Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 февраля 2013 - 05:50

ща придёт icraic и скажет... это нанотехнологии!
Да ребята! у Димы лобзик всем на зависть! банхаммер называется... правда цвет дурацкий! розовый!... но эт всё вкусовщина)
Не буду комментировать, у меня температура поднялась, только что закончились переговоры и чувствую, что
понедельник предвещает быть горячим...поехал я домой, всем пока!
Сообщение изменено: icraic (01 февраля 2013 - 05:50)
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:46

Привет качкам, физкультурникам, спортсменам, спортсменкам, ОФПшникам, просто заходящим в этот топик, Рустам, Домусу, вредному Апостолу, Коту синему, Облаку-Мухе отдельный привет, Силовичку заботящемуся о новичках и наставляющих их на путь истинный, да и всем остальным и тем кто придёт ещё в этот топик.
Ззззрассссъте.
Сообщение изменено: Старичок (02 февраля 2013 - 12:07)
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:11

Это обезличенно
Исправился ужо.
Коту синему, Облаку-Мухе отдельный привет, Силовичку
Там срач намечается в помощи новичкам.
Ну чо? Старичка сегодня щемить будем? Или просто поставим на вид?
Это вряд ли. Я выспался хорошо, встал ... и подумал, а чего бы ещё и сегодня сходить на треню. И сходил, отлично по тренился и настроение отличное. Так шооооо ваши щемления .... по боку мне.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых