

да, у него круто все выглядит. 

он натурал разве?)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

он натурал разве?)

и не стесняется этого, даже женился.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

он натурал разве?)

в плане химии - нет
вот есть фото генетика ... бицОпс 40,5
photo-92137.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июня 2015 - 02:04)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

в плане химии - нет
вот есть фото генетика ... бицОпс 40,5
photo-92137.jpg

ну вот если товарищ Cub покажет ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такую форму и при этом будет натуралом - я сильно удивлюсь)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да, у него круто все выглядит.

По мнению Куба так должен выглядеть натурал, с кубами и банкой 40))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ну вот если товарищ Cub покажет ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такую форму

ага, только как все говорят, у Атс-а примерно жира 8%... мож даж меньше.

Это далеко не 10%

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

По мнению Куба так должен выглядеть натурал, с кубами и банкой 40))

я лет 6 назад, когда в зал пришел, тоже так думал))

ага, только как все говорят, у Атс-а примерно жира 8%... мож даж меньше.

Это далеко не 10%

я потому и сказал "ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых